Диалог с властью
Ворчун:
VeteR, а чего жалеть? Голоса "противников" , по избир. закону, распределялись между фракциями, прошедшими в Думу, пропорционально количеству полученных ими кресел. Поэтому я обычно вместо голосования ходил за пивом. Да и в этот раз пойду.
VeteR:
Ворчун, я вот тоже в прошлый раз хотела так поступить, не получилось... Чуть ли не за руку отвели голосовать. Честно поставила галочку напротив пункта "против всех", в следующий раз либо чего-нить доброго им напишу на весь бюллетень, либо вобще не пойду...
StrannIK:
Цитата: VeteR от 17 Сентября 2007, 09:46:49
Жаль, что в избирательных бюллетенях отменили графу "против всех".... :)
Это, так сказать, подлинная демократия, а с ней и свобода слова, свобода выбора! :) А в итоге... все мы - марионетки в руках сильных мира сего! Увы, конечно, но это так...
S:
Цитата: VeteR от 17 Сентября 2007, 09:46:49
Жаль, что в избирательных бюллетенях отменили графу "против всех".... :)
Графу "против всех" отменили, в следствии пассивности избирателей, Т.к. большой процент людей постоянно ставил отметку в эту графу. Что приводило к соответствущим последствиям. Считаю, это не совсем правильным шагом, со стороны Росизберкома. Лучше отдать свой голос "против всех", нежели при непосещении избирательного участка, голос отдадут кому либо из кандидатов. Причём выбор кандидата в данном случае будет совершенно "туманен". ;)
StrannIK:
Какой там кандидат к чёрту... Счас партии вовсю к пирогу власти лезут! Один человек, как показала наша нынешняя жизнь, и сегодня ничё не решает...
Навигация