Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 18:30:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1972021 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #3945 : 26 Августа 2010, 14:40:53 »

Мажорий не хамит так, как вы!  RTFM
Вы как то совсем агрессивно...  Повесилсо
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3946 : 26 Августа 2010, 14:41:56 »

Он  контролирует, как реализуются федеральные программы. Он за них  головой отвечает. Вот вам, допустим, инвесторы доверили деньги. Отдаете их  на реализацию исполнителям. Потом контролируете ход исполнения. Пишется отчет.  Вполне логично.
А вы опять казуистикой занимаетесь, авось за умного кто примет.
вот вы умеете же нормально отвечать. но зачем последняя фраза была? отвратительны подобные маневры.

Пардон. Но конкретному юзеру не мешало бы тоже ослабить обороты в выражениях. Почему его не останавливаете?
Покажите где я вас оскорбил?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3947 : 26 Августа 2010, 14:44:26 »

Как бэ доверяй, но проверяй никто в России не отменял. RTFM
А что, от проверок меньше воровать стали, что ли?  Йа креведко Проверка - это выполнение работы за подчинённого, отучающего его от ответственности за результат  RTFM

За реализацию программ федеральных отвечает мэр. Головой. Вы подарите свою голову подчиненному?
Конечно, если я эффективный управленец  RTFM. Потому что мой подчинённый, отвечающий за строительство понимает в этом больше чем я. А вот если я набрал к себе в замы неизвестно кого, да ещё и руководить ими не умею, то конечно, чтбы башку не оторвали надо везде самому ездить проверять  RTFM
Glas
Гость
« Ответ #3948 : 26 Августа 2010, 14:45:53 »

Он  контролирует, как реализуются федеральные программы. Он за них  головой отвечает. Вот вам, допустим, инвесторы доверили деньги. Отдаете их  на реализацию исполнителям. Потом контролируете ход исполнения. Пишется отчет.  Вполне логично.
вот вы умеете же нормально отвечать. но зачем последняя фраза была? отвратительны подобные маневры.

Пардон. Но конкретному юзеру не мешало бы тоже ослабить обороты в выражениях. Почему его не останавливаете?
Покажите где я вас оскорбил?  В замешательстве

Я не буду конкретно искать, цитировать по постам. Оскорбляли, оскорбляете и будете оскорблять меня, моих коллег. Натура у вас такая.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3949 : 26 Августа 2010, 14:46:11 »

увидел бы - остановил. Крутой  пока что вы или просто переходите на личности или делаете это первой, получая порцию в ответ. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3950 : 26 Августа 2010, 14:47:42 »

Я не буду конкретно искать, цитировать по постам. Оскорбляли, оскорбляете и будете оскорблять меня, моих коллег. Натура у вас такая.
Да не ищите, нету этого. С вами я крайне корректен. Всегда, даже когда вы меня оскорбляете  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3951 : 26 Августа 2010, 14:48:01 »

Оскорбляли, оскорбляете и будете оскорблять меня, моих коллег.

давайте за всех журналистов не будем впрягаться? Улыбка  а то прямо честь мундира и круговая порука какая-то забрезжила на горизонте.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #3952 : 26 Августа 2010, 14:51:12 »

Конечно, если я эффективный управленец  RTFM. Потому что мой подчинённый, отвечающий за строительство понимает в этом больше чем я. А вот если я набрал к себе в замы неизвестно кого, да ещё и руководить ими не умею, то конечно, чтбы башку не оторвали надо везде самому ездить проверять  RTFM

До... эффективный управленец никогда не захочет увидеть своими глазами, как работают его подчиненные. Да нафига? Пусть на самотеке все живет. Я ж классный управленец!

Казуистика. С вами бесполезно разговаривать.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3953 : 26 Августа 2010, 14:52:08 »

Вот поэтому я и не читаю вашу газету  RTFM. Между мэром и исполнителем   туча замов, начальников и специалистов мэрии, которые курируют свои, в том числе и ремонтные (хоть на какие деньги) направления  RTFM. Ещё раз, умные журналисты ответьте дураку: КАК может проверить КАЧЕСТВО строительства человек НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ по специальности строителем? Если за него это делает зам, который ему на ушко шепчет, а тот потом исполнителю претензии доводит, то какого   это сам зам сказать не может? Логично - городом эффективно руководить, а не тупым пиаром заниматься. А если бы вы об этом написали, то точно за умную сошли бы  RTFM

Волшебный пендиль от Мэра, да еще и принародно ПР не такой уж и тупой, на 90% населения подействует как надо  Улыбка, кроме того такие акции "волшебные пендили" реально процесс ускоряют - такова наша действительность, если ты в системе и нет сил изменить ее, приходится играть по правилам (ПУ - сам по этим правилам живет и прочим пример показывает).

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Glas
Гость
« Ответ #3954 : 26 Августа 2010, 14:52:47 »

Оскорбляли, оскорбляете и будете оскорблять меня, моих коллег.

давайте за всех журналистов не будем впрягаться? Улыбка  а то прямо честь мундира и круговая порука какая-то забрезжила на горизонте.

Пардон. Я говорю только о тех, с кем сижу сейчас в одном кабинете. Возможно, Маркус погладил по головке "НК". Там всем приятно. Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #3955 : 26 Августа 2010, 14:54:18 »

Да не ищите, нету этого. С вами я крайне корректен. Всегда, даже когда вы меня оскорбляете  RTFM

Истеричкой сегодня меня тоже кто-то другой называл. Подмигивающий
Во
Ветеран

« Ответ #3956 : 26 Августа 2010, 14:57:24 »

Вот поэтому я и не читаю вашу газету  RTFM. Между мэром и исполнителем   туча замов, начальников и специалистов мэрии, которые курируют свои, в том числе и ремонтные (хоть на какие деньги) направления  RTFM. Ещё раз, умные журналисты ответьте дураку: КАК может проверить КАЧЕСТВО строительства человек НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ по специальности строителем? Если за него это делает зам, который ему на ушко шепчет, а тот потом исполнителю претензии доводит, то какого   это сам зам сказать не может? Логично - городом эффективно руководить, а не тупым пиаром заниматься. А если бы вы об этом написали, то точно за умную сошли бы  RTFM

Волшебный пендиль от Мэра, да еще и принародно ПР не такой уж и тупой, на 90% населения подействует как надо  Улыбка, кроме того такие акции "волшебные пендили" реально процесс ускоряют - такова наша действительность, если ты в системе и нет сил изменить ее, приходится играть по правилам (ПУ - сам по этим правилам живет и прочим пример показывает).

ну с такими примерами скоро махнет в Кислово торфяник тушить самолично

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3957 : 26 Августа 2010, 14:57:34 »

До... эффективный управленец никогда не захочет увидеть своими глазами, как работают его подчиненные. Да нафига? Пусть на самотеке все живет. Я ж классный управленец!

Казуистика. С вами бесполезно разговаривать.
Это называется не казуистика, а наука управления  RTFM
К сожалению о том, что это наука, а не божий дар, полученный по праву рождения, и что этому надо учиться знают очень мало нынешних российских упраленцев. Конечно и вам об этом откуда знать?  В замешательстве
Кстати, известная широта взглядов (а не зашоренность и расхожие стереотипы), тоже могла бы сделать газету интереснее  Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #3958 : 26 Августа 2010, 14:57:59 »

увидел бы - остановил. Крутой  пока что вы или просто переходите на личности или делаете это первой, получая порцию в ответ. Подмигивающий

Именно из-за вашего якобы корректного и непредвзятого модерства я зареклась постить на "ВК". Сегодня очерендной раз жалею, что связалась с вами и вашим любимым котиком. Баньте
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3959 : 26 Августа 2010, 14:59:19 »

(ПУ - сам по этим правилам живет и прочим пример показывает).
Оцените эффективность таких правил  Повесилсо
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости