Каменские СМИ

<< < (14/2087) > >>

Nikolaich:
Товарищи! Папрррашу тут при всех [вырезано цензурой]м не выраЖОВываццо!  ;D

А если серьёзно... Ребята! Ну почему журналисткие темы самые ругачие? Профессия обязывает?

Iriz_ka:
Цитата: Nikolaich от 24 Ноября 2008, 15:56:28

А если серьёзно... Ребята! Ну почему журналисткие темы самые ругачие? Профессия обязывает?

Не, эт нам на работе делать нечё, вот и сремся на форумах  ;D Мы ж лучше фсех знаем как нужно  ;D Мы ж тут фсе акулы пера  ;D
Ох, простите за флуд, но читала тему и ржала, каг лошадь.  ;D ;D ;D Пройдусь по типографии, раздам линеечки, Целюлиту вышлю почтой  ;D

Glas:

Какие девочки из каких Ваший статей сделали одну? А впредь желательно слышать доказательную, а не огульную критику

Не буду давить ребенка и вам на растерзание выдвавать. Он прочитал мой типа "крик души" и  больше не повторит своих ошибок.  :) В конце концов, в человеке есть талант (если корпоративной шнягой не загубите).
Pavel A, да - это моя позиция, что творческих людей вгонять в рамки - рыть им могилу. Просто больно смотреть, лишь проблескнет искорка, почему-то в вашем издании она неминуемо тухнет, если не находит сил  сопротивляться  корпоративной системе. А у нас из ничего делают нечто. Тоже есть такой или  грех, или достоинство, пока сама не понимаю.
ЗЫ: В конце концов не обращайте внимания, не ведитесь  на мои посты, крутизна вы наша. Зачем  отвечаете?

Kalinka:
яростно мониторю
*ушла читать список "ребенков", работающих в "НК"

зы помнится, в прошлый раз после подобного поста началось таааакое

Glas:
Цитата: Kalinka от 24 Ноября 2008, 20:25:40

яростно мониторю
*ушла читать список "ребенков", работающих в "НК"

Таааакое провоцировать нет смысла. А ребенков готова защищать, но только выросли... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница