Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 15:27:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 2730193 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #2910 : 24 Марта 2010, 07:45:48 »

Не, а правда, насколько свободны в своём творчестве местные газеты? Могут ли они проехаться по окрестностям и напечатать фотографии дворцов местной знати с указанием - кому они принадлежат де-факто?
тут будет нам и журналистское расследование, и борьба с коррупцией, и наглядные ответы на вопрос "где деньги, Зин?" и борьба за чистоту рядов чиновников...

Или у нас в городе коррупции нет?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2911 : 24 Марта 2010, 10:22:22 »

Ну тут ведь неоднократно уже объяснялось, что ради нас никто жопу рвать не будет - если нам (вам) нужны расследования - то мы (вы) сами и должны расследовать. А читателям не нужны расследования, все что им нужно - в газете есть в избытке. Газеты хорошие, профессиональные, журналисты просто блестящие и любая критика неуместна.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:24:13 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2912 : 24 Марта 2010, 10:38:28 »

Ну тут ведь неоднократно уже объяснялось, что ради нас никто жопу рвать не будет - если нам (вам) нужны расследования - то мы (вы) сами и должны расследовать. А читателям не нужны расследования, все что им нужно - в газете есть в избытке. Газеты хорошие, профессиональные, журналисты просто блестящие и любая критика неуместна.

Мне расследования из серии у кого сколько денег и кто и как их траит (у кого какие дачи и т.п.) - не нужны.  Улыбка Не люблю я чужие деньги считать, хотя уверен многие только этим и занимются Улыбка "Кто без греха, пусть первым бросит камень"  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:47:41 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #2913 : 24 Марта 2010, 10:46:18 »

Не, а правда, насколько свободны в своём творчестве местные газеты? Могут ли они проехаться по окрестностям и напечатать фотографии дворцов местной знати с указанием - кому они принадлежат де-факто?
тут будет нам и журналистское расследование, и борьба с коррупцией, и наглядные ответы на вопрос "где деньги, Зин?" и борьба за чистоту рядов чиновников...

Или у нас в городе коррупции нет?

И обложку в желтый цвет выкрасить, чтоб уж никаких вопросов не вознкало  Улыбка.  "Скандалы интриги расследования, показать то, что скрыто, в туалете известного чиновника стоит биде из хрусталя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся"

Carina
Постоялец

« Ответ #2914 : 24 Марта 2010, 10:48:17 »

Любое издание стремится повысить доходы, в том числе и за счет минимизации процента возврата
Зачем?
Потери за счёт выбрасывания тиража в помойку несопоставимы с доходами от рекламы.
Ты что, реально веришь, что в Каменске реально распространить 21000 экземпляров за одну неделю, как заявляет одна, почему-то считающая себя лучшей газета? Данунах! Больше половины от этой цифры идут в помойку. Всё делается только для того, чтобы раздуть итак непомерную цену на размещение.

Знакома с работой нескольких типографий и изданий изнутри. Мягко говоря, не все указывают реальное количество отпечатанных экземпляров в выходных данных... Вот пара примеров: один "умирающий" журнал вместо указанных 5000 экз. реально печатает 300 штук (чисто раздать рекламодателям и засветиться на один день в городе), другая начинающая газета – 7000 против 1000 реальных экз.

Будем надеяться, что токлько беспринципные кубанцы на такое способны :D
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2915 : 24 Марта 2010, 10:48:40 »

Мне расследования из серии у кого сколько денег и кто и как их траит (у кого какие дачи и т.п.) - не нужны.  Улыбка Не люблю я чужие деньги считать, хотя уверен многие только этим и занимются Улыбка
Согласен, не надо считать чужие деньги - считайте свои, как налогоплательщика, и интересуйтесь куда они (деньги с налогов) затем идут. А то у нас дороги всё хуже, а этажей в дачах слуг народа всё больше  Улыбка
ASK
Ветеран

« Ответ #2916 : 24 Марта 2010, 11:08:21 »

Согласен, не надо считать чужие деньги - считайте свои, как налогоплательщика, и интересуйтесь куда они (деньги с налогов) затем идут. А то у нас дороги всё хуже, а этажей в дачах слуг народа всё больше  Улыбка

Интересоваться куда идут мои деньги где? В газете?  Смеющийся Почему то подозреваю, что это есть из оперы "у меня есть тысячи вопросов к администрации, опубликуйте  какой нибудь материал на эту тему....(опубликовали)... чооорт! бездарности! где аналитика! где разные точки зрения! (под этими лозунгами читай - я то знаю что одно ворье у власти, а вы не только не хотите это подтвердить, но и пытаетесь что то поперек вставить  Улыбка)

Куда идут деньги за те же комунальные платежи и т.п. почему бы не публиковать на страницах газет. Своего рода регулярный отчет  Улыбка. Насколько мне известно, такие материалы встречаются, глава города и главы районов регулярно участвуют в диалоговых программах на местных каналах (задавайте вопросы, по шапке не ударят  Улыбка).

А вот пока суд не докажет, что именно мои, как налогоплательщика, деньги пошли на достройку пятого этажа и бассейна в частном доме, любые "журналистские расследования" и "общественные пересуды" - суть сплетни, клевета или политческий заказ  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 11:21:02 от ASK » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2917 : 24 Марта 2010, 11:20:33 »

Куда идут деньги за те же комунальные платежи и т.п. почему бы не публиковать на страницах газет. Своего рода регулярный отчет  Улыбка. Насколько мне известно, такие материалы встречаются, глава города и главы районов регулярно участвуют в диалоговых программах на местных каналах.
А вот пока суд не докажет, что именно мои, как налогоплательщика, деньги пошли на достройку пятого этажа и бассейна в частном доме, любые "журналистские расследования" и "общественные пересуды" - суть сплетни, клевета или политческий заказ  Улыбка
Всё так и ..."да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с)  Улыбка
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2918 : 24 Марта 2010, 11:22:53 »

Да никого отчет не устроит. Это же будет бумажка из администрации, а власть у нас отвратительна как руки брадобрея. Это если что нея, а Мандельштам сказал, его уже растреляли.
Люди любят канал НТВ и Шеремета за их типа "справедливость и смелость" - понятно что все "скандалы, интриги" не выходят за рамки разрешенного. Но ведь так приятно посмотреть, как какого нибудь клопа из администрации взяли за хобот.
А потом СМИ не прокуратура, не суд и даже не служба ЖКХ. СМИ информируют и все. Функции пропаганды или там воспитания - смешно же.
Так вот был такой случай. Звонит мне товарищ, говорит: В такой-то школе отравился класс, у меня сыну плохо. Я спрашиваю: а чего врач сказал? А мужик: Я врача не вызывал, боюсь, вдруг в школе узнают и тогда...
Толком мне этот товарищ объяснить не смог чем ему школа угрожала. Но ситуация типичная. надо как-то бороться с собвственной паранойей и теорией заговоров.
ASK
Ветеран

« Ответ #2919 : 24 Марта 2010, 11:23:32 »

Лично, хорошо знаю двух судей у нас в городе - честные и умные люди  Улыбка Ах, да, это же ни о чем не говорит, прогнила сама система  Смеющийся

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2920 : 24 Марта 2010, 11:25:42 »

Лично, хорошо знаю двух судей у нас в городе - честные и умные люди  Улыбка Ах, да, это же ни о чем не говорит, прогнила сама система  Смеющийся
Все судьи и милиционеры, которых хорошо знаешь лично, - честные и умные люди. А вот если их лично не знаешь - они могут очень осложнить жизнь....

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Ветеран

« Ответ #2921 : 24 Марта 2010, 11:28:03 »

Все судьи и милиционеры, которых хорошо знаешь лично, - честные и умные люди. А вот если их лично не знаешь - они могут очень осложнить жизнь....

Тебя посодют, а ты не воруй! Улыбка Конечно могут! Ты им взятку предлагаешь, а он нет, чтобы взять тебя же прав лишает, ну не сволоч ли! Смеющийся

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2922 : 24 Марта 2010, 11:39:08 »

Так вот был такой случай. Звонит мне товарищ, говорит: В такой-то школе отравился класс, у меня сыну плохо. Я спрашиваю: а чего врач сказал? А мужик: Я врача не вызывал, боюсь, вдруг в школе узнают и тогда...
Толком мне этот товарищ объяснить не смог чем ему школа угрожала. Но ситуация типичная. надо как-то бороться с собвственной паранойей и теорией заговоров.
Если бы была нормальная газета и люди бы об этом знали, то товарищ мог бы туда позвонить, а они бы (журналисты) уж сами за этот случай, как за горячий пирожок ухватились бы. Тогда не только вы, но и остальные жители города (в том числе и директора других школ) узнали бы, чем и как их детей в столовых школьных кормят.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2923 : 24 Марта 2010, 11:41:56 »

Да, не-е, система "нипель", это только так, отдельные... "кто-то, кое где, у нас порой, честно жить не хочет..." (с) Улыбка
ASK
Ветеран

« Ответ #2924 : 24 Марта 2010, 11:53:26 »

Если бы была нормальная газета и люди бы об этом знали, то товарищ мог бы туда позвонить, а они бы (журналисты) уж сами за этот случай, как за горячий пирожок ухватились бы. Тогда не только вы, но и остальные жители города (в том числе и директора других школ) узнали бы, чем и как их детей в столовых школьных кормят.

А может ребенка спросить, чем его в школе кормят?

Вопрос почему человек обратился в газету, а не к врачу? Здоровье ребенка ничто по сравнению с раскрытием очередного заговора? Я тоже обращаюсь по многим вопросам не в газету, не потому, что газеты плохи, а потому, что знаю куда обратиться для быстрейшего решения вопроса.

Но это нисколько не умаляет мнения о том, что газетам расти и расти, и не все у них в шоколаде, даже если "эксперты" говорят об обратном!

Еще небольшой коментарий, имею возможность сравнивать с ситуацией на рынке местных СМИ в других городах свердловской области, там вобще глушняк!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 12:51:39 от ASK » Записан

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости