Сфера обслуживания
Nikolaich:
Флай, на тебя День Валентина так влияет что ли? ;)
Чо у тебя мнение меняется каждый день? ;D ;D ;D
(тока Тайму плюсовал за примерно такие же слова, как высказал я. стоило мне дополнить, как сразу - не..не..не. ;D ;D ;D)
fly der ®:
различия кардинальные между ИНОГДА и ВСЕГДА. ;)
Nikolaich:
Причём, если бы иногда сказал Я, то это было бы тоже неправильно. ;D ;D ;D
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 14 Февраля 2009, 11:48:18
Причём, если бы иногда сказал Я, то это было бы тоже неправильно. ;D ;D ;D
не-не-не ;D
ИНОГДА всё таки необходимо отказаться, чтоб не опозориться. :P
uran:
Цитата: uran от 01 Сентября 2008, 11:03:00
Подскажите № телефона хорошего мастера по стиральным машинам
прошло семь лет... )))
Заранее оговорюсь, телефон подсказывать не надо :-X
Как обычно перестала нормально фунциклировать стиральная машина (фатальная непруха с бытовухой) - в общем перестала нагревать воду (по всему сгорела ТЭН). Плюс ко всему начала давать сбой в программе стирки - зависала в процессе. Какое-то время обходились так, стирали холодной водой с принудительной перезагрузкой.
Ну а, в связи с пополнением в семье, вопрос о стирке в горячей воде стал актуальным.
ТЭН, по сути, поменять дело не шибко сложное, но по причине собственнойй ж*порукости, не решился кидаться на samsung с отверткой. Я ж не Дон Кихот.
Нагуглил в сети "ремонт стиральных машин на дому в К-Уре", нашел нужный номер телефона. Изъяснив внимательному мужчине суть проблемы (основные симптомы), договорились о времени визита. В положенное время приехал опрятного вида мастер по ремонту, спросил где пациент, раскрыл кейс с инструментом, даже перчатки (почти хирургические) одел, и приступил к вскрытию. Вскрытие подтвердило выход из строя нагревательного элемента. В течение часа машинка была собрана (благо ТЭН была у мастера в наличии, т.к. ранее по телефону я высказал свои подозрения).
Цена вопроса была в пределах разумного. Поблагодарив мастера за оперативность, аккуратность и, надеюсь, качество, полюбопытствовал: есть-ли смысл использовать средства типа Калгон? Мужчина ответил, что за всю практику не выявил явного отличия ремонтируемых машин, с использованием, и без вышеуказанных "присадок". Даже если и есть некая польза средств от удаления накипи, то раз в 5-6 лет поменять ТЭН обойдется экономически целесообразней, чем регулярная покупка химии.
В общем сервис обслуживания в этот раз меня порадовал! Быстро, аккуратно, доступно. Плюс визитка с гарантией на руках осталась. O0
Навигация