Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 02:28:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 653 654 [655] 656 657 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984233 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9810 : 18 Июня 2014, 12:40:57 »

лично , господа, о вас тоже не лучшего мнения, но не лезу к Вам с оскорблениями.
Вам заскринить все ваши оскорбления в мой адрес, как публичные, так и в личку? Так Вы там уже мне не обеспеченную старость на говорили. Так что держите почаще свой рот закрытым. Чище будет вокруг...
Silja
Ветеран

« Ответ #9811 : 18 Июня 2014, 12:43:34 »

Речь не о заболеваниях, а о том, что журналист якобы немилосердно написал и не бичевал сотрудников "скорой" за их якобы немилосердие к бедным бомжам.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9812 : 18 Июня 2014, 12:49:33 »

Речь не о заболеваниях, а о том, что журналист якобы немилосердно написал и не бичевал сотрудников "скорой" за их якобы немилосердие к бедным бомжам.

Можно было вообще об этом не писать. Тоже вариант. А то, что вас, немилосердных, рать, так это и есть социальный диагноз.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #9813 : 18 Июня 2014, 12:52:40 »

лично , господа, о вас тоже не лучшего мнения, но не лезу к Вам с оскорблениями.
Вам заскринить все ваши оскорбления в мой адрес, как публичные, так и в личку? Так Вы там уже мне не обеспеченную старость на говорили. Так что держите почаще свой рот закрытым. Чище будет вокруг...

А вот не обиделась. Не обижаюсь на убогих и больных. Помочь. к сожалению. не могу Вам, так как Ваш недуг не лечится. Мина, еще раз спасибо на добром слове и очередной раз желаю Вам здоровья душевного. Давно уже привыкла, что черное громогласно называют белым. Надеюсь на этом список претензий ко мне с Вашей стороны  окончен?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9814 : 18 Июня 2014, 12:54:21 »

фокус в том, что неизвестно, притворяется человек или нет, зарабатывает на подаянии, пропивает его или действительно на хлеб. В Каменске случай был, шла пожилая женщина с сада, соответственно одетая, инсульт, кто-то скорую в конце концов всё таки вызвал, дочь с трудом нашла куда увезли, хорошо, что быстро спохватилась, в течении пары часов приехала, всё это время, пока дочь не появилась, врачебная помощь не оказывалась. Я к чему, к тому, что подобные фразы в СМИ напрямую угрожают и моей безопасности и безопасности моих близких. Да лучше десятку бомжей-халявщиков скорую вызвать или полицию, или мелочь подать, чем пройти мимо и не помочь реально больному или попавшему в трудную ситуацию. Как в сказке Толстого, про мальчика который "Волки" кричал, кто в конце концов лоханулся и всех овец потерял? Мужики, которые на 11-й раз не побежали на выручку.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #9815 : 18 Июня 2014, 13:03:55 »

фокус в том, что неизвестно, притворяется человек или нет, зарабатывает на подаянии, пропивает его или действительно на хлеб. В Каменске случай был, шла пожилая женщина с сада, соответственно одетая, инсульт, кто-то скорую в конце концов всё таки вызвал, дочь с трудом нашла куда увезли, хорошо, что быстро спохватилась, в течении пары часов приехала, всё это время, пока дочь не появилась, врачебная помощь не оказывалась. Я к чему, к тому, что подобные фразы в СМИ напрямую угрожают и моей безопасности и безопасности моих близких. Да лучше десятку бомжей-халявщиков скорую вызвать или полицию, или мелочь подать, чем пройти мимо и не помочь реально больному или попавшему в трудную ситуацию. Как в сказке Толстого, про мальчика который "Волки" кричал, кто в конце концов лоханулся и всех овец потерял? Мужики, которые на 11-й раз не побежали на выручку.
Всё это конечно так. Но... Ведь в большинстве случаев человек помогает другому (бомжу, пьяному и пр...) не для помощи, как таковой, а ради своего ЭГО.  Ибо сам человек получает удовлетворение от помощи другому. И ему, по большому счёту, не важно, купит тот хлеб, или водку, пьяный или с сердечным приступом. Тут важен и сам факт помощи, и то, что из него (факта помощи) извлекают обе стороны.
Конечно, грести всё под одну гребёнку не стоит... но... люди и сами по себе стали более равнодушными. А поиск дерьма даже в таких статейках людей сострадательнее не делают. Если бы, к примеру, не показали статью в чёрном свете, большинство бы и не стали зацикливаться на каком-то ляпе журналиста. Ибо видят это в реале периодически.
ASK
Ветеран

« Ответ #9816 : 18 Июня 2014, 13:20:55 »

Всё верно, только не для эго, а для того, что бы себя человеком чувствовать. Для того же, для чего свою работу хорошо делать, близких любить, спортом заниматься...

min@
Ветеран

« Ответ #9817 : 18 Июня 2014, 13:24:02 »

Всё верно, только не для эго, а для того, что бы себя человеком чувствовать. Для того же, для чего свою работу хорошо делать, близких любить, спортом заниматься...
Это и есть ЭГО! Осознание своей полезности, нужности, человечности и т.п.
ASK
Ветеран

« Ответ #9818 : 18 Июня 2014, 13:31:31 »

По моему, тот, кто занимается благотворительностью для того, что бы потешить своё эго, или получит что-то взамен - глубоко несчастный человек. Я говорю не об эго, а о "расширении своих отношений с богом", о том, что отличает нас от животных. Эго только посредник между инстинктами и совестью.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 13:35:32 от ASK » Записан

Silja
Ветеран

« Ответ #9819 : 18 Июня 2014, 13:51:30 »

Слушайте, но ведь текст не о том, оказывать или не оказывать медицинскую помощь бомжам. А о том, что кроме непосредственно медицинских услуг медикам приходится порой оказывать услуги ночлежки. Что по сути не может их, медиков, устраивать.
Зато вон наша церковь цветет и пахнет, новые храмы строить, а ведь именно церковь всегда брала на себя заботы о таких людях.
999
Ветеран

« Ответ #9820 : 18 Июня 2014, 14:04:28 »

Слушайте, но ведь текст не о том, оказывать или не оказывать медицинскую помощь бомжам. А о том, что кроме непосредственно медицинских услуг медикам приходится порой оказывать услуги ночлежки. Что по сути не может их, медиков, устраивать.
Зато вон наша церковь цветет и пахнет, новые храмы строить, а ведь именно церковь всегда брала на себя заботы о таких людях.

Какая замечательная статья. И повод посмеяться нашелся, и повод опечалиться. На самом деле одна из многих проходных. И сроду бы не стала бы дискутировать по поводу статьи. Сперва легче стало, что не одна увидела то, что Мина и Наталья Лисовая  тут ляпом журналиста называют. Ошиблась. 500 тыщ извинений. Однако оправдание обыкновенного фашизма довело Украину до гражданской войны на минуточку. А он начинается с равнодушия.
Но вот странно ...когда это у нас "скорая помощь" оказывала услуги ночлежки? И где у нас в морозы здоровые бомжи гуляют? Сразу опережаю, приходилось лежать в горбольнице №5  в кардиологическом отделении с бомжующей тетушкой. Ничего приятного - ни для нас ( запах там ого-го-го), ни для медиков, от которых она ничего не видела кроме презрения. А вот  мы  всей палатой решали как ей помочь. Судьба там -  не на один горький роман.
Что касаемо наших попов, согласна. Двурушники и лицемеры - это закрытие приюта по Сибирской показало разительно.

Добавлю. Мне тут все уши прожжужали про какую-то статью в Компасе  в защиту украинских бандеровцев. Автора горячие головы готовы растерзать на британский флаг. Может там тоже очередной журналисткий ляп?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 14:22:08 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #9821 : 18 Июня 2014, 17:07:27 »

ну-ка, ну-ка...  Улыбка кто-там из бендер в компасе?  Смеющийся
999
Ветеран

« Ответ #9822 : 18 Июня 2014, 17:25:12 »

ну-ка, ну-ка...  Улыбка кто-там из бендер в компасе?  Смеющийся
Чессно слово  не знаю. Затребовала экземпляр. Несут. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
min@
Ветеран

« Ответ #9823 : 18 Июня 2014, 17:46:19 »

Ну да, конечно, видимо 999 ВОТ ТАКИЕ статьи:  http://vrntimes.ru/news/view/7178-V_Voronyezhye_byezdomniye.html  гораздо более по душе, чем то, что бездомные ночуют зимой в тёплых палатах...
999
Ветеран

« Ответ #9824 : 18 Июня 2014, 17:55:48 »

Ну да, конечно, видимо 999 ВОТ ТАКИЕ статьи:  http://vrntimes.ru/news/view/7178-V_Voronyezhye_byezdomniye.html  гораздо более по душе, чем то, что бездомные ночуют зимой в тёплых палатах...

Мина, опомнитесь. Вы уже захлебываетесь от ненависти.  Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 653 654 [655] 656 657 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости