Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 04:44:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы
| | |-+  Знакомства
| | | |-+  ЗНАКОМСТВА
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: ЗНАКОМСТВА  (Прочитано 174386 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #360 : 27 Октября 2010, 19:39:10 »

Судя по музыкальным вкусам молодого человека, девушку ему действительно сложно будет найти  Повесилсо
А что не так с моими "музыкальными вкусами"? В замешательстве
Мне многие вещи нравятся. И разве по этому критерию люди выбирают друг друга.
А ты как думал?  Шокирован
Во
Ветеран

« Ответ #361 : 27 Октября 2010, 19:50:35 »

Судя по музыкальным вкусам молодого человека, девушку ему действительно сложно будет найти  Повесилсо
А что не так с моими "музыкальными вкусами"? В замешательстве
Мне многие вещи нравятся. И разве по этому критерию люди выбирают друг друга.
А ты как думал?  Шокирован
он думал сантиметрами выбирают   Смеющийся

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #362 : 27 Октября 2010, 20:54:43 »

он думал сантиметрами выбирают   Смеющийся

Эм! Аццкий сотона Кроме музыки есть и другие увлечения.? А как же кино, литература, игры(pc), домашние животные, системы энергоснабжения хомяЧковых ферм Улыбка
Девушку я найду, не сомневайтесь. Может уже нашел, (или меня нашли :) OMG  Убилсо ).
Однако проблема не, сколько в поиске, а в моей заторможенности (полной) и паническим страхом перед девушками. Особенно перед теми, которые оказывают мне знаки внимания (я все вижу). Стараюсь не замечать - вот так -  Музыка Грустный Плачущий

Слава богу - я атѢистъ.
"Disobey.It’s the Law" (C)
КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ, Я ОБЕЩАЮ ВАМ: Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр!
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #363 : 27 Октября 2010, 22:16:52 »

Однако проблема не, сколько в поиске, а в моей заторможенности (полной) и паническим страхом перед девушками. Особенно перед теми, которые оказывают мне знаки внимания (я все вижу). Стараюсь не замечать - вот так -  Музыка Грустный Плачущий
Страхи...
Ну, это стоит отдельной темы, я так думаю.
А вот не замечать...  Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... Кто сказал?  Подмигивающий В каком это веке было?

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #364 : 14 Ноября 2010, 23:06:48 »

выкладывай фотку сюда. и тебя завалят своими предложениями красотки.  Улыбка
я сам так иногда делаю. Рот на замке Подмигивающий
Смеющийся

Да кому я нахрен сдался! Грустный,
P.S. но если что - ссылка на анкету на сайте знакомств (проект mamba) - в моем профиле.

Слава богу - я атѢистъ.
КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ, Я ОБЕЩАЮ ВАМ: Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #365 : 14 Ноября 2010, 23:13:46 »

мания невеличия какая-то. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран

« Ответ #366 : 15 Ноября 2010, 08:56:44 »

[Да кому я нахрен сдался! Грустный,

ну разве что найдется тебе кто-нибудь светло-синий   Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #367 : 15 Ноября 2010, 09:25:50 »

Чувак, ну с таким самоуничижением на тебя девушка разве что из жалости поведется  В замешательстве Нет, я понимаю, это ты отказа боишься, поэтому заранее сообщаешь, что ты такой-сякой. Но это проигрышная стратегия  RTFM
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #368 : 15 Ноября 2010, 18:55:13 »

Чувак, ну с таким самоуничижением на тебя девушка разве что из жалости поведется  В замешательстве Нет, я понимаю, это ты отказа боишься, поэтому заранее сообщаешь, что ты такой-сякой. Но это проигрышная стратегия  RTFM
По-другому не умею, так устроен, так живу, дышу...  Зачем врать? Все выкладываю как есть…
Но я представить не могу, кого-то рядом с собой.… Значит, будем и дальше «сидеть в подвале».

Слава богу - я атѢистъ.
Нанами
Ветеран

« Ответ #369 : 15 Ноября 2010, 19:00:26 »

По-другому не умею, так устроен, так живу, дышу...  Зачем врать? Все выкладываю как есть…
Но я представить не могу, кого-то рядом с собой.… Значит, будем и дальше «сидеть в подвале».
Нук, если тебя не напрягает, то сиди  В замешательстве Дело то хозяйское. А если все таки хочется с девушкой какой замутить, то надо напрячь воображение  RTFM  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #370 : 15 Ноября 2010, 19:26:05 »

ну и что ты тогда в этой теме светишься? сиди в своей подвале как улитка и манипулируй до пенсии. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #371 : 15 Ноября 2010, 19:44:45 »

ну и что ты тогда в этой теме светишься? сиди в своей подвале как улитка и манипулируй до пенсии. Улыбка

Передумал выходить.
Нет, до пенсии не доживу - скорее умру молодым. Убилсо Улыбка
На самом деле понял одно - нужно определиться, морально повзрослеть, а потом знакомиться.

Слава богу - я атѢистъ.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #372 : 15 Ноября 2010, 19:50:06 »

дада. выучиться, бабок ещё заработать, машину купить, квартиру. а потом знакомиться. Рот на замке

Нанами
Ветеран

« Ответ #373 : 15 Ноября 2010, 20:11:08 »

Чем дальше - тем страшнее будет  RTFM
А вообще, я когда то давно встречалась с чуваком, дожившим девственником до 25, даже вроде до 27 лет  Шокирован. Причем, чувак был вполне симпатичный, ну вот заморочки у него были  В замешательстве. У нас с ним правда ничего не вышло, т.к. уж слишком много у него было всяких комплексов и психологических проблем, а я, как вы наверное заметили, особой деликатностью и терпением не отличаюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но потом он умудрился жениться на девушке, с которой познакомился в инете. Правда, она весит (по крайней мере, весила) центнера полтора  Йа креведко, но наверное она его понимает  Йа креведко
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #374 : 15 Ноября 2010, 20:44:36 »

Тогда Убилсо, эх!

Слава богу - я атѢистъ.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости