Каменские СМИ

<< < (6/2087) > >>

Glas:
И вдогонку. Самодеятельный художник Целлюлит, запомни раз и навсегда, что в Каменске работают журналисты, которые сотрудничают с  такими изданиями, как "Жизнь", "МК", "КоммерсантЪ", "Комсомольская правда".  С питерскими журналами. Не надо  тут пальцы гнуть. Понятно? Или еще разок объяснить?

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Шаман от 20 Ноября 2008, 14:24:08

Меня просто умиляют люди, которые свои предположения выдвигают за истину...

Вы мне мне покажите документы эти, батенька.... И с ними (если они есть) я могу спокойно пойти в Росохранкультуру, где будет штраф газете, плюсом недоумение относительно горадминистрации. ;) Уж мы по этому поводу намаялись. Как и "Новый компас".

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Fancy от 20 Ноября 2008, 13:50:11

про дизайн соглашусь

А вот я насчет дизайна поспорю. Если в "КР" - проблема дефицита"воздуха" на полосе, то в "Металлурге" его избыток (кстати, нам иногда в газету звонят и говорят: "Почему снимки такие большие?  Вам писать что ли лень?"). Но это не самое печальное. Приятный дизайн Тимофея Ивановича как-то странно мутировал. Не понимаю я колонки в половину полосы формата А3. Это почти невозможно уловить: где кончается одна строчка и начинается другая. Это как текст в листвке читается. Да, большие снимки, крупный шрифт, но, как читатель, я бы выбрал "КР" или "НК". Да, тут на каком-то российском (или областном) конкурсе газет металлургической промышленности признали лучшей... "Синарский трубник". А мы тут все спорим, спорим ;)

Glas:

Да, тут на каком-то российском (или областном) конкурсе газет металлургической промышленности признали лучшей... "Синарский трубник". А мы тут все спорим, спорим 
На областном, и премьер Кокшаров выдал, что только газета "Синарский трубник" обращает внимание на семейную тему. Остальные непонятно чем в Год семьи занимаются. :)
ЗЫ: хохотала на совещании тихо.

time:
всем по порядку...

to Cyber
Петрук давно уже не имеет отношения к РГ Браво

Цитата: Glas от 20 Ноября 2008, 09:31:56

Причем волна увольнений  началась с пресс-службы ОЦМ. Тамошние девчата успели пристроиться в "Новый компас".

Не надо все в одну кучу валить. Там все это было по другой причине и достаточно давно. И к кризису не имело никакого отношения  ;)

to Вирджил Бригмен

"Металлург" и весь экс-медиа-холдинг КУМЗа - это блаж бывшего директора Школьникова (который начитался там каких-то японсикх книжек) и амбиции Котловых (кстати, хороших журналистов)
Первое исторически неверно, "поднятие" газеты началось до прихода Школьникова, хотя именно при нем Котловы смогли обрести реальную поддержку руководства

to flynbit

Кроме того, в ней работал единственный хороший каменский фоторепортер Алексей Фадеев. Остальным каменецким газетенкам похоже фотографы не нужны в принципе. Жаль, это была единственная газета, которую я просматривал, часто просил знакомых захватить экземплярчик в местах распространения.
До Фадеева там очень долгое время работал другой отнюдь не худший фотограф Николай Аристархов. Может он и уступал Фадееву в репортерском чутье, но вот металл наловчился снимать очень классно. Да и в целом я бы сказал его работы отнюдь не уступают классу работ Алексея. Так что отнюдь не с приходом Фадеева засветилась звезда качественных фотографий в газете Металлург  ;)
Ну и к слову. До работы с Металлургом работы Фадеева публиковались во многих Каменских СМИ. В том числе очень немалая доля в КР. Это к слову об остальных газетенках  :)

to Dr.ЦеллюлитЪ

Т.е. полноцвет на журнальной бумаге с фотографиями передовиков производства и брызгами расплавленного металла?? Круто, нереально круто!! Но, согласитесь, эта газета только тратила заводские бабки и создана была исключительно ради понтов...
Все верно. Только не понтов, а пиара родного завода :) Кстати, действительно качественного, чему частенько завидовали коллеги из других заводских СМИ. Но, естественно, эта схема существования СМИ ничего похожего с рыночными механизмами не имела и прибыли не какой не приносила. Материальной по крайне мере. Но ведь задача пиара не в этом! Так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница