Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 16:56:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 2730457 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3075 : 12 Апреля 2010, 22:47:38 »

Пардон за флуд, но

пардонить не буду. касается всех.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3076 : 12 Апреля 2010, 23:13:47 »

Теоретически - можно попробовать. Но для начала хорошо бы, чтоб от каждой партии нашлось бы хоть по одному представителю, уполномоченному представлять партию на этом форуме. А у нас  в городе не у каждой партии свой уголок-то есть...
PS: я вообще-то в печатных СМИ хотел бы видеть парийные колонки

Технически - у мну и комп слабый и знаний по этому делу никаких.  Какой из меня модератор??? Смеющийся
Технически - это значит мы предоставим возможность публиковать свое мнение без купюр. На главной странице портала. И все технические аспекты размещения можем взять на себя - от вас только материалы. К модераторству это имеет слабое отношение. Скорей как авторская колонка. Если заинтересует - пишите в личку.
Это предложение в целом ко всем кто хочет иметь возможность высказать свое мнение. О городе и просто о событиях в стране, в мире. Все что не противоречит действующему законодательству.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #3077 : 12 Апреля 2010, 23:19:04 »

Все что не противоречит действующему законодательству.
Фи, так не интересно!! Хочецца, чтоб противоречило, причём именно законодательству.. :vamp:

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3078 : 12 Апреля 2010, 23:24:19 »

Фи, так не интересно!! Хочецца, чтоб противоречило, причём именно законодательству.. :vamp:
У нас-то и за соответствие законодательству в туберкулёзный барак законопатят, как классово далёкого. А за несоответствие - ножовкой башку прямо в обезьяннике отпилят и скажут, что сам. И суд им поверит  Йа креведко
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3079 : 12 Апреля 2010, 23:24:30 »

Для этого существуют серваки в Литве или Тонга, допустим. Открываете там сайт - и вперед...  Улыбка

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #3080 : 12 Апреля 2010, 23:26:32 »

Для этого существуют серваки в Литве или Тонга, допустим. Открываете там сайт - и вперед...  Улыбка
Да я себя неплохо и на английском серваке чувствую. Вам нужны авторы, не мне.. Крутой

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3081 : 12 Апреля 2010, 23:34:14 »

Да я себя неплохо и на английском серваке чувствую. Вам нужны авторы, не мне.. Крутой
Тем более. А по авторам - просто предлагаем возможность самовыражения. Если сравнивать с газетными мерками наш тираж сравним с тиражами многих каменских газет  Улыбка

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #3082 : 12 Апреля 2010, 23:42:25 »

А по авторам - просто предлагаем возможность самовыражения.
В рамках действующего законодательства.. RTFM
Шаг влево, шаг вправо -- 282-ая!! Убилсо

sonetych
Ветеран

« Ответ #3083 : 13 Апреля 2010, 05:51:59 »

В общем и в целом предложение time поддерживаю, хоть и не могу принять.
Лично я-то что могу? Ни в одной партии не  состою, из партийных не только по наличию партбилета знаком только с одним человеком, он, как и я, всегда голосует за КПРФ.
С интересом бы пообщался с представителями других партий, да где их взять-то?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3084 : 13 Апреля 2010, 06:16:28 »

В общем и в целом предложение time поддерживаю, хоть и не могу принять.
Лично я-то что могу? Ни в одной партии не  состою, из партийных не только по наличию партбилета знаком только с одним человеком, он, как и я, всегда голосует за КПРФ.
С интересом бы пообщался с представителями других партий, да где их взять-то?
Ну вот и сдулось предложение....
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #3085 : 13 Апреля 2010, 09:03:39 »

Ваще.... (((( А знаете о чем это говорит? А о том, что рабы могут только бухтеть на кухнях, но не вести за собой народ, брать ответственность Грустный

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3086 : 13 Апреля 2010, 09:34:13 »

Ваще.... (((( А знаете о чем это говорит? А о том, что рабы могут только бухтеть на кухнях, но не вести за собой народ, брать ответственность Грустный

Ну почему рабы-то сразу? Великие граждане Великой страны  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #3087 : 13 Апреля 2010, 09:48:01 »

Знаете ли, сударь. Вам, как и Мажору, предложить бы  не постить на форуме всякую чушь, а сесть за комп, да  и произвести на свет хотя бы информашечку строк на 30, да чтоб ея еще опубликовали. Блистайте талантами, господа! Не? Не торопимся? А что так?
Nikolaich
Гость
« Ответ #3088 : 13 Апреля 2010, 10:32:08 »

Знаете ли, сударь. Вам, как и Мажору, предложить бы  не постить на форуме всякую чушь, а сесть за комп, да  и произвести на свет хотя бы информашечку строк на 30, да чтоб ея еще опубликовали. Блистайте талантами, господа! Не? Не торопимся? А что так?
Вот представил я...
Написал такой Николаич информашечку, например, о сантехнике... Принёс её в редакцию... И её АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО опубликовали...

Не, не могу себе такого представить. Скорее всего будет так: принёс информашечку, заплатил рублей по 40 - 50 за кв.см. площади и только после этого увидел свою публикацию в свежем выпуске газеты...
Glas
Гость
« Ответ #3089 : 13 Апреля 2010, 10:35:00 »

Вот представил я...
Написал такой Николаич информашечку, например, о сантехнике... Принёс её в редакцию... И её АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО опубликовали...

Не, не могу себе такого представить. Скорее всего будет так: принёс информашечку, заплатил рублей по 40 - 50 за кв.см. площади и только после этого увидел свою публикацию в свежем выпуске газеты...
А приноси! Если не реклама, информашечка толковая...почему бы и нет?
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости