Каменские СМИ

<< < (2083/2087) > >>

time:
Цитата: Ташлинец от 01 Апреля 2016, 00:15:18

когда такой анусолизинг  происходит и ныне   bee

А вдруг должность какую дадут за сиё действо...  ;)

Ta/7o4ka:
Цитата: Sandro Feel IN от 26 Марта 2016, 11:03:12

Тоесть, всех, в том числе руководителей медиа-конторы устраивает что за дикие деньжищи 3 тыщи дохода:
а) коверкается название родного города, следовательно портится имидж грамотной медиа-структуры, типа там безграмотные олухи работают (никто не будет разбираться, кто где делал ролик)
б) народ считает медиа-компанию придурками и переключается на другие каналы,частоты
в) рекламный менеджер боится открыть рот и сказать, что ролик в таком виде не годится. Иначе, конкуренты обязательно этот ролик возьмут, да ещё и дикие деньги с этого поимеют?

Атлична! Но ни в жизнь не поверю, что у рекламодателя не найдётся 300 рублей на перечитку текста (это примерно столько стоит, я в курсе цен). Поэтому, будем считать, что всем тупо п%х, ибо это так и есть 8)

совершенно верно  ;D всем пох и всё тобою перечисленное верно. Этот вопрос я лично задавала в одну из рекламных организаций. И мне ответили вот это вот. Мне сказали нечто в стиле: "Считаете себя самыми умными и думаете, что нам самим какбудтобэ не приходило никогда это в голову?". И сказали, что 300 рэ за текст для рекламодателей эт реально деньги.

Ta/7o4ka:
Цитата: fly der ® от 18 Марта 2016, 12:27:19

я не про " чаще всего"
конкретика: ролик про СЕРТИКАТЫ не гонг чтоли делал и полгода крутил(-крутит)? их же озвучка и видео.)))

Што за наезды, как будто я вот сижу в ГОНГе работаю и сама лично написала про эти ваши сертикаты  ;D Я же написала: про ярмарки и прочих приезжих "звёзд"

Larissa:
С днём печати, уважаемые журналисты и причастные к этому!

Мила:
 :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница