Каменские СМИ
Nikolaich:
Товарищи! Папрррашу тут при всех [вырезано цензурой]м не выраЖОВываццо! ;D
А если серьёзно... Ребята! Ну почему журналисткие темы самые ругачие? Профессия обязывает?
Iriz_ka:
Цитата: Nikolaich от 24 Ноября 2008, 15:56:28
А если серьёзно... Ребята! Ну почему журналисткие темы самые ругачие? Профессия обязывает?
Не, эт нам на работе делать нечё, вот и сремся на форумах ;D Мы ж лучше фсех знаем как нужно ;D Мы ж тут фсе акулы пера ;D
Ох, простите за флуд, но читала тему и ржала, каг лошадь. ;D ;D ;D Пройдусь по типографии, раздам линеечки, Целюлиту вышлю почтой ;D
Glas:
Какие девочки из каких Ваший статей сделали одну? А впредь желательно слышать доказательную, а не огульную критику
Не буду давить ребенка и вам на растерзание выдвавать. Он прочитал мой типа "крик души" и больше не повторит своих ошибок. :) В конце концов, в человеке есть талант (если корпоративной шнягой не загубите).
Pavel A, да - это моя позиция, что творческих людей вгонять в рамки - рыть им могилу. Просто больно смотреть, лишь проблескнет искорка, почему-то в вашем издании она неминуемо тухнет, если не находит сил сопротивляться корпоративной системе. А у нас из ничего делают нечто. Тоже есть такой или грех, или достоинство, пока сама не понимаю.
ЗЫ: В конце концов не обращайте внимания, не ведитесь на мои посты, крутизна вы наша. Зачем отвечаете?
Kalinka:
яростно мониторю
*ушла читать список "ребенков", работающих в "НК"
зы помнится, в прошлый раз после подобного поста началось таааакое
Glas:
Цитата: Kalinka от 24 Ноября 2008, 20:25:40
яростно мониторю
*ушла читать список "ребенков", работающих в "НК"
Таааакое провоцировать нет смысла. А ребенков готова защищать, но только выросли... :'(
Навигация