Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Апреля 2025, 04:09:26
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Беседы на тему различных религий, верований и т.п.
Голосование
Вопрос:
Ты веришь в Бога?
Да
Нет
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
317
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Беседы на тему различных религий, верований и т.п. (Прочитано 1104699 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
Re: В какого Бога вы верите.
«
Ответ #630 :
12 Марта 2009, 23:13:39 »
Слава яйцам, минет.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #631 :
12 Марта 2009, 23:16:01 »
Цитата: Тролль от 12 Марта 2009, 22:18:34
Цитата: Тролль от 12 Марта 2009, 21:54:15
Даже останавливать не будем
Отводи душу ...
Цепануло видать тя
САм же начал приставать про солнце, итак давно всё известно и описано, только ищи и читай!!!!!!!!!!!!!
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Ветеран
«
Ответ #632 :
12 Марта 2009, 23:20:29 »
Цитата: Nikolaich от 12 Марта 2009, 23:12:22
Никто тебе не навязывает тебе того, что ты не в силах понять, осознать и принять. Поэтому каждый остаётся при своём мнении.
Ладно всё мир, дружба, жевачка
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
«
Ответ #633 :
12 Марта 2009, 23:21:22 »
Цитата: svets от 12 Марта 2009, 23:20:29
Никто тебе не навязывает тебе того, что ты не в силах понять, осознать и принять. Поэтому каждый остаётся при своём мнении.
Дык вроде никто и не враждовал. Я ваще-то мирный чувак.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #634 :
12 Марта 2009, 23:27:36 »
Цитата: Nikolaich от 12 Марта 2009, 23:21:22
Цитата: svets от 12 Марта 2009, 23:20:29
Дык вроде никто и не враждовал. Я ваще-то мирный чувак.
знаю, знаю
^-^
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
«
Ответ #635 :
13 Марта 2009, 09:35:31 »
Почитаемый в Индии Будда на самом деле имеет непосредственное отношение к Украине.
Об этом пишет официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины».
«Выглядит правдоподобной версия, что Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. (по Геродоту) на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.», – пишет газета украинского парламента.
«С этнической точки зрения – все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель», – утверждается в публикации.
Как указывает редакция газеты, автором сенсационного материала является Валерий Бебик – «доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук».
Это – уже не первый материал Бебика, опубликованный в «Голосе Украины». Предыдущие статьи автора доказывают читателям «незаурядную роль украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей духовной сферы человечества: пророков, философов, вождей».
В частности, в 2008-09 годах украинский профессор со страниц парламентской газеты неоднократно делился поразительными наблюдениями о древнем Египте, древней Греции и этническом происхождении Иисуса Христа.
«Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха»... Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, следует заметить, что там в немалом количестве встречается трезубец (ныне – малый Государственный Герб Украины)», – писал он.
«Мы уже приводили факты, которые ставят под сомнение официальную (церковную) версию этнического происхождения и библейских дат жизни пророка Иисуса (Їсуса) Христоса и исторической эпохи, в которой сформировались основы христианства.
Похоже на то, что Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев», – сообщал «Голос Украины».
«Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. И если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир», – говорилось в публикации газеты Верховной Рады.
Источник:
http://www.nr2.ru/kiev/224000.html
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #636 :
13 Марта 2009, 10:11:14 »
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога:
- Как там - в аду?
Тот отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает:
- Ты больно праведным был на земле, грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
- Отпусти на недельку на землю, всё исправлю.
Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и её отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя опять в раю. Он к Богу:
- Чё за фигня?
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - отмолила.
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #637 :
13 Марта 2009, 10:13:42 »
Шаман, было где-то здесь уже. отмотай несколько страниц назад.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
«
Ответ #638 :
13 Марта 2009, 11:07:01 »
Цитата: svets от 12 Марта 2009, 20:29:37
... Надо сказать, что рождение Иисуса Христа было предсказано Зарaтуштрой еще за две тысячи лет до нашей эры. Об этом, в чaстнoсти, гoворится в aпoкрифичeском "Eвaнгeлии Дeтствa". Согласно этим предсказаниям, новый Спаситель должен был прийти на рубеже эпох Овнa и Рыб нa территории, находящейся под влиянием созвездия Рыб (Пaлeстинa). Из Eвaнгeлия oт Матфeя известно, что после рождения Иисуса ему пришли поклониться волхвы(в другом переводе- маги).:-):-).
Монархи-волхвы Гаспар, Мельхиор и Вальтасар (кстати, до 8 века н.э. христианским богословам эти имена известны не были!!!), совершившие восьмимесячное путешествие, включая дорогу туда и обратно, ради того, чтобы поклониться новому божеству, даже и не подумали ввести в своих странах его религию. На самом деле ни у одного из историков мы не находим сообщения о том, чтобы в Персии (Иране/Ираке), в области, где находились владения монархов мудрецов, когда либо существовал культ Христа.
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #639 :
13 Марта 2009, 11:12:15 »
Ребята!!! Ну, что вы хотите? Уж такая человеческая натура!!! МММ - разоблачили на весь мир! Однако, и сегодня сердобольные старушки несут свои кровные в очередную пирамиду, с надеждой на "безбедное" будущее! "Блажен кто верует!" (с). Ну, и оставьте веру блаженным! Люди не верят в себя, им нужна помощь!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #640 :
13 Марта 2009, 16:38:42 »
Цитата: Некогда Великий от 13 Марта 2009, 11:07:01
... Надо сказать, что рождение Иисуса Христа было предсказано Зарaтуштрой еще за две тысячи лет до нашей эры. Об этом, в чaстнoсти, гoворится в aпoкрифичeском "Eвaнгeлии Дeтствa". Согласно этим предсказаниям, новый Спаситель должен был прийти на рубеже эпох Овнa и Рыб нa территории, находящейся под влиянием созвездия Рыб (Пaлeстинa). Из Eвaнгeлия oт Матфeя известно, что после рождения Иисуса ему пришли поклониться волхвы(в другом переводе- маги).:-):-).
Монархи-волхвы Гаспар, Мельхиор и Вальтасар (кстати, до 8 века н.э. христианским богословам эти имена известны не были!!!), совершившие восьмимесячное путешествие, включая дорогу туда и обратно, ради того, чтобы поклониться новому божеству, даже и не подумали ввести в своих странах его религию. На самом деле ни у одного из историков мы не находим сообщения о том, чтобы в Персии (Иране/Ираке), в области, где находились владения монархов мудрецов, когда либо существовал культ Христа.
Всё правильно, я постила о том, что Христос учился в Персии, а не наоборот.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #641 :
13 Марта 2009, 16:58:45 »
на мой взгляд вопрос веры прост:) и базируется на следующем:
1) твердо знай, что ты это нечто большее, чем просто биологическое тело.
2) существуют определенный порядок жизни и поведения, при соблюдении которого это "нечто большее" становится сильнее.
3) не так уж важно имя бога, откуда пришел он и где учился, не важны формы служения (молитвы, янтры- мантры, храмы и т.д.) важна искренность намерения, твердость и последовательность.
4) подлинная вера не разрушает, ни самого последователя ни его окружения
з.ы.
и без фанатизма, ребята
«
Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 17:01:11 от Joshin
»
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #642 :
13 Марта 2009, 17:11:39 »
Цитата: Joshin от 13 Марта 2009, 16:58:45
и без фанатизма, ребята
Солидарен
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #643 :
13 Марта 2009, 18:27:35 »
Цитата: svets от 13 Марта 2009, 16:38:42
Цитата: Некогда Великий от 13 Марта 2009, 11:07:01
Всё правильно, я постила о том, что Христос учился в Персии, а не наоборот.
Блин... а я говорю что его вообще не было!!!! Вот докажи мне что он существовал реально!!!!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #644 :
13 Марта 2009, 18:29:43 »
Цитата: KTATTOO от 13 Марта 2009, 18:27:35
Блин... а я говорю что его вообще не было!!!! Вот докажи мне что он существовал реально!!!!!!!
справку принести?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
317