Сфера обслуживания
Svets777:
Цитата: uran от 19 Мая 2015, 01:10:58
Как обычно перестала нормально фунциклировать стиральная машина (фатальная непруха с бытовухой) - в общем перестала нагревать воду (по всему сгорела ТЭН). Плюс
Тэна не сгорела, а покрылась налётом, Всякие там добавки плохо помогают в нашей воде. Так что покупай лимонную кислоту в бодьших колличествах и крути свою спец одежду пока вода нагреваться не станет. Можно купить жидкость для унитазов , против ржавчины и также ненужное своё барахло постирай. помогает, меня электрики научили.
Цитата: uran от 19 Мая 2015, 01:10:58
Плюс ко всему начала давать сбой в программе стирки - зависала в процессе.
А вот это проблема почти у всех, кинь в личку телефон мастера.
Larissa:
Цитата: Svets777 от 19 Мая 2015, 13:44:52
Тэна не сгорела, а покрылась налётом, Всякие там добавки плохо помогают в нашей воде. Так что покупай лимонную кислоту в бодьших колличествах и крути свою спец одежду пока вода нагреваться не станет. Можно купить жидкость для унитазов , против ржавчины и также ненужное своё барахло постирай. помогает, меня электрики научили.
А вот это проблема почти у всех, кинь в личку телефон мастера.
В чайнике подобная накипь уксусной кислотой удаляется разведенной.
Зависает при перегрузе иногда.
Svets777:
Цитата: Larissa от 19 Мая 2015, 14:18:12
В чайнике подобная накипь уксусной кислотой удаляется разведенной.
в чайнике, да, 5% уксус помогает, а в машинке всё таки ещё идёт внешнее разбавление водой. Цитата: Larissa от 19 Мая 2015, 14:18:12
Зависает при перегрузе иногда.
или когда маленький напор воды, или слив воды перекрыт.
ASK:
Цитата: Svets777 от 19 Мая 2015, 17:28:35
или когда маленький напор воды, или слив воды перекрыт.
Дак это не "зависает" а ошибку выдаёт из-за несоответствия параметров внешних сетей заданным программой. На моей (не самсунг) ошибка выводится на экранчик и по коду понятно надо фильтр чистить или ещё чего (напр. бельё в барабане если в одну сторону сбивается - автоматически обороты отжима снижает, вплоть до остановки). У родителей самсунг - машинка гораздо моложе моей, тен уже меняли, видимо это слабое место у них.
uran:
Цитата: Svets777 от 19 Мая 2015, 13:44:52
Тэна не сгорела, а покрылась налётом,...
ТЭН сгорела все таки :'( ;)
Навигация