Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 02:26:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984229 раз)
ItsSin
Новичок
*

СИНАРА

« Ответ #2370 : 29 Июня 2009, 23:49:29 »

мне статья показалась более менее реальной
то. что унитазов меньше стали менять - однозначно
конец беспонтовым понтам
лейтмотив пьесы, менестрелем которой оказался имярек васильев

сайт в разработке
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2371 : 02 Июля 2009, 12:07:24 »

"Воспитывали подростка кулаками, сейчас Никита страдает рукоприкладством и оттачивает удары на маме"
жду подробного лингвистического разбора словосочетания "страдать рукоприкладством":)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #2372 : 02 Июля 2009, 17:31:26 »

жду подробного лингвистического разбора словосочетания "страдать рукоприкладством":)
Ну как, бьёт мамашу по щам, а у самого слёзы от жалости текут -- страдает!! Смеющийся

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2373 : 17 Июля 2009, 19:25:54 »

мне кажется или у Компаса гос заказ по воспитанию толерантности?

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #2374 : 17 Июля 2009, 19:38:45 »

Убилсо Убилсо Убилсо Убилсо
самобан до завтра

Каменск. 21-й век
Sn
Ветеран

« Ответ #2375 : 19 Июля 2009, 21:11:31 »

Прочитал в НК, статью про убийство "инкасатора", статья зачетная, изложено все достоверно, только вот чего не написали про то что в организации этого дела подозревался один из местных бандитов, который отсидел год в СИЗО, сумел "отмазаться" продав почти все что у него было на тот момент времени.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2376 : 20 Июля 2009, 19:08:33 »

Прочитал в НК, статью про убийство "инкасатора", статья зачетная, изложено все достоверно, только вот чего не написали про то что в организации этого дела подозревался один из местных бандитов, который отсидел год в СИЗО, сумел "отмазаться" продав почти все что у него было на тот момент времени.
С трудом представляю себе изложение этой информации в газете. Без фамилии? Тогда на фига вообще. С фамилией? Иск в суд и, вероятно, удовлетворение исковых требований. Мало ли кого и в чем подозревали и мало ли кто год (или больше) в сизо сидел. Доказать вину не сумели - перед законом чист. А то, что отмазался, - так это вы говорите, а он скажет, что справедливость восторжествовала.
Sn
Ветеран

« Ответ #2377 : 20 Июля 2009, 19:42:41 »

С трудом представляю себе изложение этой информации в газете. Без фамилии? Тогда на фига вообще. С фамилией? Иск в суд и, вероятно, удовлетворение исковых требований. Мало ли кого и в чем подозревали и мало ли кто год (или больше) в сизо сидел. Доказать вину не сумели - перед законом чист. А то, что отмазался, - так это вы говорите, а он скажет, что справедливость восторжествовала.
А я думал журналисты умеют писать так чтоб всем было понятно кто, но ничего не доказать Улыбка
Glas
Гость
« Ответ #2378 : 21 Июля 2009, 08:22:08 »

А я думал журналисты умеют писать так чтоб всем было понятно кто, но ничего не доказать Улыбка

Замечательно, что нашли одного из разыскиваемых убийц Сергея Ланцева. Однако, убийц Шпомера не нашли. Хотя  есть мнение, что они  безнаказанно процветают. И  периодически  даже благотворительностью занимаются. Подмигивающий И каким образом обозначить прошлое  этих " лучших людей города"  даже намеком? Посоветуйте? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 08:24:16 от Glas » Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #2379 : 21 Июля 2009, 09:03:45 »

Повесилсо

Каменск. 21-й век
Sn
Ветеран

« Ответ #2380 : 21 Июля 2009, 11:41:29 »

Замечательно, что нашли одного из разыскиваемых убийц Сергея Ланцева. Однако, убийц Шпомера не нашли. Хотя  есть мнение, что они  безнаказанно процветают. И  периодически  даже благотворительностью занимаются. Подмигивающий И каким образом обозначить прошлое  этих " лучших людей города"  даже намеком? Посоветуйте? Подмигивающий
Да я не специалист в подобных делах, но примерно так: ФИО по версии следствия подозревался ...., но наш самый гуманный суд в мире восстановил справедливость и оправдал незаконно задержанного гражданина... .
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2381 : 21 Июля 2009, 11:54:45 »

и "гуманный суд" - в кавычках...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #2382 : 21 Июля 2009, 12:01:24 »

Да я не специалист в подобных делах, но примерно так: ФИО по версии следствия подозревался ...., но наш самый гуманный суд в мире восстановил справедливость и оправдал незаконно задержанного гражданина... .

Увы, обычно до суда не доходит...Исполнители ищутся годами, а заказчики тихо-мирно проходят по делу свидетелями. Грустный
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2383 : 21 Июля 2009, 14:05:05 »

Я не специалист в подобных делах, но примерно так: ФИО по версии следствия подозревался ...., но наш самый гуманный суд в мире восстановил справедливость и оправдал незаконно задержанного гражданина... .

Абстрагируясь от обстоятельств: вы подозревались в преступлении, которое не совершали, но затем были оправданы. Через ...надцать лет городская газета пишет, что когда-то вас подозревали, но отпустили. Приятно было бы вам? Думаю, тому "местному бандиту" (а он уже и не бандит, наверное, - легализовался) или его родственникам (если сгинул он в пучине 90-х) - тоже неприятно будет. Общепринятая практика, если гражданин не подозревается повторно через несколько лет ввиду вновь открывшихся обстоятельств, - писать обтекаемо: мол, следствие веловь по нескольким направлениям, отрабатывались различные версии, даже кое-кого задерживали по подозрению в организации и совершении, но... и т.д. А у вас к "одному из местных бандитов" личные претензии? Или ратуете за скандальность в СМИ?
Sn
Ветеран

« Ответ #2384 : 21 Июля 2009, 14:14:18 »

Я не специалист в подобных делах, но примерно так: ФИО по версии следствия подозревался ...., но наш самый гуманный суд в мире восстановил справедливость и оправдал незаконно задержанного гражданина... .

Абстрагируясь от обстоятельств: вы подозревались в преступлении, которое не совершали, но затем были оправданы. Через ...надцать лет городская газета пишет, что когда-то вас подозревали, но отпустили. Приятно было бы вам? Думаю, тому "местному бандиту" (а он уже и не бандит, наверное, - легализовался) или его родственникам (если сгинул он в пучине 90-х) - тоже неприятно будет. Общепринятая практика, если гражданин не подозревается повторно через несколько лет ввиду вновь открывшихся обстоятельств, - писать обтекаемо: мол, следствие веловь по нескольким направлениям, отрабатывались различные версии, даже кое-кого задерживали по подозрению в организации и совершении, но... и т.д. А у вас к "одному из местных бандитов" личные претензии? Или ратуете за скандальность в СМИ?
Претензий ни к кому нет. Считаю просто что "страна должна знать своих "героев"".
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости