Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:45:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 531 532 [533] 534 535 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985922 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #7980 : 21 Марта 2012, 08:28:47 »

завтра

Каменск. 21-й век
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7981 : 21 Марта 2012, 13:01:09 »

http://www.mlechin.com/taxonomy/term/14

Уважаемый Svoi ! Дорогие земляки!

1.Я предлагаю вам найти возможность и попробовать внимательно посмотреть и прослушать беседу журналистки Тони Самсоновой с Леонидом Млечиным. Там затрагиваются целый ряд вопросов, интересующих Вас, господин Svoi, и, мне кажется, многих наших форумчан.
   2.Скажите мне, у нас в городе есть журналисты, хотя бы отдалённо способные, как Тоня поговорить с собеседником? Сразу вам отвечу, если нет, то и ничего нет.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7982 : 21 Марта 2012, 13:24:39 »

Вот Ицик мне сразу "влепил" минус в карму "за большое ожидание от ответа". Смеющийся
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7983 : 21 Марта 2012, 18:01:51 »

2.Скажите мне, у нас в городе есть журналисты, хотя бы отдалённо способные, как Тоня поговорить с собеседником? Сразу вам отвечу, если нет, то и ничего нет.
Вопрос из цикла, А есть ли у нас в городе режиссеры, сопоставимые по уровню со Спилбергом или Михалковым? А если у нас музыканты, сопоставимые с Фредди Меркури?
Потенциально может и есть. А вот готовых нет и быть не может. Явления разного порядка. Нет и не может быть у нас подходящей среды для развития талантов в такой области. А вот металлурги с мировым именем, наверное есть  Улыбка
Ну и потом, Эхо Москвы это ведь не только журналисты. На ведущего в момент эфира работает большая и профессиональная команда. Она не видна. Но именно она задает качество работы. Кто в городе сможет обеспечить такую команду? Прежде всего финансово  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 18:06:13 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7984 : 21 Марта 2012, 18:11:47 »

Нет и не может быть у нас подходящей среды для развития талантов в такой области.
Все дело в фактуре. Я не думаю, что Тоня Самсонова гениально сделает сюжет про соревнования юных хоккеистов. Точно так же ее препарировал бы Паша Каменский в тв ветке на "ВК".
Но вот случилось ЧП в школе №30, где штукатурка упала на мальчиков, и Елена Рой сделала сюжет нормальный.
Просто вот это аксиома: о судьбе страны красиво и умно проще рассуждать, чем о совещании главы города. Хотя, там тоже есть много интересного  Улыбка
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7985 : 21 Марта 2012, 19:48:05 »

Вопрос из цикла, А есть ли у нас в городе режиссеры, сопоставимые по уровню со Спилбергом или Михалковым? А если у нас музыканты, сопоставимые с Фредди Меркури?
Потенциально может и есть. А вот готовых нет и быть не может. Явления разного порядка. Нет и не может быть у нас подходящей среды для развития талантов в такой области. А вот металлурги с мировым именем, наверное есть  Улыбка
Ну и потом, Эхо Москвы это ведь не только журналисты. На ведущего в момент эфира работает большая и профессиональная команда. Она не видна. Но именно она задает качество работы. Кто в городе сможет обеспечить такую команду? Прежде всего финансово  Подмигивающий

А субъективный фактор учитывается? Я имею в виду умственные, интеллектуальные, мыслительные и другие способности интересного человека.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7986 : 21 Марта 2012, 19:51:32 »

Нет и не может быть у нас подходящей среды для развития талантов в такой области.
Все дело в фактуре. Я не думаю, что Тоня Самсонова гениально сделает сюжет про соревнования юных хоккеистов. Точно так же ее препарировал бы Паша Каменский в тв ветке на "ВК".
Но вот случилось ЧП в школе №30, где штукатурка упала на мальчиков, и Елена Рой сделала сюжет нормальный.
Просто вот это аксиома: о судьбе страны красиво и умно проще рассуждать, чем о совещании главы города. Хотя, там тоже есть много интересного  Улыбка

На "Эхо Москвы" Тоню взяли не случайно!
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #7987 : 21 Марта 2012, 20:27:38 »

Соглашусь, что фактура события много значит - я всегда это говорила. В Каменске не разбежишься, но дальше вы что-то путать начинаете. Гениально или средне - это дело второе, а грамотно - первое. Потому и препарирует Паша. Ну очевидные же косячищи и плохой русский язык.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7988 : 21 Марта 2012, 20:42:15 »

Никому особо "эховский" уровень обсуждения городских тем не нужен.
Сплошная попаболь городской и заводским администрациям и никаких особых рекламных денег.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7989 : 21 Марта 2012, 21:14:33 »

Я думаю, что беседы должен вести, сам по себе, интересный человек(журналист). Дело даже не в эховском радио. В другом случае, даже помочь будет очень сложно. Мудрствовать лукаво - нестоит!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 00:01:15 от ZEEV » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #7990 : 21 Марта 2012, 21:42:58 »

ZEEV
 наши городские СМИ говорят голосами своих владельцев  Строит глазки
 и специалисты с уровнем им не нужны  Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7991 : 21 Марта 2012, 21:48:48 »

А-а-а-а! Понял  Шокирован! Только новостники?
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #7992 : 21 Марта 2012, 22:40:12 »

1) О судьбы страны умно рассуждать сложнее! по крайней мере, каменским журналистам.
2) Да, дело в фактуре! Но в Каменске этой фактуры дополна!!! КПД использования фактуры каменскими СМИ низкий!
Когда я работала на ОЦМе редактором газеты, сначала думала: какая уж тут фактура... Но вскоре оказалось, что до ужаса много всего интересного. Просто работать, искать надо.
Вот и почвы - где-то плодороднее, как говорится, воткнешь палку - прорастет. Но и нашу землю можно использовать с высоким КПД. Все от садовода зависит.
Наша маленькая ОЦМовская газета была, например, весьма любопытной.
Silja
Ветеран

« Ответ #7993 : 21 Марта 2012, 22:40:49 »

я ехал в маршрутке от Московской до УАза и отслушал весь бред (привожу, естественно, по памяти):
Слушательница - врачи нам говорили - нельзя рожать с вашим здоровьем, родите урода (утрирую) - но мы не послушались, родили...
И пусть наш ребеночек и головку не держит, но это уже удача, что есть он  у нас  (Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена)
вечно ты какие-то ахтунги слушаешь. Мне довелось только раз попасть на прямой эфир Гонгов, ну сельпо и сельпо, чё с них взять, даже не вслушивался особо...

Я вот, частично зная мужской персонал Компаса - сомневаюсь. Периодически натыкаюсь на "беседы с ..." Эльман Османов - личность шедевральная! И, был удивлён, но реально на программу звонят, реально вопросы задают Улыбка
Звонят. Ещё как! А по поводу мужской части "Компаса" - абсолютно точно, никого не заставить даже под дулом пульверизатора куда-то звонить и имитировать вопросы. Силья не в теме. Йа креведко
Щас свой от расстройства всплакнет. На моей памяти ему только Майский звонил да дедушка-пенсионер. Хотя- признаюсь - чот последнее время охладела к эфирам. Ни выборная тема, ни Виком особо не трогают.
Silja
Ветеран

« Ответ #7994 : 21 Марта 2012, 22:43:14 »

Наша маленькая ОЦМовская газета была, например, весьма любопытной.
А главное - правдивой.  Йа креведко Как и другие каменские СМИ. На заседалове - всегда одна чистая правда.
Страниц: 1 ... 531 532 [533] 534 535 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости