Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 16:55:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 2730441 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2850 : 20 Марта 2010, 17:03:12 »

Если говорить серьезно, то  Денис Валерьевич здесь упомянут всуе. Не от него зависят сроки выплат компенсаций. И вообще, проблема монетизации услуг ЖКХ довольно подробно разжевана в трех последних номерах "КР".  Улыбка Михаил, не провоцируйте народные массы на бунт. Улыбка
Если от него ничего не зависит, может быть обойдёмся без этого зама? А то как зарплату получать, то... а как отвечать то...
Sn
Ветеран

« Ответ #2851 : 20 Марта 2010, 18:01:10 »

НК от 18 марта  6-я страница, зачетная статья про выборы.  Афро
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 18:07:33 от Sn » Записан
Glas
Гость
« Ответ #2852 : 21 Марта 2010, 09:18:10 »

Если говорить серьезно, то  Денис Валерьевич здесь упомянут всуе. Не от него зависят сроки выплат компенсаций. И вообще, проблема монетизации услуг ЖКХ довольно подробно разжевана в трех последних номерах "КР".  Улыбка Михаил, не провоцируйте народные массы на бунт. Улыбка
Если от него ничего не зависит, может быть обойдёмся без этого зама? А то как зарплату получать, то... а как отвечать то...

Обратитесь с данным вопросом к главе города. Есть  виртуальная приемная.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2853 : 21 Марта 2010, 09:32:42 »

А зачем газеты то тогда? Давайте обо всем интересующем узнавать в виртуальной приемной и в интернете. И журналисты не нужны...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #2854 : 21 Марта 2010, 09:43:29 »

А зачем газеты то тогда? Давайте обо всем интересующем узнавать в виртуальной приемной и в интернете. И журналисты не нужны...
Дмитрий, прекратите кидаться софизмами цвета журнала, который вы верстаете. Улыбка
Silja
Ветеран

« Ответ #2855 : 21 Марта 2010, 10:48:55 »

Дмитрий, прекратите кидаться софизмами цвета журнала, который вы верстаете. Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лена, ну зачем же так грубо! зачет шутке!
Dimm
Ветеран

« Ответ #2856 : 21 Марта 2010, 11:02:17 »

Если у вас "софизмы" такого же цвета как обложка журнала - срочно к доктору. Это аутоиммунное...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Glas
Гость
« Ответ #2857 : 21 Марта 2010, 11:07:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лена, ну зачем же так грубо! зачет шутке!

Юль, как еще с такими обращаться? Только в стиле Дугласа из фильма "С меня хватит!" Улыбка
Dimm
Ветеран

« Ответ #2858 : 21 Марта 2010, 11:21:33 »

Юль, как еще с такими обращаться? Только в стиле Дугласа из фильма "С меня хватит!" Улыбка

Вам нельзя с нами так обращаться. Если я выступаю в роли "быдла, не читающего газет"  Боян!, то вы то олицетворяете собой сливки, буквально элиту каменской журналистики  Йа крут!. И если вы так просто ведетесь на дешевые провокации из "народных масс" и считаете возможным для себя вот так вот непрофессионально и по-базарному огрызаться - то это напрямую говорит о вашем уровне как журналиста и о профпригодности собственно...  Йа креведко

Glas
Гость
« Ответ #2859 : 21 Марта 2010, 11:28:56 »

Вам нельзя с нами так обращаться. Если я выступаю в роли "быдла, не читающего газет"  Боян!, то вы то олицетворяете собой сливки, буквально элиту каменской журналистики  Йа крут!. И если вы так просто ведетесь на дешевые провокации из "народных масс" и считаете возможным для себя вот так вот непрофессионально и по-базарному огрызаться - то это напрямую говорит о вашем уровне как журналиста и о профпригодности собственно...  Йа креведко

Благодарю за комплимент.   Йа креведко Рада, что вы скатились до прямых оскорблений, что выдало-таки в вас  человека неразумного Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2860 : 21 Марта 2010, 11:41:05 »

Я понимаю, что вы должны отстаивать интересы дела, но каменские газеты просто отстой, чтобы вы не написали в их отстойное оправдание. Попробуйте провести эксперимент, о котором я говорил и вы сами в этом убедитесь. Программа и объявления - других читателей у вас нет.
Glas
Гость
« Ответ #2861 : 21 Марта 2010, 12:05:42 »

Я понимаю, что вы должны отстаивать интересы дела, но каменские газеты просто отстой, чтобы вы не написали в их отстойное оправдание. Попробуйте провести эксперимент, о котором я говорил и вы сами в этом убедитесь. Программа и объявления - других читателей у вас нет.

Знаете ли, моя мама тоже не читает газеты. Ей почему-то нравятся романы  Мураками и Милорада Павича. Я  ее не напрягаю своими статьями. Потому что это несколько иное "творчество", слишком далекое от ее идеала.  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2862 : 21 Марта 2010, 12:18:22 »

Знаете ли, моя мама тоже не читает газеты. Ей почему-то нравятся романы  Мураками и Милорада Павича. Я  ее не напрягаю своими статьями. Потому что это несколько иное "творчество", слишком далекое от ее идеала.  Подмигивающий
Мураками не люблю, за Павича маме респект. Каменские газеты и нормальные газеты это тоже "иное" творчество.
Glas
Гость
« Ответ #2863 : 21 Марта 2010, 12:22:34 »

Мураками не люблю, за Павича маме респект. Каменские газеты и нормальные газеты это тоже "иное" творчество.

Так понимаю, что конструктивного диалога не получится? Вы так и не назвали издания, которые считаете газетами.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2864 : 21 Марта 2010, 12:26:00 »

А давайте создадим тему "Журналистские разборки", где господа журналисты могут выплескнуть свои эмоции после тяжёлого трудового дня.
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости