Диалог с властью

<< < (7/16) > >>

StrannIK:
Цитата: valeryea от 20 Июля 2007, 17:51:50

:D Читаю я всю эту Вашу болтавню, и думаю - дейтвительно народ заслуживает ту власть которую имеет, или праельнее даже будет сказать которая его т.е. народ имеет. Ведь вы же выбираете эту власть, мэра, губернатора, Единую Россию и прочее. Чем Вы при этом не довольны? Вместо болтавни, приходите на выборы и голосуйте как Вам угодно, а до этого потрудитесь поинтересоваться кто и что из себя представляет.

Вот это верно сказано! Нечего добавить.  Поэтому просто подписываюсь под каждым словом... Спасибо, что наше мнение совпало.

Ворчун:
А мне ответ Romana больше понравился. Предметно, спокойно и грамотно. А все эти лозунги - голосуйте и будет вам счастье! - при нынешнем избирательном законодательстве и чиновничьей вертикали - это всё разговоры "в пользу бедных".

ЭмКа:
интересно где это можно найти на 100% честную информацию о кандитатах?... кого не выбирай - ничего не измениться...

StrannIK:
Цитата: ЭмКа от 16 Сентября 2007, 20:30:01

интересно где это можно найти на 100% честную информацию о кандитатах?... кого не выбирай - ничего не измениться...

Увы, разочарую, нет вообще этой самой честной информациии... И не только о кандидатах! Везде одно враньё: в семье, в школе, на работе... И это теперь норма, в порядке вещей. Зона выживания...

VeteR:
Жаль, что в избирательных бюллетенях отменили графу "против всех"....  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница