Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 16:31:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1971982 раз)
Glas
Гость
« Ответ #3915 : 26 Августа 2010, 11:44:59 »

Про объективность и разностороннюю информацию - это вы загнули. Ваша позиция: мэрия -г...но, где ее критика? президент - г..но, где его критика? весь мир - бардак, где его критика? А все бабы.....
Просила же прекратить хвостом вилять! За ёрничество -  БАЦ ПО НАГЛОЙ МОРДЕ! Смеющийся
Слишком упрощённо про позицию мыслите   RTFM
Я ведь также вашу позицию про мироточащую мэрию могу описать  RTFM
Откуда столько агрессии-то в вас, хосподи?  В замешательстве

Не надо со мной играть в кошки-мышки. У меня дома своя пушистая "мяу" есть.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #3916 : 26 Августа 2010, 11:52:59 »

Прежде всего, журналисты должны сами страдать, ведь это их профессиональная репутация. Глупо отбиваться!
   Хорошо, что читатели реагируют на пустоту газет, значит есть ещё у людей гражданское и человеческое чувство. Это не быдло!
Glas
Гость
« Ответ #3917 : 26 Августа 2010, 11:58:09 »

Прежде всего, журналисты должны сами страдать, ведь это их профессиональная репутация. Глупо отбиваться!
   Хорошо, что читатели реагируют на пустоту газет, значит есть ещё у людей гражданское и человеческое чувство. Это не быдло!

как умно! Журналисты должны страдать! Их должны бить и долбить! Они подушки слезами должны орошать по ночам ( а спать они обязаны 5 минут в день)!
Вы должны! вы обязаны! Такие вопли слышу ежедневно. У вас, Владимир,  по-обыкновению вопли  заливисто-прихлипывающие. Я от вас не отбиваюсь. Здоровья желаю и профилактического лечения, ведь осень на дворе.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #3918 : 26 Августа 2010, 12:04:41 »

Спрашивается за что они должны страдать, ведь события происходит не по их воле. По вашей логике выходит, что материалы местных СМИ должны быть написаны кровью, слезами и потом этих событий.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3919 : 26 Августа 2010, 13:13:02 »

Вы должны! вы обязаны! Такие вопли слышу ежедневно.
Ну а что вы хотели? Это ваше професьон де фуа... Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #3920 : 26 Августа 2010, 13:22:06 »

Вы должны! вы обязаны! Такие вопли слышу ежедневно.
Ну а что вы хотели? Это ваше професьон де фуа... Йа креведко
Журналист - не чиновник и не депутат.  RTFM У нас в редакции ходит  байка из реальной жизни. Звонит в редакцию женщина: " В туалете фекалии льются через край!". Коллега за день умотанная, спрашивает: "В аварийку обращались?". Женщина: "Звонила! Говорят. проблемы какие-то с трубой. Полчаса уже жду!". Коллега: "Хорошо. Называйте адрес. Сейчас приеду. Отсосу". Вы такую журналистику хотите?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3921 : 26 Августа 2010, 13:24:05 »

Журналист - не чиновник и не депутат.  RTFM У нас в редакции ходит  байка из реальной жизни. Звонит в редакцию женщина: " В туалете фекалии льются через край!". Коллега за день умотанная, спрашивает: "В аварийку обращались?". Женщина: "Звонила! Говорят. проблемы какие-то с трубой. Полчаса уже жду!". Коллега: "Хорошо. Называйте адрес. Сейчас приеду. Отсосу". Вы такую журналистику хотите?
Вы какая там по счёту власть?  Йа креведко
Feci quod potui, faciant meliora potentes - это что за тарабарщина? Оскорбление какое-нибудь опять? Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3922 : 26 Августа 2010, 13:27:51 »

Она (тётя с трубой) вам реально тему подбрасывает, а вы её в газетёнке пичкаете очередным мужем Мадонны. Она на вас надеется - радоваться должны...журналисты баечные, блин  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #3923 : 26 Августа 2010, 13:31:27 »

Она (тётя с трубой) вам реально тему подбрасывает, а вы её в газетёнке пичкаете очередным мужем Мадонны. Она на вас надеется - радоваться должны...журналисты баечные, блин  Йа креведко

Таких теть с трубами - на дню не по одной. Одной посочувствуешь - на следующий день сто таких телефоны обрывает. Надо причину устранять, а не следствие. Понятно?
Еще раз повторюсь Feci quod potui, faciant meliora potentes. Не буду мешать коту Маркусу самовыражаться.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3924 : 26 Августа 2010, 13:31:30 »

Опять развели ниочёмный срач. Не хватает в жизне чего-то что ли?

По вашей логике выходит, что материалы местных СМИ должны быть написаны кровью, слезами и потом этих событий.
ладно, хоть не другими человеческими выделениями Смеющийся

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3925 : 26 Августа 2010, 13:35:57 »

Она (тётя с трубой) вам реально тему подбрасывает, а вы её в газетёнке пичкаете очередным мужем Мадонны. Она на вас надеется - радоваться должны...журналисты баечные, блин  Йа креведко

Таких теть с трубами - на дню не по одной. Одной посочувствуешь - на следующий день сто таких телефоны обрывает. Надо причину устранять, а не следствие. Понятно?
Еще раз повторюсь Feci quod potui, faciant meliora potentes. Не буду мешать коту Маркусу самовыражаться.
Напишите статью с установленной причиной и вашу газету вырывать из рук будут  RTFM
Затейливый перевод  Йа креведко С какого языка? А "кот" - это уничижительно, или уважительно?  В замешательстве
Glas
Гость
« Ответ #3926 : 26 Августа 2010, 13:45:55 »

Напишите статью с установленной причиной и вашу газету вырывать из рук будут  RTFM
Затейливый перевод  Йа креведко С какого языка? А "кот" - это уничижительно, или уважительно?  В замешательстве

Читайте "Каменский рабочий", а не столичные газеты. Тогда будете знать и о жизни в городе ( она есть), и о причинах аварий, и о последствиях. Как то и другое устраняется.  Может, совесть проснется и перестанете  трындеть на форумах с утра до вечера, как плохи местные  журналисты.
Перевод в поисковике поищите, если в универе латынь не учили. RTFM

А кот...Повадки у вас кошачьи. То мурлычите, то царапаетесь. то гадите  мимо лотка. А так - забавная животинка.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3927 : 26 Августа 2010, 13:55:23 »

Читайте "Каменский рабочий", а не столичные газеты. Тогда будете знать и о жизни в городе ( она есть), и о причинах аварий, и о последствиях. Как то и другое устраняется.  Может, совесть проснется и перестанете  трындеть на форумах с утра до вечера, как плохи местные  журналисты.
Перевод в поисковике поищите, если в универе латынь не учили. RTFM

А кот...Повадки у вас кошачьи. То мурлычите, то царапаетесь. то гадите  мимо лотка. А так - забавная животинка.
Жизнь города и жизнь города в КР значительно отличается, поэтому и не читаю я вашу газету. Вы уж меня простите и за то, что не буду следовать вашему совету не читать столичные газеты, тоже простите.
Как вы определили состояние моей совести (как спящее)? Истерики какие-то закатываете постоянно  В замешательстве
Будьте посдержаннее, я что вам на голову вместо лотка гажу?  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #3928 : 26 Августа 2010, 13:59:31 »

Истерики какие-то закатываете постоянно  В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3929 : 26 Августа 2010, 14:02:35 »

Конечно не хватает. Интересных городских газет и вежливых журналистов  Улыбка
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости