Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 01:33:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 409 410 [411] 412 413 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990447 раз)
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6150 : 03 Марта 2011, 12:17:01 »

А  Шмыков, Сальников пойдут ли? Население ведь спросит.... У ТВ Сервиса больше 40 000 ПОДКЛЮЧЕННЫХ квартир , и везде по ЖКХ ж..а. Я предлагал, не раз через Шеремет и напрямую - уклоняются. Есть конечно вариант ".. мы приглашали -они не пришли", но это на крайний случай. Большая проблема КТО от населения внятно и чётко без занудства СПРОСИТ с коммунальщиков???
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6151 : 03 Марта 2011, 12:34:07 »

А  Шмыков, Сальников пойдут ли? Население ведь спросит.... У ТВ Сервиса больше 40 000 ПОДКЛЮЧЕННЫХ квартир , и везде по ЖКХ ж..а. Я предлагал, не раз через Шеремет и напрямую - уклоняются. Есть конечно вариант ".. мы приглашали -они не пришли", но это на крайний случай. Большая проблема КТО от населения внятно и чётко без занудства СПРОСИТ с коммунальщиков???
Сонетыч, нет?  В замешательстве
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6152 : 03 Марта 2011, 13:11:37 »

Сонетыч, нет?  В замешательстве
Да не пойдет он. Или "сдуется" минут через пять и начнет обиженно занудствовать. А так Сергей Николаевич Крысанов лучший вариант. Он и спросит, и ответит, и поймет...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6153 : 03 Марта 2011, 13:15:38 »

Да не пойдет он. Или "сдуется" минут через пять и начнет обиженно занудствовать. А так Сергей Николаевич Крысанов лучший вариант. Он и спросит, и ответит, и поймет...
Я бы до момента свершения события, на которое мы не можем оказывать прямого воздействия, всё-таки  поостерёгся бы с безаппеляционными выводами  Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6154 : 03 Марта 2011, 13:17:07 »

А  Шмыков, Сальников пойдут ли?
В принципе, если по линии Астахова через Лену Дмитриевну будет "дан приказ ему на Запад", то придут...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6155 : 03 Марта 2011, 13:21:58 »

Я бы до момента свершения события, на которое мы не можем оказывать прямого воздействия, всё-таки  поостерёгся бы с безаппеляционными выводами  Подмигивающий
Ну, так-то да Подмигивающий
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6156 : 03 Марта 2011, 16:44:18 »

Крысанов?.... прикольно, если он и говорит как пишет...  получится любопытно и "подгонять" не пришлось бы
sonetych
Ветеран

« Ответ #6157 : 03 Марта 2011, 22:54:31 »

Вообще-то на этом форуме в подобной манере раньше только одна журналистка выражала своё мнение...  Теперь вот ещё  один появился.  Вирджил Бригмен1! Но Глаз выражалась круче! А впрочем чего это я в прошедшем времени о ней накануне  праздника?!

Для остальных форумчан расскажу случай из моей жизни, как я ходил месяца  два  подряд  по понедельникам на приём к Игорю Афанасьевичу Киселёву. По понедельникам приём по личным вопросам был у тогдашнего телефонного начальника нашего города. Все  наши с ним беседы проходили по одному и тому же сценарию. Я приводил доказательства того, что у узла связи есть возможность поставить нам телефон. Киселёв в ответ оборачивался к Холодовской и просил её разобраться с конкретной ситуацией в доме, в котором мы тогда жили. И просил меня подойти в следующий понедельник. Через неделю услышав отказные объяснения Холодовской я снова приводил в свою очередь другие факты, доказывающие мою правоту и снова получал приглашение прийти через неделю.  Итак было до тех пор, пока сам Игорь Афанасьевич  не предложил мне вполне законный способ установки нам стационарного телефона, не спаренного, не радиотелефона, обычного (!!!)  на приемлимых и вполне законых условиях в обход остальных первоочередников. У нас была льгота на тот момент.
Всё очень просто. Возможность на самом деле была и телефон поставить и обойти очередников вполне законно, что и было сделано. За довольно небольшую по тем временам сумму из нашего семейного бюджета.

У начальников есть такое право - брать тайм-аут во время приёма посетителей и они этим правом активно пользуются.

homo sapiens
Старожил

« Ответ #6158 : 03 Марта 2011, 23:25:30 »

сегодня  журналюг на прессуху пригласили. она  была в том самом расчетном центре.
sonetych
Ветеран

« Ответ #6159 : 03 Марта 2011, 23:26:30 »

продолжение.

Да разговаривал я с Анчуговым! Не раз и не по пять минут! Приятный в общении дядька! И слова в предложения хорошо умеет складывать, душевно, и голос переживательный. Если вообще не иметь никакого представления о городской коммунальной кухне - очень даже убедить может!
И даже знаю, чем такие разговоры с начальниками обычно заканчиваются - обещанием дать письменный ответ в установленные законом сроки. И даже знаю что бывает в таких ответах: юридические выверты на основе коцаных цитат из нормативных актов и законов.

Вот сижу и думаю. А зачем бы это городской власти, чтоб кто-то  выставил напоказ коммунальщиков (читай УК "ДЕЗ") в неприглядном свете? То ли дело, показывать  активность на ярких примерах: ну там крыша обрушилась, трубу прорвало...  Системные недостатки не помню, чтобы обозначались... 

Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #6160 : 03 Марта 2011, 23:27:15 »

А пресс-конф уже была!? И где можно материалы посмотреть?

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #6161 : 03 Марта 2011, 23:35:39 »

на официальном  сайте сегодня видел. завтра тв-новости у компаса с римом.думаю покажут.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6162 : 03 Марта 2011, 23:48:42 »

на официальном  сайте сегодня видел. завтра тв-новости у компаса с римом.думаю покажут.

Почитал http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2011/mn03/dy03/13909/

Фотки не те... надо очереди в бухгалтерии ЖЭУ показать...
homo sapiens
Старожил

« Ответ #6163 : 03 Марта 2011, 23:54:05 »

прессуха-то не в жэу была.
а  лично в жэу был.  очереди там в три ряда.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6164 : 04 Марта 2011, 07:55:05 »

прессуха-то не в жэу была.
а  лично в жэу был.  очереди там в три ряда.
Что за привычка не брать с собой фотоаппарат?
Страниц: 1 ... 409 410 [411] 412 413 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости