Добрый вечер, форумчане...
Я долго молчал и люди меня знающие, а я не скрываюсь, подтвердят. что я человек спокойный..., но сегодня терпение мое лопнуло
Моя жена Оксана сообщила мне , что госпожа Устюгова, сегодня на нее наехала, считая что это именно она пишет здесь гадости про программу "Диалог с Мэром". Так вот уважаемая Юлия, считаю Ваши нападки абсолютно необоснованными, моя жена человек на редкость безобидный...., и про Компас ТВ я от нее слышал только хорошее хотя на ее месте я бы вел себя по другому, объясняю почему...
Работая на Вашем ТВ, человек вкладывал всю душу и на восьмом месяце беременности выполнял за Вас всю работу, когда Вы беззаботно уехали в отпуск, я видел как она приходя домой падала без сил, но говорила, что это ее и она даже роржать поедет со съемки, так ей нравилось у Вас работать... А потом мы родили сына, класный кстати парнишка растет, и спасибо Вам за подарок, сертификат...
И Вы вышвырнули ее с работы обвинив в непрофессионализме...., она Вам ничего не ответила, а вот я быь мог сказать Вам все что о Вас думаю и о Вашем профессионализме, о Ваших комплексах, подтверждающихся Вашей дружбой с прописавшимся у Вас на ТВ идиотским психологом..., подумайте об этом госпожа Юля, взгляните по новому на свой коллектив, прислушайтесь к ним, может быть увидите и услышите что то новое, то что Вам поможет в жизни....
P.S. А Рыбка может откроет свое истиное личико, чтобы госпожа Юля не думала, что это Оксана...