Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 14:32:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1971888 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #3975 : 26 Августа 2010, 23:10:33 »

Да-да! Уморительную фотку по этому поводу видел в одной из местных СМИ! Михаил Семёнович, позируя, щупал батарею...  насколько прочно прикреплена, не греет ли уже? А рядом с ним - одна из сотрудников УК ДЕЗ, если только я не ошибся, с папкой...

Но выезжать главе города "на места" по любому надо. Для общения с горожанами в неформальных обстановках.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3976 : 27 Августа 2010, 00:49:04 »

УРРРАГАН!
А что Глас опять вааще свалила? Смеющийся
Glas
Гость
« Ответ #3977 : 27 Августа 2010, 08:56:23 »

УРРРАГАН!
А что Глас опять вааще свалила? Смеющийся

О твоей "Карете" только я и написала. Вместо спасибо, значит. Плачущий
 Забирай свои игрушки! Понятно? Больше дружить с тобой не буду! Плохой мальчик! Ф Бабруйск, жывотнае!
Glas
Гость
« Ответ #3978 : 27 Августа 2010, 09:15:41 »

Возвращение на форум было просто как ураган...или что это было?  В замешательстве

Разведка боем. Смеющийся  Feci quod potui, faciant meliora potentes - на моей памяти  только один кот любит козырнуть этой кылатой латинской фразочкой, который кстати carthago delenda est.  Смеющийся И вы, как все маньяки, жаждущие разоблачения , тупите - что за корявая фраза! это оскорбление?  
В переводе с вашего "чернопиаровского" на белый лист получается ясная картинка. Нечаев во сто крат лучше Шмыкова, а Алексей Рудольфыч - эффективный управленец. Только под какой архитип вы Школьникова мыслите? Какое эффективное управление в стране с многовековым патриархальным укладом радения родному человечку, где казаться, а не быть играет первостепенную роль?
Лейч
Ветеран

« Ответ #3979 : 27 Августа 2010, 09:18:37 »

Забирай свои игрушки! Понятно? Больше дружить с тобой не буду! Плохой мальчик! Ф Бабруйск, жывотнае!

Вот она суть каменской журналистики, чтоле? Подмигивающий  Ты для чего писала? Или для кого? Для читателей или для Лейча, чтобы ПОХ... валил? НЕ кидайся словами, Глас! В одном городе живем и дружить все равно придется...
Кстати 22 октября большая драка по поводу авторской песни намечается в рамках "городского" формата - можешь приходить смело... и внести весь сор в избу... Там  плохих мальчиков много будет...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3980 : 27 Августа 2010, 09:19:07 »

Возвращение на форум было просто как ураган...или что это было?  В замешательстве

Разведка боем. Смеющийся  Feci quod potui, faciant meliora potentes - на моей памяти  только один кот любит козырнуть этой кылатой латинской фразочкой, который кстати carthago delenda est.  Смеющийся И вы, как все маньяки, жаждущие разоблачения , тупите - что за корявая фраза! это оскорбление?  
В переводе с вашего "чернопиаровского" на белый лист получается ясная картинка. Нечаев во сто крат лучше Шмыкова, а Алексей Рудольфыч - эффективный управленец. Только под какой архитип вы Школьникова мыслите? Какое эффективное управление в стране с многовековым патриархальным укладом радения родному человечку, где казаться, а не быть играет первостепенную роль?

Шокирован Вы тут какие то слова специальные пишете  Шокирован

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Glas
Гость
« Ответ #3981 : 27 Августа 2010, 09:22:12 »

Вот она суть каменской журналистики, чтоле? Подмигивающий  Ты для чего писала? Или для кого? Для читателей или для Лейча, чтобы ПОХ... валил? НЕ кидайся словами, Глас! В одном городе живем и дружить все равно придется...
Кстати 22 октября большая драка по поводу авторской песни намечается в рамках "городского" формата - можешь приходить смело... и внести весь сор в избу... Там  плохих мальчиков много будет...

Как ответил, так и приветила. Смеющийся
Glas
Гость
« Ответ #3982 : 27 Августа 2010, 09:24:27 »

Шокирован Вы тут какие то слова специальные пишете  Шокирован

Пардон. Правильно АРХЕтип.
Лейч
Ветеран

« Ответ #3983 : 27 Августа 2010, 09:56:36 »

Глас! Почему остальное жур сообщество тут не БЛОЖит?
Типа пытаюсь перевести в иную плоскость...

Например очередной цветной КР: все таже разноляпистость в плане цвета же , но думаю придет в систему... Качество печати уже радует - фотка на первой полосе вааще великолепно читается, в смысле смотрится... В остальном же прямо в ГЛАЗА бросается проМЕРскость - понятно что КР муниципальная газета, но можно как-то и помяКче продвигать вынужденно любимую администрацию...Кстати для ее же пользы в конечном итоге...
Материалы констатирующие, типа  о том как мэрия борется с ценами и дорогами соседствует с Николаевским пр Красному и белому - а там типа вопросы каверзные, там типа полемика... Заголовок хоть и умно-броский, но "снимается" все под одним углом - промэрским, следовательно полемика пропадает. Самый интересный материал про "парковые скульптуры", имхо... Только переходит колонкой на другую полосу, и хотя соседний материал "отбит" красявыми цветуечками, но смотрится не как единое целое со "своей" полосой...
СЛИШКОМ много фоновых рисунков и фото - текст проваливается, не читается...

Быстрее уже переболейте этой "болезнью кнопок" - качество печати щас позволяет работать с дизайном как надо...

В конечном итоге я рад за КР - ушли от каменской "быдлопечати", щас дизайн подогнать под условия Березы надо!!!
Glas
Гость
« Ответ #3984 : 27 Августа 2010, 10:00:52 »

Глас! Почему остальное жур сообщество тут не БЛОЖит?
Типа пытаюсь перевести в иную плоскость...

Например очередной цветной КР: все таже разноляпистость в плане цвета же , но думаю придет в систему... Качество печати уже радует - фотка на первой полосе вааще великолепно читается, в смысле смотрится... В остальном же прямо в ГЛАЗА бросается проМЕРскость - понятно что КР муниципальная газета, но можно как-то и помяКче продвигать вынужденно любимую администрацию...Кстати для ее же пользы в конечном итоге...
Материалы констатирующие, типа  о том как мэрия борется с ценами и дорогами соседствует с Николаевским пр Красному и белому - а там типа вопросы каверзные, там типа полемика... Заголовок хоть и умно-броский, но "снимается" все под одним углом - промэрским, следовательно полемика пропадает. Самый интересный материал про "парковые скульптуры", имхо... Только переходит колонкой на другую полосу, и хотя соседний материал "отбит" красявыми цветуечками, но смотрится не как единое целое со "своей" полосой...
СЛИШКОМ много фоновых рисунков и фото - текст проваливается, не читается...

Быстрее уже переболейте этой "болезнью кнопок" - качество печати щас позволяет работать с дизайном как надо...

В конечном итоге я рад за КР - ушли от каменской "быдлопечати", щас дизайн подогнать под условия Березы надо!!!

Афро Ну, наконец, Пал Рудольфыч я тебя узнаю. Спасибо. Учтем.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3985 : 27 Августа 2010, 10:03:19 »

Ну вот опять. Маньяком за что вы меня называете?  В замешательстве
Алексей Рудольфыч это ваш эталон управленца?
Я вам скажу своё определение эффективного управленца, а вы уж сами его к Школьникову приладьте.
Эффективный управленец это тот, при котором увеличился объём продаж/снизилась себестоимость продукции/появились новые потребители, улучшилось качество продукции и который не применяет ручное управление (вмешивается в обязанности подчинённых) - т.е. предприятие работает как отлаженный механизм, а вмешательство в его работу директора необходимо только при радикальном изменении системы управления.  Улыбка
Что касается многовековой бла-бла-бла, то посмотрите на Японию, Южную Корею, Сингапур. Тоже, в своё время, очень открытые и демократические общества были  RTFM
Glas
Гость
« Ответ #3986 : 27 Августа 2010, 10:09:09 »

Ну вот опять. Маньяком за что вы меня называете?  В замешательстве
Алексей Рудольфыч это ваш эталон управленца?
Я вам скажу своё определение эффективного управленца, а вы уж сами его к Школьникову приладьте.
Эффективный управленец это тот, при котором увеличился объём продаж/снизилась себестоимость продукции/появились новые потребители, улучшилось качество продукции и который не применяет ручное управление (вмешивается в обязанности подчинённых) - т.е. предприятие работает как отлаженный механизм, а вмешательство в его работу директора необходимо только при радикальном изменении системы управления.  Улыбка
Что касается многовековой бла-бла-бла, то посмотрите на Японию, Южную Корею, Сингапур. Тоже, в своё время, очень открытые и демократические общества были  RTFM

Зачем прилаживать к Школьникову, когда вы его, родимого, сейчас цитируете? В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3987 : 27 Августа 2010, 10:12:35 »

Зачем прилаживать к Школьникову, когда вы его, родимого, сейчас цитируете? В замешательстве
При одном условии - помимо того, что люди говорят, надо смотреть, что они при этом делают  RTFM.
И совпадают ли слова с делами  RTFM.
А вот с этим, в нашем Отечестве, всегда были проблемы - критическому анализу сказанного и сделанного  Йа креведко
Fancy
Ветеран

« Ответ #3988 : 27 Августа 2010, 10:14:17 »

ого! вы друг друга понимаете  Смеющийся
а объясните мне, темной, специальный журналистский термин "прилаживать"?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
« Ответ #3989 : 27 Августа 2010, 10:17:59 »

ого! вы друг друга понимаете  Смеющийся
а объясните мне, темной, специальный журналистский термин "прилаживать"?

Прикол это.  Смеющийся Простонародный. Йа креведко
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости