Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 16:46:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991701 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5895 : 09 Февраля 2011, 19:28:17 »

И все же хотелось бы, чтобы вы (я имею ввиду жителей форума) нас носом в  ошибки оперативней тыкали, а не год спустя.
Ээээ, а почему мы (я имею ввиду жители форума) должны делать вашу работу? Это ж ваша работа просвещать и освещать, так делайте ее хорошо, а не абы кабы, надеясь, что никто не заметит и не заругает. А то ведь там ошибка, тут косяк, и что? Вычитывать материал-то почему читатели должны? А сколько сейчас людей прочитавших эту заметку, твердо уверенны в том, что солод=хмель, пиво=марихуана? Кто виноват и что делать? etc.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #5896 : 09 Февраля 2011, 21:10:09 »

хотелось бы все же цитат.
Повторяю для невнимательных: источник информации -- ветка "Каменские СМИ". Апстена

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #5897 : 09 Февраля 2011, 22:39:42 »

Полагаю, у детского нарколога была такая логика: хмель относится к семейству коноплевых, которые еще называют каннабоидные, следовательно, в хмеле есть каннабоиды.
Шокирован я ваще в ах-е
всмысле при всем уважении, что в этом городке есть Журналисты, которые вроде и работают, даже конкурируют, гордятся великим званием.

Плачущий короче грустно что считают что этого достаточно. и наркологи тоже похоже, по крайней мере один вот есть пример.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5898 : 09 Февраля 2011, 23:09:11 »

Pavel A, вот же спрашивают:
Слушайте, а сложно было отправить текст на вычитку тому же врачу? наивный вопрос, но когда я в компасе работал - эта практика существовала.
Не судьба, да? И про солод и хмель негде было посмотреть? Это же не rocket science, в конце-концов.
2 свиден: Лёш, ну кто же 42 строчки, по телефону взятые, на вычитку отправляет, в лучшем случае по телефону же и считают (и ты, небось, так же делал).
2 гайвер: И да, никто в и-нет за солодом и хмелем не полезет, когда дырка на полосе вылазит за полчаса до сдачи номера. Нашли у нас ошибку - честь вам и хвала, мы честно это признали - и ошибку, и ваше умение найти соринку. Может, корра расстрелять? Или простите (это же не rocket science, в конце-концов)?
по крайней мере непонятные слова переспрашивал как пишутся.
то гайвер: статью в студию, хоть посмотреть из-за чего срач прения.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5899 : 10 Февраля 2011, 00:29:14 »

Вот оно:

«Дак все пьют пиво...»

Дочери 16 с половиной лет, несколько раз приходила домой выпивши. Я и добром объясняю, и ругаю, но, видимо, не помогает. Говорит: «Я же пиво. И совсем немножко. Какой от этого вред?» Посоветуйте, как лучше действовать. Кто-то говорит, что нужно пресекать такие попытки на корню, а кто-то — что жесткие запреты вызовут обратную реакцию.
(Из письма в редакцию).

Отвечает Марина МАКАРОВА, нарколог детско-подросткового кабинета:

— Каждый случай — индивидуальный. Самый эффективный путь — организовать беседу подростка с наркологом и психологом. Специалисты выявят причины употребления спиртного и помогут их искоренить. Для этого можно обратиться в детско-подростковый кабинет по адресу: ул. Механизаторов, 73, по пятницам с 13 до 15 часов. Предварительная запись не нужна, но лучше все же сначала позвонить: т. 34-41-34. К сожалению, в Каменске пока нет такой услуги, как приглашение специалиста домой.

Пиво — это наиболее вредный алкогольный напиток. Он содержит солод, который относится к семейству конопляных культур. Соответственно, пиво содержит канабиноид — наркотик. К пиву человек очень быстро привыкает. Оно разрушает печень и почки. Кроме того, содержит много женских гормонов — регулярное его употребление нередко оборачивается для женщин бесплодием или отклонениями в развитии плода. А вот информация для молодых людей: если с 16 лет мужчина выпивает 3-4 литра пива в неделю, то в 80% случаев к 30 годам он становится импотентом.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5900 : 10 Февраля 2011, 00:38:30 »

Вот оно:

«Дак все пьют пиво...»
Отвечает Марина МАКАРОВА, нарколог детско-подросткового кабинета:
 А вот информация для молодых людей: если с 16 лет мужчина выпивает 3-4 литра пива в неделю, то в 80% случаев к 30 годам он становится импотентом.
  Шокирован серьёзно что ли... ?  совсем... ?  Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #5901 : 10 Февраля 2011, 00:59:20 »

Вот оно:
За такое надо убивать мотыгой (кстате, с каких это пор "дак" стало литературной формой?!)!! RTFM
Тока тссс, Ройзману не показывайте, а то будете лук жевать, прикованные к сетке на улице Механизаторов в доме 73 (кстате, скока с Марины Макаровой за рекламу содрали?!). Йа креведко

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5902 : 10 Февраля 2011, 01:06:39 »

(кстате, скока с Марины Макаровой за рекламу содрали?!). Йа креведко
Взаимозачёт возможно ... за ценную информацию...  Йа креведко
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 01:13:58 от Мила » Записан

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5903 : 10 Февраля 2011, 15:30:26 »

Вот оно:
За такое надо убивать мотыгой (кстате, с каких это пор "дак" стало литературной формой?!)!! RTFM
Тока тссс, Ройзману не показывайте, а то будете лук жевать, прикованные к сетке на улице Механизаторов в доме 73 (кстате, скока с Марины Макаровой за рекламу содрали?!). Йа креведко
Ну вот пришел Шлягер и всех распугал. Даже к бедному "дак" прицепился.
То Гайвер: Рубрика Вопрос-ответ? это же надо так "любить " каменскую журналистику, чтобы газету так штудировать. Я подобные рубрики даже не проглядываю. Или что - до такой степени читать нечего было? Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #5904 : 10 Февраля 2011, 15:44:16 »

А, ну вот, пошли оскорбительные намеки  Крутой - типа, "зачем вообще такую фигню читаете?" Что-то мне это напоминает... ах да, меня же тут недавно упрекнули в том, что я сама виновата если фигней какой увлекаюсь  Повесилсо
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5905 : 10 Февраля 2011, 15:51:41 »

То Гайвер: Рубрика Вопрос-ответ? это же надо так "любить " каменскую журналистику, чтобы газету так штудировать. Я подобные рубрики даже не проглядываю. Или что - до такой степени читать нечего было? Смеющийся
В кои то веки мне в руки НК попалси. Причем так хитро помятый НК, что вот прям этот последний абзац и торчал на ружу. Смеющийся Ну реально, пока мусор выносил, завернутый в эту газетку, успел почитать на ходу.

--Jean Baudrillard
Pavel A
Постоялец

« Ответ #5906 : 10 Февраля 2011, 16:06:56 »

Если желтая пресса - оставляйте, годный материал принес. А если нет - расстрелять деревянными пулями. Ну хоть перед читателями извинитесь чтоли, а то засрали мозг и все ок.  В замешательстве
Ну, как я понимаю, в главном-то мы не соврали: пиво - наркотик. А корра непременно расстреляем. Деревянными пулями. Завтра же. На летучке. И все же хотелось бы, чтобы вы (я имею ввиду жителей форума) нас носом в  ошибки оперативней тыкали, а не год спустя. Вот тогда бы мы и не деревянные пули достали, а теперь, чего ж, читателю все это год спустя объяснять - тут и наших пяти страниц, которые мы развели из-за одной строчки, мало будет.
Это системная ошибка. Просто вы использовали один источник информации, редко два -- качество налицо. RTFM
Системная ошибка должна приводить к регулярным сбоям в системе. Как следствие: постоянные ляпы, проигранные суды, падение читательского интереса, т.е. тиража. Как-то всего этого не наблюдается...
Pavel A
Постоялец

« Ответ #5907 : 10 Февраля 2011, 16:14:36 »

И все же хотелось бы, чтобы вы (я имею ввиду жителей форума) нас носом в  ошибки оперативней тыкали, а не год спустя.
Ээээ, а почему мы (я имею ввиду жители форума) должны делать вашу работу? Это ж ваша работа просвещать и освещать, так делайте ее хорошо, а не абы кабы, надеясь, что никто не заметит и не заругает. А то ведь там ошибка, тут косяк, и что? Вычитывать материал-то почему читатели должны? А сколько сейчас людей прочитавших эту заметку, твердо уверенны в том, что солод=хмель, пиво=марихуана? Кто виноват и что делать? etc.
Да, безусловно, вы ничего никому не должны. Тем более - делать за журналистов их работу. Но если заметили - трудно, что ли, об этом черкануть на форуме пару строк (что вы и сделали)? Но не хотите - не надо.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5908 : 10 Февраля 2011, 17:22:34 »

А, ну вот, пошли оскорбительные намеки  Крутой - типа, "зачем вообще такую фигню читаете?" Что-то мне это напоминает... ах да, меня же тут недавно упрекнули в том, что я сама виновата если фигней какой увлекаюсь  Повесилсо
интересно а какой срач как раскроется тема, если я скажу что каждый в любых постах склонен видеть те намеки, которые хочет видеть.
В кои то веки мне в руки НК попалси. Причем так хитро помятый НК, что вот прям этот последний абзац и торчал на ружу. Смеющийся Ну реально, пока мусор выносил, завернутый в эту газетку, успел почитать на ходу.
ну по ходу - это божий промысел, чтобы вывести нк на очередную чистую воду
Нанами
Ветеран

« Ответ #5909 : 10 Февраля 2011, 17:24:26 »

интересно а какой срач как раскроется тема, если я скажу что каждый в любых постах склонен видеть те намеки, которые хочет видеть.
Да никакой ибо я не в настроении  Смеющийся
Страниц: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости