Сфера обслуживания
doctor14:
не связывайтесь с Водолеем(установка батарей, замена канализации и прочее) делают невовремя, коряво и некачественно
Собсвенный опыт
Nikolaich:
Цитата: doctor14 от 20 Сентября 2008, 21:28:45
не связывайтесь с Водолеем(установка батарей, замена канализации и прочее) делают невовремя, коряво и некачественно
Собсвенный опыт
Это что за фирма? Первый раз слышу. :-\ Вроде конкурентов всех знаю. Точнее всех тех, кто достоин того, чтоп я их знал. ;D
doctor14:
Цитата: Nikolaich от 21 Сентября 2008, 19:09:11
Собсвенный опыт
Это что за фирма? Первый раз слышу. :-\ Вроде конкурентов всех знаю. Точнее всех тех, кто достоин того, чтоп я их знал. ;D
тьфу ты
не Водолеем, НЕптуном
Nikolaich:
Цитата: doctor14 от 21 Сентября 2008, 20:57:55
Цитата: Nikolaich от 21 Сентября 2008, 19:09:11
Собсвенный опыт
тьфу ты
не Водолеем, НЕптуном
Аааа. Ну так бы и сказала... А что, у них плохое качество стало? В принципе, вполне можно дапустить такое. Когда хозяин (а в их случае - хозяйка) сам не вмешивается в процесс производства, нанятые люди начинают гнать лажу, работать наотъе...сь. В нашем деле так. :-\
doctor14:
плохое качество это еще слабо сказано...
Навигация