Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:39:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984497 раз)
Glas
Гость
« Ответ #2385 : 21 Июля 2009, 14:30:11 »

Я не специалист в подобных делах, но примерно так: ФИО по версии следствия подозревался ...., но наш самый гуманный суд в мире восстановил справедливость и оправдал незаконно задержанного гражданина... .

Абстрагируясь от обстоятельств: вы подозревались в преступлении, которое не совершали, но затем были оправданы. Через ...надцать лет городская газета пишет, что когда-то вас подозревали, но отпустили. Приятно было бы вам? Думаю, тому "местному бандиту" (а он уже и не бандит, наверное, - легализовался) или его родственникам (если сгинул он в пучине 90-х) - тоже неприятно будет. Общепринятая практика, если гражданин не подозревается повторно через несколько лет ввиду вновь открывшихся обстоятельств, - писать обтекаемо: мол, следствие веловь по нескольким направлениям, отрабатывались различные версии, даже кое-кого задерживали по подозрению в организации и совершении, но... и т.д. А у вас к "одному из местных бандитов" личные претензии? Или ратуете за скандальность в СМИ?
Претензий ни к кому нет. Считаю просто что "страна должна знать своих "героев"".

Есть закон " О  средствах массовой информации". Это раз. А если вдруг да доведется ( не приведи Господь) именно Вам  стать отрицательным героем газетных полос. Каково Вам по жизни будет? Это два. Сталкивалась с явлением, что  черное называли белым, а белое - черным. Отрицательных делали из положительных людей. А ныне сталкиваюсь с обратным явлением. Из  прошлых мальчиков-бандюганчиов делают всеми пиар-средствами "героев нашего времени".
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 14:32:12 от Glas » Записан
Sn
Ветеран

« Ответ #2386 : 21 Июля 2009, 15:26:38 »

Да все я понимаю, так мысли в слух.
Glas
Гость
« Ответ #2387 : 21 Июля 2009, 15:29:14 »

Да все я понимаю, так мысли в слух.

И развели нас, как детей. Улыбка Спасибо, хотя бы высказались и объяснили что к чему. Улыбка Потому что ежедневно приходится отвечать на вопросы, подобным Вашим. Улыбка
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #2388 : 21 Июля 2009, 19:46:30 »

Кузьмину
пора бы как в компасе сделать интернет за счет сотрудников

Каменск. 21-й век
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2389 : 23 Июля 2009, 12:20:20 »

Кузьмину
Порой изумляет способность некоторых говорить о том, о чем и понятия не имеешь. Вот с чего вы взяли, что в "Компасе" (даже странно, что не в чутьчтомпасе) И-нет за счет сотрудников?
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2390 : 23 Июля 2009, 12:45:53 »

а что не так??? 50 р в месяц было, помница...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2391 : 23 Июля 2009, 12:47:59 »

Всё правильно. Чем меньше интернета у журналюги, тем больше эксклюзива он может выдать...  :D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2392 : 23 Июля 2009, 14:24:45 »

Этого вполне на месяц хватает (надо только отключить каритнки)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2393 : 23 Июля 2009, 18:25:35 »

Этого вполне на месяц хватает (надо только отключить каритнки)

Links в помощь, тогда вообще всё летать будет и траффик будет тратиться только на текстовый контент.

Silja
Ветеран

« Ответ #2394 : 23 Июля 2009, 18:52:02 »

Кузьмину
В КР-е инета нет, как секса в СССР.   Подмигивающий
В "Компасе" - за счет фирмы "малеееенько" инета. Остальное - за свой счет, хоть тут и РВ и запротестовал.  Музыка
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2395 : 24 Июля 2009, 09:20:24 »

В КР-е инета нет, как секса в СССР.

На журфаке, помнится, за цитирование избитых идиом били не по-детски. Ладно бы человек с улицы такое сказал, но журналюга... Полностью цитата звучит примерно так: "Секса и насилия на телеэкране в Советском Союзе нет". Потому что доктор наук, мать троих детей и красивая женщина (в одном флаконе) приведенную вами глупость сказать не могла. Но гуру современной журналистики Познер и его американский подельник при монтаже телемоста (надеюсь, ни у кого иллюзий нет, что это был прямой, как заявлялось, эфир) и ради красного словца "слегка" фразу подредактировали. И пошла гулять глупость, оскорбляющая великую империю и великий народ. Хрен бы с ним, что ее враги наши цитируют (нехай брешут), так мы и сами ее к месту и не к месту лепим (мазохизм такой, что ли?). Хотя даже я отлично помню, что в СССР секс был (у меня в том числе)...
clio
Старожил

« Ответ #2396 : 24 Июля 2009, 10:14:37 »

Уважаемый Павел А!
Я лично смотрел этот телемост, и могу подтвердить, что эта фраза звучала именно так и именно из уст этой женщины: "В СССР секса нет!" Не монтажу, не вырезке, на мой взгляд,она не подвергалась. Ничего тут Познером передернуто не было. (Не люблю Познера, как, впрочем, и большинство журналистов. Но это моя личная нелюбовь, и объяснениям она не подлежит.) Но в данном случае эта фраза является до сих пор притчей во языцех...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2397 : 24 Июля 2009, 10:18:08 »

В КР-е инета нет, как секса в СССР.

На журфаке, помнится, за цитирование избитых идиом били не по-детски. Ладно бы человек с улицы такое сказал, но журналюга... Полностью цитата звучит примерно так: "Секса и насилия на телеэкране в Советском Союзе нет". Потому что доктор наук, мать троих детей и красивая женщина (в одном флаконе) приведенную вами глупость сказать не могла. Но гуру современной журналистики Познер и его американский подельник при монтаже телемоста (надеюсь, ни у кого иллюзий нет, что это был прямой, как заявлялось, эфир) и ради красного словца "слегка" фразу подредактировали. И пошла гулять глупость, оскорбляющая великую империю и великий народ. Хрен бы с ним, что ее враги наши цитируют (нехай брешут), так мы и сами ее к месту и не к месту лепим (мазохизм такой, что ли?). Хотя даже я отлично помню, что в СССР секс был (у меня в том числе)...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А чё в прошедшем времени-то?

Нанами
Ветеран

« Ответ #2398 : 24 Июля 2009, 10:35:50 »

Так СССР то вроде больше нет О_о...
IRON
Новичок
*

Везде нужна сноровка, смекалка, монтировка...

« Ответ #2399 : 24 Июля 2009, 10:37:51 »

Так СССР то вроде больше нет О_о...

Он есть по частям)))

В дедстве думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости