Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!
|
 |
« Ответ #480 : 07 Марта 2009, 00:38:25 » |
|
1. Низкие и сверх низкие частоты такие как звук и ультра звук отражаются от ионосферы и очень сильно гасятся атмосферой (воздухом). За пределы земли при всем своем желании эти волны уйти не могут. Проблемы с отражением начинаются на 1.8-1.9 МГц в дневное время суток и прекращаются с заходом солнца. На более высоких частотах, где-то до 30 МГц, самые дырявые участки отданы на растерзание радиолюбителям, остальные задействованы в гражданской и спец связи. Далее чем выше частота, тем прямолинейней сигнал. Ионосфера его практически не задерживает. Зато он может отражаться от спутников и метеоритных потоков. Но не это главное. Это так сказать техническая сторона вопроса.
Вы пытаетесь докричаться до бога... Давайте для начала научимся понимать друг друга и вы увидете, что бог, каким вы его бы не представляли, заговорит с вами сам. Для этого нужно отвергнуть эту затянувшуюся аморфность под названием слепая вера и руководствоваться исключительно здравой логикой и полученными знаниями. Конечно, за отведенный нам природой отрезок времени всего познать врядли удасться, но что мешает попытаться развить себя в той области науки, которая вам ближе всего по духу?
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
 |
« Ответ #481 : 07 Марта 2009, 00:46:53 » |
|
 Усиленно читаем книги и учебники по физии и химики 9-11 класс... этого хватить должно для начала...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #482 : 07 Марта 2009, 00:47:14 » |
|
КТO ЛЮБИТ СВOИХ ДEТEЙ, КТO ЛЮБИТ СВOИХ РOДИТEЛEЙ, КТО ЛЮБИТ СВOЮ(EГО) СУПРУГУ(A). РAЗBE ТEПEРЬ НE ПOНЯТНO? ЧТО EСТЬ ЛЮБОВЬ? КAКИE ОПРEДEЛEНИЯ ЭТОМУ НAЙДEТE И КAК СМOЖEТE ПOЩУПAТЬ И УВИДEТЬ?
Именно в этом порядке? 1. дети 2. родители 3. супруг(а) Такие преоритеты объектов любви правильны с твоей точки зрения? чота я споткнулся и задумался... а ты бы как расставил?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #483 : 07 Марта 2009, 00:52:59 » |
|
КТO ЛЮБИТ СВOИХ ДEТEЙ, КТO ЛЮБИТ СВOИХ РOДИТEЛEЙ, КТО ЛЮБИТ СВOЮ(EГО) СУПРУГУ(A). РAЗBE ТEПEРЬ НE ПOНЯТНO? ЧТО EСТЬ ЛЮБОВЬ? КAКИE ОПРEДEЛEНИЯ ЭТОМУ НAЙДEТE И КAК СМOЖEТE ПOЩУПAТЬ И УВИДEТЬ?
Именно в этом порядке? 1. дети 2. родители 3. супруг(а) Такие преоритеты объектов любви правильны с твоей точки зрения? чота я споткнулся и задумался... а ты бы как расставил? 1. Я + супруга 2. Мой дом (как территория любви, а не как квартира) 3. Дети 4. Родители 5. Дело (работа) 6. Всё остальное и все остальные
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
 |
« Ответ #484 : 07 Марта 2009, 00:57:48 » |
|
Именно в этом порядке? 1. дети 2. родители 3. супруг(а) Такие преоритеты объектов любви правильны с твоей точки зрения? чота я споткнулся и задумался... а ты бы как расставил? 1. Я + супруга 2. Мой дом (как территория любви, а не как квартира) 3. Дети 4. Родители 5. Дело (работа) 6. Всё остальное и все остальные Вот это правильный человек (в моем понимании) Все приоритеты расставленный с офигенной точностью... Данный индивидуум уже воссоединился с Богом! То есть ро другому - духовно развивается!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #485 : 07 Марта 2009, 01:00:19 » |
|
Спасибо конечно.  Я, если честно, к этой последовательности долго шёл. А многие этого не понимают и понимать не хотят, потому и жизнь наладить свою не могут, всё ищщут чего-то, сами не знают чего.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #486 : 07 Марта 2009, 01:02:08 » |
|
ясно всё мне с вами. мужчины.  но у меня другая точка зрения. п.с. со svets абсолютно солидарен в этом вопросе.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #487 : 07 Марта 2009, 01:05:11 » |
|
ясно всё мне с вами. мужчины.  но у меня другая точка зрения. п.с. со svets абсолютно солидарен в этом вопросе. Дык это ради бога. Эту последовательность никто не навязывает. Тем более, я не помню ни одного вопроса, в котором ты бы был со мной солидарен. Поэтому не особо и удивился. 
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #488 : 07 Марта 2009, 01:08:45 » |
|
это не повод для спора. и против я ничего не имею. полюбопыствовал насчет твоей. сообщил свою ТЗ. всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #489 : 07 Марта 2009, 01:10:00 » |
|
Не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
 |
« Ответ #490 : 07 Марта 2009, 01:10:48 » |
|
Последовательность у каждого все таки своя... но на самом деле важна уверенность с которой человек эту последовательность ставит... И как Николаич написал - человек к этой последовательности долго идет... Выстраивает принципы и приоритеты...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #491 : 07 Марта 2009, 01:13:36 » |
|
Последовательность у каждого все таки своя... но на самом деле важна уверенность с которой человек эту последовательность ставит... И как Николаич написал - человек к этой последовательности долго идет... Выстраивает принципы и приоритеты...
ТАК "В КАКОГО БОГА ВЫ ВЕРИТЕ?" 
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
 |
« Ответ #492 : 07 Марта 2009, 01:16:34 » |
|
В единственного, который существует. Имён у него может быть много. Мне больше из них нравятся два: "Силы природы" и "Законы вселенной".
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
 |
« Ответ #493 : 07 Марта 2009, 01:19:14 » |
|
В единственного, который существует. Имён у него может быть много. Мне больше из них нравятся два: "Силы природы" и "Законы вселенной".
Солидарен!!! Именно в этого Бога я и верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!
|