Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #300 : 04 Марта 2009, 20:49:06 » |
|
Да не удачный... Экстемизм, а тем более геноцид в пример ставить западло.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #301 : 04 Марта 2009, 20:49:26 » |
|
И как же междоусобицы в одной только христианской религии? Православные и католики иногда горло друг другу готовы перегрызть? В чем объединение людей?
опять путаешь Веру и конкретных чокнутых людей.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #302 : 04 Марта 2009, 20:50:40 » |
|
Религия - это ЗЛО однозначно. Любая! Хоть христианство, хоть ислам, хоть язычество. БОГ - это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #303 : 04 Марта 2009, 20:51:22 » |
|
И как же междоусобицы в одной только христианской религии? Православные и католики иногда горло друг другу готовы перегрызть? В чем объединение людей?
опять путаешь Веру и конкретных чокнутых людей. Какую ВЕРУ? ВЕРУ во что? Что такое ВЕРА вообще?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #304 : 04 Марта 2009, 20:52:09 » |
|
Вера в Бога. не в бородатого мужика конечно. а в НЕЧТО.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #305 : 04 Марта 2009, 20:52:14 » |
|
"Не убей".. а как же жертвоприношения в виде ягнят?...
а чо, мясо живьем чтоле кушать? Вот... Убивать все равно будем... Человек просто животное такое, он и травоядное и плотоядное, это и есть его природа... а против природы трудно пойти... Хотя много вещей уже сделаны против природы за долго еще до появления атомных станций в сего подобного... Я имею в виду самого человека... человек является самым сексуальным животным на земле... И всю эту сексуальность просто напросто забили так сказать... хотя и противоречиво... взять например ту же помаду подчеркивающую цвет и влажность губ на лице женщины... А для чего?
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #306 : 04 Марта 2009, 20:54:05 » |
|
Вера в Бога. не в бородатого мужика конечно. а в НЕЧТО. За чем он тебе такой?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #307 : 04 Марта 2009, 20:54:19 » |
|
а чо, мясо живьем чтоле кушать? Вот... Убивать все равно будем... Человек просто животное такое, он и травоядное и плотоядное, это и есть его природа... а против природы трудно пойти... Хотя много вещей уже сделаны против природы за долго еще до появления атомных станций в сего подобного... Я имею в виду самого человека... человек является самым сексуальным животным на земле... И всю эту сексуальность просто напросто забили так сказать... хотя и противоречиво... взять например ту же помаду подчеркивающую цвет и влажность губ на лице женщины... А для чего? хоть тебя и несет малеха из стороны в сторону... НО отмени эту заповедь И ЧТО? тебя первого же и зарежут.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #308 : 04 Марта 2009, 20:54:37 » |
|
Флай, дай мне 100 килобаксов (без расписок и нотариального оформления) и верь, что я тебе их отдам. А когда ты придёшь ко мне с целью получить деньги назад, я тебе скажу: "Верь мне, как себе и всё будет. Ожидание только укрепляет веру твою. Иди с богом!". И ты такой пошёл дальше верить и молиццо по утрам о том, что в другой жизни ты будешь счастлив. Вот что есть по сути ВЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #309 : 04 Марта 2009, 20:55:49 » |
|
Вера в Бога. не в бородатого мужика конечно. а в НЕЧТО. За чем он тебе такой? вопрос не понят. что значит ЗАЧЕМ и какой ТАКОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #310 : 04 Марта 2009, 20:57:07 » |
|
а чо, мясо живьем чтоле кушать? Вот... Убивать все равно будем... Человек просто животное такое, он и травоядное и плотоядное, это и есть его природа... а против природы трудно пойти... Хотя много вещей уже сделаны против природы за долго еще до появления атомных станций в сего подобного... Я имею в виду самого человека... человек является самым сексуальным животным на земле... И всю эту сексуальность просто напросто забили так сказать... хотя и противоречиво... взять например ту же помаду подчеркивающую цвет и влажность губ на лице женщины... А для чего? хоть тебя и несет малеха из стороны в сторону... НО отмени эту заповедь И ЧТО? тебя первого же и зарежут. А че типа щас не могут зарезать что ли? Да ваще без проблем... вышел в ненужное время в ненужное место и все... тут и вере конец сразу... ни какой бог не спустится и не спасет... И прикинь даже заповедь не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #311 : 04 Марта 2009, 20:57:53 » |
|
Вера в Бога. не в бородатого мужика конечно. а в НЕЧТО. За чем он тебе такой? вопрос не понят. что значит ЗАЧЕМ и какой ТАКОЙ? НЧТО это что? За чем верить в нечто? Смысл? Просто так что бы было?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #312 : 04 Марта 2009, 20:59:10 » |
|
Флай, дай мне 100 килобаксов (без расписок и нотариального оформления) и верь, что я тебе их отдам. А когда ты придёшь ко мне с целью получить деньги назад, я тебе скажу: "Верь мне, как себе и всё будет. Ожидание только укрепляет веру твою. Иди с богом!". И ты такой пошёл дальше верить и молиццо по утрам о том, что в другой жизни ты будешь счастлив. Вот что есть по сути ВЕРА!
это не ВЕРА, это лохотрон. если ты думаешь, что я как древняя бабка канонически верю даже не знаю как они так и во что, то ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #313 : 04 Марта 2009, 20:59:26 » |
|
Во во... точно описана суть веры и суть религии! Главное от веры в бога еще ни кто ни чего не получил... так только душевное успокоение... дык я и без этого успокаиваюсь не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #314 : 04 Марта 2009, 21:00:16 » |
|
это не ВЕРА, это лохотрон. Вооот! Наконец-то ты подобрал точное понятие!
|
|
|
|
|
|
|
|