Каменские СМИ
Ta/7o4ka:
"Оскара" за "Оскара" krevedko
Ta/7o4ka:
Цитата: fly der ® от 18 Февраля 2016, 17:48:50
они сами так и записывают.
Вы не правы. Чаще всего ролики про ярмарки и прочих приезжих "звёзд" приносят действительно уже готовые. Чтобы переделывать - нужно брать деньгу с клиента. Клиент денег не дает. Чтоб не терять его вместе с деньгами насовсем, всё оставляют как есть. Бинго!
fly der ®:
Цитата: Ta/7o4ka от 18 Марта 2016, 10:41:59
Вы не правы.
Чаще всего
я не про " чаще всего"
конкретика: ролик про СЕРТИКАТЫ не гонг чтоли делал и полгода крутил(-крутит)? их же озвучка и видео.)))
Sandro Feel IN:
Чаще всего ролики про ярмарки и прочих приезжих "звёзд" приносят действительно уже готовые. Чтобы переделывать - нужно брать деньгу с клиента. Клиент денег не дает. Чтоб не терять его вместе с деньгами насовсем, всё оставляют как есть. Бинго!
Тоесть, всех, в том числе руководителей медиа-конторы устраивает что за дикие деньжищи 3 тыщи дохода:
а) коверкается название родного города, следовательно портится имидж грамотной медиа-структуры, типа там безграмотные олухи работают (никто не будет разбираться, кто где делал ролик)
б) народ считает медиа-компанию придурками и переключается на другие каналы,частоты
в) рекламный менеджер боится открыть рот и сказать, что ролик в таком виде не годится. Иначе, конкуренты обязательно этот ролик возьмут, да ещё и дикие деньги с этого поимеют?
Атлична! Но ни в жизнь не поверю, что у рекламодателя не найдётся 300 рублей на перечитку текста (это примерно столько стоит, я в курсе цен). Поэтому, будем считать, что всем тупо п%х, ибо это так и есть 8)
Ташлинец:
В городской бесплатной газете rtfm с тиражом 10 тысяч "Экономка"
7 фотографий-портретов Алёши Шмыкова :fp:
Я конечно помню завет сталинских главредов: :no:
"Не меньше семи упоминаний Сталина в передовице", но... :-\
когда такой анусолизинг происходит и ныне bee
Навигация