Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:31:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 617 618 [619] 620 621 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977757 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9270 : 03 Декабря 2013, 00:42:01 »

Все региональные телекомпании
 проходят через съёмки УГ в виде анекдотов, ветрянка такая.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9271 : 03 Декабря 2013, 09:17:56 »

Это точно! Даже на Компасе такое было. В 2005м году с Олей Мельниковой и Сашей Черепановой мы накропали сценарий получасового новогоднего фильма с использованием анекдотов, но справедливости ради, стоит заметить что анекдоты были не самые боянистые и переработаны очень основательно. Плюс 30-35% собственного фольклора и креатива. Хороший был опыт для нас.  Боян!
Respekta White feat. Марина Золотникова и Feelin - Новогодняя

PARAZITIFFF
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9272 : 03 Декабря 2013, 11:33:26 »

Это точно! Даже на Компасе такое было. В 2005м году с Олей Мельниковой и Сашей Черепановой мы накропали сценарий получасового новогоднего фильма с использованием анекдотов, но справедливости ради, стоит заметить что анекдоты были не самые боянистые и переработаны очень основательно.

Справедливости ради, тоже есть к чему придраться. А ежели учесть "свежесть" "Анекдотов от ГОНГа", где все такие молодые, и Скрябин, и Веланская...Ностальжи в чистм виде. Как вижу, молодой зритель не принял. Для всех червонцем-то не будешь. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9273 : 03 Декабря 2013, 12:30:43 »

УлыбкаСАмо-собой есть. я всего год работал на ТВ, Черепанова - полгода, а Ольга вообще только перешла из газеты на ТВ. Да и актеры мы так себе, кроме Дениса Тагильцева, который удивительно органично выглядел в образе себя самого. Но этот опыт позволил набить необходимые шишки в создании художественных сюжетов. И мне не стыдно за эту работу, хотя некоторые моменты я бы хотел напрочь вырезать и удалить отовсюду.  Йа креведко Естественно, что сейчас на голом энтузиазме за подобное не возьмусь, но идея небольшого кино-клипа имеется. В качестве, не отличимом от настоящего кино.
Я что-то прям заинтересовался ГОНГОвскими анекдотами. Я помню только Тахировские разговоры с самим собой в роли Деда Мороза. Рину с утюгом и румяного позитивного Ренатика. Скрябина не помню, в роли корреспондента он там недолго вроде проработал...

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9274 : 03 Декабря 2013, 18:45:32 »

ой, смотрите, олень! (с)
Саш, у тебя полной версии не нашлось в загашниках?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9275 : 03 Декабря 2013, 19:01:57 »

где-то есть Крутой Но в инторнеты вроде не выкладывал 

PARAZITIFFF
Fancy
Ветеран

« Ответ #9276 : 03 Декабря 2013, 20:49:11 »

Это точно! Даже на Компасе такое было. В 2005м году с Олей Мельниковой и Сашей Черепановой мы накропали сценарий получасового новогоднего фильма с использованием анекдотов, но справедливости ради, стоит заметить что анекдоты были не самые боянистые и переработаны очень основательно.

Справедливости ради, тоже есть к чему придраться. А ежели учесть "свежесть" "Анекдотов от ГОНГа", где все такие молодые, и Скрябин, и Веланская...Ностальжи в чистм виде. Как вижу, молодой зритель не принял. Для всех червонцем-то не будешь. Подмигивающий
а мне кажется народ разные вещи обсуждает. Если с детьми, так это же не ГОНГ снимает, это студия проводила набор еще год назад. На СТС транслируют типа ералаша выпуски. Это свежак.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9277 : 03 Декабря 2013, 22:30:21 »

Дети анекдоты показывают? Йа креведко

PARAZITIFFF
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #9278 : 03 Декабря 2013, 23:51:14 »

Все региональные телекомпании
 проходят через съёмки УГ в виде анекдотов, ветрянка такая.
изо всего этого уг понравился однажды "Реутов ТВ"  Йа креведко
собственно они и стъэбали несмешные местечковые телеканалы
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 00:13:52 от K.D.E. » Записан

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9279 : 04 Декабря 2013, 06:57:38 »

Дети анекдоты показывают? Йа креведко
Про Вовочку!!!  Смеющийся
999
Ветеран

« Ответ #9280 : 04 Декабря 2013, 09:32:15 »

а мне кажется народ разные вещи обсуждает. Если с детьми, так это же не ГОНГ снимает, это студия проводила набор еще год назад. На СТС транслируют типа ералаша выпуски. Это свежак.

Спору нет. Вполне возможно.  Было заявлено: "Анекдоты от ГОНГа". Про деток речи не было. Подмигивающий Но сами съемки Анекдотов со времен зари каменского телевидения. Что там обсуждать? Только с улыбкой вспоминать "как молоды мы были". Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Fancy
Ветеран

« Ответ #9281 : 04 Декабря 2013, 12:45:36 »

давеча наткнулся на передачу анекдоты от Гонга  Facepalm это полный пи ето чо настолько все плохо с фантазией шо такое снимать и гнать в эфир  Повесилсо
Это лет десять назад снято, если не больше.
нифига. я детей знаю которые там снимались. это свежак. Гадость
ну вот флай про детей писал, я и подумала. Днем идут короткометражки похожие на ералаш. Может кому анекдотами показались. Вобщем, две разные вещи обсуждаем вроде бы.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #9282 : 04 Декабря 2013, 18:43:55 »

простите за тупоголовость

выпуски НК в нэте хденить есть ?  Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9283 : 12 Декабря 2013, 17:55:33 »

Посмотрел "Качество жизни" на "Гонге". Молодой человек, который ведущий, просто убивает. Не, чувак, вроде, симпатичный, но очень деревянный. Лучше бы Елена Юрьевна сама мажордомила. Первый сюжет понравился. Остальные были ужасно затянуты. Вообще интересно было бы смотреть все в формате ток-шоу. Елена Юрьевна, думаю, справилась бы. Рад, что она оказалась ОЧЕНЬ в телевизионном формате. Она, мне кажется, иногда портила свои материалы в КР постоянными "переделками-переписками". У нее начальный продукт хороший. Она излишне его потом "переваривала". И ТВ помогает ей оставить свежий взгляд, без самоанализа (переделывать сложнее технически). Но интересно было бы все-таки ток-шоу. Очень правильную интонацию Елена Юрьевна взяла... 
999
Ветеран

« Ответ #9284 : 16 Декабря 2013, 12:31:29 »

Вот даже не знаю, радоваться или огорчаться данной явной лести.  Йа креведко Ток-шоу каменское ТВ  вроде как не практиковало. Возможно, ошибаюсь. 
 А переделки-переписки от Мироновой это Вам не переделки-переписки от Каталевской, когда из 200 строк делают 20. Подмигивающий Но это просто другая манера редактирования и отношения к авторскому слову.  Главное, нонешний редактор КР не портит материалов Валентина Суворкова, сменившего меня на боевом посту в буквальном смысле. У него очень даже хорошо получается и в газетном формате. Логично, практически без эмоций - школа ВВС одним словом. 
Вот и в Каменск пришли универсальность и эклектика. Давно пора.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 617 618 [619] 620 621 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости