Каменские СМИ

<< < (7/2087) > >>

Glas:

Цитата: Glas от Сегодня в 09:31:56
Причем волна увольнений  началась с пресс-службы ОЦМ. Тамошние девчата успели пристроиться в "Новый компас".

Не надо все в одну кучу валить. Там все это было по другой причине и достаточно давно. И к кризису не имело никакого отношения   
А вот возьму и не обижусь. :) Пошто так строго? ОЦМ самые первые дыхание кризиса ощутили. Потому и пресс-службу сократили. Можно, безусловно, циферки выложить, а зачем? Завод в полной заднице, только руководство непонятно что желает изобразить. Фестиваль? Согласна увидеть потрясный танец в исполнении ...Сами знаете кого. Танцы, шманцы...В отношении ОЦМ слова остались только матерные. :)

time:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 20 Ноября 2008, 21:21:43

Цитата: Fancy от 20 Ноября 2008, 13:50:11

про дизайн соглашусь

А вот я насчет дизайна поспорю. Если в "КР" - проблема дефицита"воздуха" на полосе, то в "Металлурге" его избыток (кстати, нам иногда в газету звонят и говорят: "Почему снимки такие большие?  Вам писать что ли лень?"). Но это не самое печальное. Приятный дизайн Тимофея Ивановича как-то странно мутировал. Не понимаю я колонки в половину полосы формата А3. Это почти невозможно уловить: где кончается одна строчка и начинается другая. Это как текст в листвке читается. Да, большие снимки, крупный шрифт, но, как читатель, я бы выбрал "КР" или "НК". Да, тут на каком-то российском (или областном) конкурсе газет металлургической промышленности признали лучшей... "Синарский трубник". А мы тут все спорим, спорим ;)

Парадокс Металлурга в том, что с выходом на общегородской уровень тяжело считать его сугубо заводской газетой и соответственно сложно выставлять его на подобных конкурсах. По жанру не проходит. Так что вполне возможно что Синарский Трубник и есть лучший в том жанре  :)
А насчет качества верстки, это все таки придирки  ;) Хотя конечно сотрудники газеты должны следить за качеством выпускаемой продукции, хотя бы из чувства профессионализма. Но наверное не всегда это возможно, учитывая специфику газетной верстки, когда за 1 час нужно сверстать 3 полосы А3, причем на 2 из которых еще нет материалов  ;D Это я к тому что сходные проблемы бывают у всех . Даже у КР  ;)

Kalinka:
КР вообще гордится тем, что делает за 3 часа то, что другие делают неделю:) только вот предмет ли гордости это - большой вопрос

time:
Цитата: Glas от 20 Ноября 2008, 21:46:47

А вот возьму и не обижусь. :) Пошто так строго? ОЦМ самые первые дыхание кризиса ощутили. Потому и пресс-службу сократили.

Не потому они пресс-службу сократили, что кризис предчувствовали. А потому, наверное, что про руководство тамошнее у вас, и не только у вас, слова только материные  :)

time:
Цитата: Kalinka от 20 Ноября 2008, 21:54:58

КР вообще гордится тем, что делает за 3 часа то, что другие делают неделю:) только вот предмет ли гордости это - большой вопрос

Если то что они делают за 3 часа ничем не уступает по качеству тому что было сделано другими за неделю это безусловно предмет гордости  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница