Сфера обслуживания
uran:
Цитата: valrus от 20 Сентября 2008, 21:11:53
Знаю ентого мастера , а зовут наверное Вячеслав? Как специалист он вроде и неплохой, но не думал что докатится до такого. Привет Техноцентру - убежищу отставным специалистам.
Не имел возможности с ним познакомиться, т.к. ни разу в назначенное время не появлялся - то раньше придет, то позже. А мне ж с работы отпрашиваться приходилось. Я бы с ним поговорил. А сейчас смысла не вижу, жена деньги за ремонт уже отдала...
VeteR:
Цитата: uran от 18 Сентября 2008, 08:24:04
Цитата: Ведметь от 16 Сентября 2008, 19:18:27
Техноцентр гарантийкой магазинов занимается. Хотя за отстой отчасти согласен. Ремонт компов и оргтехники - никакой. Нам они точно не конкуренты в плане возможностей и качества.
Чуваг, какую контору представляешь?
Ту же, что и я... СЦ "IT Service"...
Натерпелись мы от многих... И терпим до сих пор разъёмы, посаженные на супер клей или вобще висящие в воздухе практически... Отсутствие болтов... Выдранные с корнем и упаянные в усмерть микрухи...
От "Re mobile'а" натерпелись перепаханных вдоль и поперёк мобил, некоторые из которых просто не поддаются восстановлению. Да, 80-90% мобил, которые нам приносят после сторонних СЦ мы поднимаем, но клиенту это обходится в дорого... Шарашкиных контор и подвальных сервисов много, а тех, кто если и лошится - то по мелочи 1, 2... ну может быть 3...
Смешно же... чесслово, от одних наших конкурентов нам принесли телефон без дисплея и болтов... А вот им в таком виде отдали иниипёт! Не пипец? Полнейший!!!!
Мы не Боги, мы не всё можем. Бывают и у нас отказы от ремонтов по причине отсутствия запчастей, невозможности подъёма абсолютного трупа... Но мы никогда не позволяем себе такой грубости по отношению к клиенту...
uran:
Адрес не подскажете?
У меня две Нокии попеременно выеживаются ::) сынуля поигрался, слюнков напускал, да и падают с незавидной регулярностью.
SIM-SIM:
Техноцентр это еще та бл*дская контора . За замену динамика на нокиа 6500 попросили 1500р . Причем когда я стал возмущяться позвали какого то старика не русской внешности который в грубой форме обьяснил что бы я шел подальше . Все они там хамье и рвачи .
Ариец:
Дядя, мы тебе не верим. Ты слишком мала находишься на форуме и тибя ищо никто не знает. Следовательно, объява выше - рекламко. krevedko
Навигация