Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:02:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 534 535 [536] 537 538 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985854 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8025 : 22 Марта 2012, 20:06:12 »

Мы, телезрители, сразу видим и чувствуем и ум, и интеллект, и обаяние ведущего телепрограммы. Эти качества учитываются, принимая на работу в наши местные СМИ?
Так вот кому-то Стас Михайлов - предел творческого таланта, а Элтон Джон просто педик. Зритель своеобразен. Думаете, что у наших телезвезд городских нет своих поклонников?  Да есть. И они уверены, что те делают хороший продукт. И фраза во дворе: "Тут сегодня Лена (Ксюша) по телевизору сказала..." - реальность. Мне уже будет радостно от того, что вот наши барышни из телевизора весь этот наш клекот почитают и, кому важно, сделают какие-то выводы. Журналист, репортер, не должен идти на поводу у потребителя, но должен уметь делать выводы из его критики. Отсутствие этого -  клиника....

Хорошо, что Вы есть, Вирджил! Я соглашусь с Вами, но нужны журналисты способные поднять сегодняшнего гражданина, заставить его учиться самостоятельно мыслить. В общем, нужен интересный и аналитичный разговор на разные темы городской жизни и не только, как с умным и взрослым человеком. Одухотворённая умная мысль, гарантирую, будет привлекать, изголодавшегося духовно, современного нашего горожанина. Нужны для этого, стране и нашему городу, соответствующие люди!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #8026 : 22 Марта 2012, 20:13:43 »

Одухотворённая умная мысль, гарантирую, будет привлекать, изголодавшегося духовно, современного нашего горожанина

И что щас ради этого единственного горожанина всю концепцию местных газет прикажите пересматривать!?  Смеющийся
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #8027 : 22 Марта 2012, 23:55:34 »

Marcus Cato major +  Папеффку
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #8028 : 23 Марта 2012, 00:10:46 »

цитата ZEEV:   Мы, телезрители, сразу видим и чувствуем и ум, и интеллект, и обояние ведущего телепрограммы. Эти качества учитываются, принимая на работу в наши местные СМИ?

Вот когда, ZEEV, вы умные и чувствительные зрители, умиляясь и восхищаясь начнёте доплачивать  хватаясь за ноутбук перечисляя с карточки,  конкретной обоятельной ведущей, вот тогда их (обоятельных ведущих, умных интелегентных журналистов) станет больше в нашем благословенном городе.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8029 : 23 Марта 2012, 00:30:43 »

цитата ZEEV:   Мы, телезрители, сразу видим и чувствуем и ум, и интеллект, и обояние ведущего телепрограммы. Эти качества учитываются, принимая на работу в наши местные СМИ?

Вот когда, ZEEV, вы умные и чувствительные зрители, умиляясь и восхищаясь начнёте доплачивать  хватаясь за ноутбук перечисляя с карточки,  конкретной обоятельной ведущей, вот тогда их (обоятельных ведущих, умных интелегентных журналистов) станет больше в нашем благословенном городе.

Нельзя так примитивно упрощать! Конечно, очевидно, это серьёзные проблемы местных СМИ, но, я абсолютно уверен, без качественно иного совершенства, будущего у поселкового типа медиа-групп быть не может. 
Fancy
Ветеран

« Ответ #8030 : 23 Марта 2012, 06:24:38 »

скажите, а "обОяние" это такой тренд?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #8031 : 23 Марта 2012, 07:10:57 »

Все обОятельные люди жуДко симпОтичны!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8032 : 23 Марта 2012, 08:32:33 »

Обаяние - это природные способности человека.  Есть профессии, в частности телевидение, где подобные данные профессионально необходимы.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 09:31:18 от ZEEV » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #8033 : 23 Марта 2012, 09:09:51 »

Обояние - это природные способности человека.  Есть профессии, в частности телевидение, где подобные данные профессионально необходимы.
ОбОяния нет. Есть обАяние. Об этом вам и пытаются сказать  Подмигивающий
Или имеется ввиду обоНяние?  Шокирован Но зачем оно необходимо на телевидении?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
samoletov
Ветеран

« Ответ #8034 : 23 Марта 2012, 09:18:55 »

Это не поможет. Тем более - умных. При таком уровне образования. Я только одно слово выделил, а в нем даже не одна ошибка.  Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8035 : 23 Марта 2012, 09:33:14 »

Обояние - это природные способности человека.  Есть профессии, в частности телевидение, где подобные данные профессионально необходимы.
ОбОяния нет. Есть обАяние. Об этом вам и пытаются сказать  Подмигивающий
Или имеется ввиду обоНяние?  Шокирован Но зачем оно необходимо на телевидении?

Спасибо, я исправил ошибку! Сами знаете, кто не ошибается и абсолютно совершенен...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #8036 : 23 Марта 2012, 09:41:05 »

Сами знаете, кто не ошибается и абсолютно совершенен...
Да, это-я  Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8037 : 23 Марта 2012, 13:22:24 »

Сами знаете, кто не ошибается и абсолютно совершенен...
Да, это-я  Крутой
С прискорбием, подтверждаю... Смеющийся
nebel23
Ветеран

« Ответ #8038 : 26 Марта 2012, 10:41:22 »

Или я как не верующий чегой то не понимаю, но имя архимандрита не Андрий, а Сергий. Это по сегодняшней новости о крестном ходе.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8039 : 26 Марта 2012, 11:58:31 »

Или я как не верующий чегой то не понимаю, но имя архимандрита не Андрий, а Сергий. Это по сегодняшней новости о крестном ходе.
Спасибо. Жму руку, как атеист атеисту  Улыбка
У нас в "Каменском рабочем" Светлана Андреевна Шварева дважды Астахова называла Семеном Михайловичем. Так и выходило. И, о, ужас (без иронии), никто не замечал... пока сам "Семен Михайлович" не видел...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 12:02:45 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Страниц: 1 ... 534 535 [536] 537 538 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости