Сфера обслуживания
Nikolaich:
Цитата: SIM-SIM от 21 Октября 2008, 15:21:19
Дело ваше , верить или нет но вот телефон чела зря удалили холодильники и стиралки он действительно хорошо чинит . Это не реклама потому что меня так же с ним хорошие люди познакомили . Реклама это когда есть какой то интерес .
А чел этот значит стиралки без интереса (бесплатно) починяет? Так получается с ваших слов.
VeteR:
Прошу прощения за ап, но накипело. Видимо в пятницу 13-го проснулись все идиоты.
Вот объясните мне кто-нибудь:
1. какого [censored] вы тащите свой дохлый системник нам в ремонт, если у вас есть ниипаццо модный СВОЙ компьютерщик, который сказааааал, что дело в кондерах на матери. А дело очень даже в проце! Кто приволок дохлый проц? Я штоле? Тык на кой орать на меня и рассказывать как быстро надо сделать системник и какие мы сволочи, что вот уже 3 дня (!!!!!) ищем раритетный проц, которых в продаже уже 3 года нет!!!!! И опять же ссылаться на какого-то гениального СВОЕГО компьютерщика! Так ёпть тащите сразу к этому светилу и не мойте людям мозг своим мычаньем и хрюканьем!
2. "в пятницу в 18.00" - это не "в четверг с 17.00 до 18.00" и не "в пятницу в 10.00, 13.00 и 15.00"!!!! Тяжело понять?
3. если вы решили, что на вашем допотоптом принтаке заправляются [вырезано цензурой]китайские картриджи, и заправили их, а он перестал работать - это ВАШИ проблемы!! И это НЕ гарантийный случай... ибо вы нарушили правила эксплуатации.
Пока всё... vis kill
Nikolaich:
Солнце! Ну что тут сказать... Я таких случаев с дибильными клиентами могу десятки рассказать.
В этом наша работа и заключается - РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ.
time:
Цитата: VeteR от 13 Февраля 2009, 15:14:24
3. если вы решили, что на вашем допотоптом принтаке заправляются [вырезано цензурой]китайские картриджи, и заправили их, а он перестал работать - это ВАШИ проблемы!! И это НЕ гарантийный случай... ибо вы нарушили правила эксплуатации.
А вы что ли гарантийные ремонты делаете? :o
А на остальное - одно могу сказать - старайтесь не жадничать. Я понимаю что времена сейчас тяжелые, но все же...Если не можете сделать - лучше сразу об этом клиенту скажите. Иногда отказаться от заказа правильней, чем поиметь кучу проблем и ничтожно мало денег в результате.
fly der ®:
Иногда отказаться от заказа правильней, чем поиметь кучу проблем и ничтожно мало денег в результате.
+1
репутация всегда дороже. :smile:
Навигация