Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:43:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978106 раз)
Glas
Гость
« Ответ #1530 : 28 Марта 2009, 13:29:23 »

Мне очень интересна как личность Яна Устюгова, но, когда она вынуждена делать опросы а-ля "Факт" и интервью с микрофоном, когда вопросов не слышно...печально становится Грустный

Мужской части городских телезрителей она интересна еще как и красивая девушка. Улыбка У меня уже несколько раз спрашивали о ней: "Устюгова жена или дочь?"
Даже не скрывали мечтательной улыбки, когда отвечала, что она  не замужем. Улыбка
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1531 : 28 Марта 2009, 13:39:36 »

Мне очень интересна как личность Яна Устюгова, но, когда она вынуждена делать опросы а-ля "Факт" и интервью с микрофоном, когда вопросов не слышно...печально становится Грустный
вы уверены, что глагол верен?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1532 : 28 Марта 2009, 13:48:00 »

Девчонки, девчонки, девчонки Подмигивающий
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1533 : 28 Марта 2009, 14:07:29 »

Девчонки, девчонки, девчонки Подмигивающий
нет, вы не поняли. Вы уверены, что ей именно приходится, т.е. она вынуждена это делать? наличие интереса и желания вы исключаете что ли? Я вот вынуждена смотреть на трупы на балконах, но это совсем другое.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1534 : 28 Марта 2009, 14:18:13 »

нет, вы не поняли. Вы уверены, что ей именно приходится, т.е. она вынуждена это делать? наличие интереса и желания вы исключаете что ли? Я вот вынуждена смотреть на трупы на балконах, но это совсем другое.
Ксюш, да всё я понял. Просто мне кажется, что Яна способна на большее. А уж вы тем более. Честно... не стебаюсь.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1535 : 28 Марта 2009, 14:19:10 »

конечно способна. Трупы снимать, например, на дорожные ездить. Стойки с камерами таскать - фигли нет?

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1536 : 28 Марта 2009, 14:28:23 »

Кстати, об акценте. Почему-то газетчики здесь тусу развели. Телевизионщики присоединяются лишь покусать  попутно то, что "нельзя вырубить топором".  Подмигивающий Или зрители не люди, не имеют права на правильную, грамотную речь от телерепортеров?

Телевизионщики - это особый мир. Для них как гимн звучит: окись пинка, магнезия, просушка ингридиентов при температуре 85-90 градусов и немного охры и анилиновой краски. А для нас это просто - пудра Подмигивающий Мне очень интересна как личность Яна Устюгова, но, когда она вынуждена делать опросы а-ля "Факт" и интервью с микрофоном, когда вопросов не слышно...печально становится Грустный
Я заинтригована: расскажите, какие такие личностные подвиги совершила Яна Устюгова, что интересна вам. И что значит "вынуждена" действительно? Делает, как умеет. Ну, а умеет ли - второй вопрос. Я бы вообще не рассматривала ее в теме про СМИ.
Что касается постановки голоса. С компасовцами начинал одно время заниматься Соловиченко. Но потом на этом решили сэкономить. Поручили бывшей актрисе Люде Пахмутовой. Но без путевой организации и это провалилось. Так что оставалось слушать федералов и делать для себя какие-то выводы. Лично для меня 4-ка - не образец. Акцента там тоже хоть отбавляй, они просто спекулируют на своем фирменном интонировании, которое скрывает некоторые огрехи.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1537 : 28 Марта 2009, 14:40:38 »

расскажите, какие такие личностные подвиги совершила Яна Устюгова, что интересна вам. .
Харизма. Для ТВ это важнее всего. А насчет "Четверки" согласен. Провинциальность из всех ушей. Из классного областного канала сделали екатеринбуржский междусобойчик Грустный
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1538 : 28 Марта 2009, 14:49:28 »

расскажите, какие такие личностные подвиги совершила Яна Устюгова, что интересна вам. .
Харизма. Для ТВ это важнее всего. А насчет "Четверки" согласен. Провинциальность из всех ушей. Из классного областного канала сделали екатеринбуржский междусобойчик Грустный
Ну да, харизма для ТВ не лишняя будет. Но не важнее ума, знаний, умения найти подход к человеку, самостоятельности, работоспособности и членораздельной речи - правда ведь? Подмигивающий
А то похоже, как будто... Что там Глас про мечтательные мужски улыбки писала? Мужчины-мужчины, как у вас все просто... ^-^
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1539 : 28 Марта 2009, 14:52:45 »

Мужчины-мужчины, как у вас все просто... ^-^
Женщины-женщины, как у вас всё шаблонно Подмигивающий
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1540 : 28 Марта 2009, 15:07:52 »

Мужчины-мужчины, как у вас все просто... ^-^
Женщины-женщины, как у вас всё шаблонно Подмигивающий
Улыбка И никакой конкретики) Просто иногда кажется, что при виде смазливой мордашки даже у самых адекватных мужчин мутится сознание. Вот есть Надежда Иванова на студии-41, например, или Лена Менакер - ну это так, из местных гламурниц. Харизмы у них тоже хоть отбавляй, но при этом еще наличествует профессионализм. И они сами всего добились. Потому что учились, пусть и на собственных ошибках. А сколько лет вы наблюдаете Яну на каменском ТВ? Есть ли динамика? Кто-то выполняет черную работу, а кому-то отдают хитовые темы, которые неизменно заваливаются и стабильно делаются в последнюю минуту (из-за чего напрягается весь коллектив (а ТВ, напомню, это еще и Команда) и под угрозой срыва находится вся программа). Так что давайте не в тему Журналистики)
Glas
Гость
« Ответ #1541 : 28 Марта 2009, 15:23:17 »

А я вот шедевр в ГОНГе только что услышала о первой покусанной клещем жительнице Каменска-Уральского: "Произошло это в Челябинской области. Но это еще не повод для веселья". Хоть с утра до вечера перлы записывай.
Nebulus
Старожил

« Ответ #1542 : 28 Марта 2009, 15:54:05 »

К слову про 4-ку http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2009/mn03/dy27/5813/
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #1543 : 28 Марта 2009, 21:05:46 »

Вот есть Надежда Иванова на студии-41, например, или Лена Менакер - ну это так, из местных гламурниц.
Не самые удачные примеры. Иванова меня смешит со времен ОТВ. Такая уцененная Ксения Собчак, которой сказали, что она... Ксения Собчак Подмигивающий А Менакер.... ну, я тут регулярно попинываю Енина, а что уж говорить о Минакер. Подмигивающий Я знаю журналистов в Каменске, которые на порядок её интереснее. Подмигивающий
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1544 : 28 Марта 2009, 23:28:53 »

мне кажется, точнее я уверен, что ведущий ТВ (радио) и журналист - вещи разные... Задачи разные, хотя в информационном плане и пересекающиеся... Одни даваят на эмоции, а другие на информационный голод...
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости