Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 22:46:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990113 раз)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #6210 : 05 Марта 2011, 13:20:58 »

Где то кольцо, за которое можно потянуть чтобы взорвать гранату перевернуть Землю?
Трудно говорить о каком-то кольце, когда у нас любой новый проект уже должен запускаться проплаченным, не убыточным, со спонсором. Я говорю о местном ТВ. Такова действительность. Сомневаются люди.
У центральных каналов зазоров на "риски провала" больше.

хоть убей, Я НЕ ПОНИМАЮ! зачем делать заведомо несмотрибельный продукт и пытаться потом его продать? К чему эти торные пути? Почему нельзя делать простую в изготовленй и интересную,живую передачу, наподобии нашего мтвишного вуз-ньюса и арт-коктейля. Там даже продажные сюжеты выглядят живо и съедобно. Передача  Француза и Аспирина тоже была обречена. Слишком большие затраты, временные и моральные там требовались. Втроём её было не потянуть. Токшоу как формат молодёжной передачи тоже давно изжил себя. Но повторяюсь, не надо изобретать 3х-колёсный самокат на рабской силе.и если можно взять и ездить на велосипеде. Пусть и не тобой изобретённом. Живая, плавающая камера, подвижный, рваный монтаж, максимально нестудийные съемки. Техникумы, дискотеки, спортзалы, реп-базы молодых групп. Пусть сами снимают и монтируют. Нужно лишь пока3ать основные приёмы и правила. Оформление уже есть. Ладно, о5 я лезу туда, где меня не спрашивали
сегодня идеальный образец молодежной передачи - это выпуски "стопицот вопросов" на КарамбаТВ. Мжете посимотреть по статистике просмотров этого ресурса, кому интересно. Что мы там видим? Отвязного харизматичного ведущего, который не стесняется в выражениях, обладает нетривиальным мышлением и готов подставиться под мордобой. Или же это его отрепетированная рроль и на сама мделе это тихий ботаник, любитель скрипичных концертов Гайдна.
Но вопрос в другом. Каменское ТВ готово такое показывать? Ни разу. И никакое другое. Так что они обречены копировать пушки, башни и пр.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6211 : 05 Марта 2011, 13:54:57 »

Выступить в качестве оппонента коммунальщикам в принципе согласен
Вот это другое дело  Папеффку Подробнее напишу в личку Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 15:11:01 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6212 : 05 Марта 2011, 14:09:29 »

К примеру Fansy! Спортсменка, комсомолка, наконец просто красавица! И критерий отбора по многим областям на высоком уровне! И губит себя на радио! Срочно в ящик на ТВ!  Улыбка
Фэнси была на ТВ КОМПАС - выглядела и звучала прекрасно... но это для Каменска уже прошлое...
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6213 : 05 Марта 2011, 15:06:20 »

Ну, я работаю в РИМ МЕДИА, обосновано могу ПРИГЛАСИТЬ участвовать в передаче. 14 марта. в 18-00 собираемся, технически готовимся,  19-00 в прямой эфир (чего бы не было написано Ю. Устюговой на  сайте Компаса). Передача-ЧАС- готовы?
Кстати мне звонил Пушкарёв он ГОТОВ..... К 14 МАРТА! А ВЫ???

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6214 : 05 Марта 2011, 15:21:16 »

Ну, я работаю в РИМ МЕДИА, обосновано могу ПРИГЛАСИТЬ участвовать в передаче. 14 марта. в 18-00 собираемся, технически готовимся,  19-00 в прямой эфир (чего бы не было написано Ю. Устюговой на  сайте Компаса). Передача-ЧАС- готовы?
Кстати мне звонил Пушкарёв он ГОТОВ..... К 14 МАРТА! А ВЫ???

Сонетыч тоже подтвердил свое желание. Его координаты сбросил в личку вам Подмигивающий
А насчет Устюговой, да, прочитал следующее:
"Здравствуйте! Меня зовут Юлия Устюгова.
Я — директор «Компас-ТВ» и с удовольствием представляю вам нашу телекомпанию...
...Подчеркну, что в Каменске-Уральском в прямом эфире работает только наша телекомпания".
http://kompasmedia.ru/joomla/kompas-tv/televidenie-kamensk-uralskiy.html
Возможно, просто не обновляли обращение давно В замешательстве
2632
Гость
« Ответ #6215 : 05 Марта 2011, 15:32:55 »

Ну, я работаю в РИМ МЕДИА
Во! наконец-то живой работник РИМ на форуме появился.
Может сейчас я смогу получить ответ на вопрос, который меня мучает уже не первый месяц: почему у всех телеведущих девушек на РИМ-ТВ одинаковые причёски. Складывается впечатление, что это такой фирменный стиль ведущих - девушка в шлеме. )))
2632
Гость
« Ответ #6216 : 05 Марта 2011, 15:33:57 »

Да, и второй вопрос: почему почти все смотрят мимо камеры, как будто домашнее задание не выучили?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6217 : 05 Марта 2011, 16:32:58 »

Ну, я работаю в РИМ МЕДИА
Во! наконец-то живой работник РИМ на форуме появился.
Может сейчас я смогу получить ответ на вопрос, который меня мучает уже не первый месяц: почему у всех телеведущих девушек на РИМ-ТВ одинаковые причёски. Складывается впечатление, что это такой фирменный стиль ведущих - девушка в шлеме. )))

Только настоящий мужчина может так искренне к этому всему относиться. Молодец, 2632!
   P.S. Попробуйте только не ответить!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #6218 : 05 Марта 2011, 16:58:51 »

P.S. Попробуйте только не ответить!
мы на вас ZEEVа тогда натравим  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6219 : 05 Марта 2011, 18:40:46 »

Может и не так как надо скажу про челки - мне кажется что журналисты-ведущие настолько одна семья, что и вкусы у них общие... Хотя согласен вопрос причесок он только на первый взгляд "про прически", а он про "индивидуальности"...
homo sapiens
Старожил

« Ответ #6220 : 05 Марта 2011, 20:04:10 »

челки отрастут, а кругозор...
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6221 : 05 Марта 2011, 20:21:28 »

Папеффку ну, общнемся, по челкам а черт знает, так получилось не преднамеренно. В сторону от камеры. . . непрфессионально согласен. За бдительность спасибо  Йа креведко. Эххх с zeev,ым пообщаться в прямом так о чем?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6222 : 05 Марта 2011, 20:37:44 »

Папеффку ну, общнемся, по челкам а черт знает, так получилось не преднамеренно. В сторону от камеры. . . непрфессионально согласен. За бдительность спасибо  Йа креведко. Эххх с zeev,ым пообщаться в прямом так о чем?

С ZEEVом (Чухманом) можно пообщаться на темы каменского спорта (о футболе, в частности), темы связанные с иудаизмом. Соаветую внимательно прочитайте ответы в его профиле, а после решате приглашать иль нет
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6223 : 05 Марта 2011, 22:03:56 »

челки отрастут, а кругозор...

О кругозоре - с Бутыриным!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6224 : 05 Марта 2011, 22:08:20 »

Вы еврей? Тогда обо всём!
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости