Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 20:37:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1972252 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3900 : 25 Августа 2010, 20:36:26 »

Сандро! Теперь же тему про Гендерность надо заводить...
Заводить - надо шары под лоб, а тему - открывать  RTFM  Подмигивающий
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3901 : 26 Августа 2010, 08:22:08 »

Ту МАркус: Земеля, заводить шары можно по разному...

Тема мельчает, когда газеты не пишут остренького, а на ТИВИ нет скандальчиков?  И самое главное, ничего не меняется? Подмигивающий
Павел А в отпуске штоле, Глас типа свалила вааще, кто постоит за родную журналистику... Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3902 : 26 Августа 2010, 08:26:37 »

Тема мельчает, когда газеты не пишут остренького, а на ТИВИ нет скандальчиков?  И самое главное, ничего не меняется? Подмигивающий
Павел А в отпуске штоле, Глас типа свалила вааще, кто постоит за родную журналистику... Подмигивающий
Безмолвный ответ каменской журналистики: Чё дуракам-то отвечать?  В замешательстве Понять эти дураки всё равно ничего не могут, ибо не способны, т.к. дураки  Йа креведко, а газеты покупают - значит нужное дело делаем  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3903 : 26 Августа 2010, 10:34:59 »

Например, в ходе обсуждений всплыл один не замеченный мной факт: в передаче Дарьи Ананешневой ни разу не было мальчиков! Только девочки! Видимо это избирательность по гендерному признаку, либо ещё что-то))))
однако...  неужели ни одного? Шокирован Смеющийся

имхо - передача ниочем и никому кроме самих "героев" и их родственников неинтересная. короче, хоум видео. ""
наблюдал и опрашивал доступных детей. вот и пришел к такому выводу. заполнение эфира.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #3904 : 26 Августа 2010, 10:48:04 »

Безмолвный ответ каменской журналистики: Чё дуракам-то отвечать?  В замешательстве Понять эти дураки всё равно ничего не могут, ибо не способны, т.к. дураки  Йа креведко, а газеты покупают - значит нужное дело делаем  Йа креведко

Ту кот Маркус. Когда имеешь дело с людьми, изначально настроенными на негатив из серии "Всегда против!", которые не собираются внимать аргументам и  доводам, и не способны на конструктивный диалог, остается один выход: игнор.
А про дураков вы специально надумали.

Ту Рудольфыч.
Глас типа свалила вааще
Ты вообще про меня написал или про девку по вызову? Негоже Полыгало-мануйловскому неадеквату подражать. RTFM Выбирай выражения!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3905 : 26 Августа 2010, 10:53:46 »

Ба, кого я вижу!  Улыбка
Я очень даже на позитив настроен, но только мой позитив от вашего отличается  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #3906 : 26 Августа 2010, 10:56:21 »

Ба, кого я вижу!  Улыбка
Я очень даже на позитив настроен, но только мой позитив от вашего отличается  Йа креведко

Безусловно! Ваш "позитив" всегда со знаком минус.
*схватила за шкирку и
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3907 : 26 Августа 2010, 10:58:42 »

людьми, изначально настроенными на негатив из серии "Всегда против!", которые не собираются внимать аргументам и  доводам, и не способны на конструктивный диалог, остается один выход: игнор.

конструктив - это кнут и пряник? один кнут не канает? а пряник отдельно тоже никто не дает. Подмигивающий  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #3908 : 26 Августа 2010, 11:03:49 »

конструктив - это кнут и пряник? один кнут не канает? а пряник отдельно тоже никто не дает. Подмигивающий  Улыбка
Замечательно прояснили ситуацию.  Улыбка Сюда приходят попинать СМИ. Где пряники? Говорят, не заслужили.  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3909 : 26 Августа 2010, 11:04:16 »

Ба, кого я вижу!  Улыбка

*схватила за шкирку и
Мой позитив - это анализ и взгляд с разных сторон, а не только из-за плеча/из-под мышки мэрии  RTFM
Схватив за шкирку, вам со мной не удастся что-либо сделать из того, что вы хотите - я больше центнера вешу  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3910 : 26 Августа 2010, 11:04:49 »

Замечательно прояснили ситуацию.  Улыбка Сюда приходят попинать СМИ. Где пряники? Говорят, не заслужили.  Подмигивающий
а давайте переименуем тему в "Критика каменских сми". и всё встанет на свои места. Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #3911 : 26 Августа 2010, 11:08:54 »

Ба, кого я вижу!  Улыбка
Я очень даже на позитив настроен, но только мой позитив от вашего отличается  Йа креведко

*схватила за шкирку и
Мой позитив - это анализ и взгляд с разных сторон, а не только из-за плеча/из-под мышки мэрии  RTFM
Схватив за шкирку, вам со мной не удастся что-либо сделать из того, что вы хотите - я больше центнера вешу  Йа креведко

Если бы я работала не в муниципальном издании, а в коммерческом, тоже нашли бы повод обгадить. И весом своим  не запугаете: у каждого кота есть доступные слабые места.  Засим прошу закончить бессмысленное перепирательство.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 11:15:42 от Glas » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3912 : 26 Августа 2010, 11:13:09 »

Если бы я работала не в муниципальном издании, а в коммерческом, тоже нашли бы повод обгадить. И весом своим  не запугаете: у каждого кота есть доступные слабые места.  Засим прошу закончить бессмысленноее перепирательство.
1) Если бы у бабушки был..... Йа креведко
2) Почему обгадить? Представить объективную/разностороннюю информацию  RTFM
3) Ой, есть... Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #3913 : 26 Августа 2010, 11:24:52 »

Если бы я работала не в муниципальном издании, а в коммерческом, тоже нашли бы повод обгадить. И весом своим  не запугаете: у каждого кота есть доступные слабые места.  Засим прошу закончить бессмысленноее перепирательство.
1) Если бы у бабушки был..... Йа креведко
2) Почему обгадить? Представить объективную/разностороннюю информацию  RTFM
3) Ой, есть... Йа креведко

Про объективность и разностороннюю информацию - это вы загнули. Ваша позиция: мэрия -г...но, где ее критика? президент - г..но, где его критика? весь мир - бардак, где его критика? А все бабы.....
Просила же прекратить хвостом вилять! За ёрничество -  БАЦ ПО НАГЛОЙ МОРДЕ! Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3914 : 26 Августа 2010, 11:37:43 »

Про объективность и разностороннюю информацию - это вы загнули. Ваша позиция: мэрия -г...но, где ее критика? президент - г..но, где его критика? весь мир - бардак, где его критика? А все бабы.....
Просила же прекратить хвостом вилять! За ёрничество -  БАЦ ПО НАГЛОЙ МОРДЕ! Смеющийся
Слишком упрощённо про позицию мыслите   RTFM
Я ведь также вашу позицию про мироточащую мэрию могу описать  RTFM
Откуда столько агрессии-то в вас, хосподи?  В замешательстве
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости