Диалог с властью

<< < (2/16) > >>

time:
Насколько я понимаю ситуацию бывшие детские сады так и остались муниципальной собственностью и лишь сданы в аренду. И есть тенденция к их постенному возвращению к их прежним функциям. Вопрос опять же в финансировании. Ведь для того чтобы их снова превратить в детские сады в них также нужно вложить очень немало средств....

Kalinka:
Цитата: DualSquare от 02 Июня 2007, 22:38:15

читаю каменскую газету от 1.06.07 - на главной странице заголовок:"Ваш сосед "НЗ"? Вам крупно повезло"читаю и противно становится(уже не в первый раз), так бы  в другом рвались...

а вы не читайте Каменскую гахету. Читайте нормальные городские газеты, где пишут в том числе и про томографы, и будет вам щастье

Geofil:
Цитата: Kalinka от 03 Июля 2007, 09:29:44

а вы не читайте Каменскую гахету. Читайте нормальные городские газеты, где пишут в том числе и про томографы, и будет вам щастье

Неожиданное словосочетание "нормальные городские газеты"... Газеты КАКОГО города Вы моглибы отнести к категории нормальные? Каменска? Позвольте не согласиться. Размещение любой информации рассматривается хозяевами газет только с коммерческой стороны, а всякие "свежие новости города" используются только для вуалирования этой самой коммерции. Назовите хотя бы одну из Каменских газет, где готовы прямо сказать: мэр - займись нормальным благоустройством города! Где хоть одна статья про монополизацию цен продовольственных товаров? Где хоть одно правдоподобное объяснение: почему уже второй год на магазине "Центральный" висит вывеска "КУПЕЦ", но там нет продовольственного отдела? Где магазины Ковпака? Или 3-й город по значимости в Свердловской области ему не интересен?
Пойду куплю СПИДИНФО - там хоть врут правдоподобно...

time:
Не понимаю почему вы зациклились на сети магазинов Славянских. Они конечно занимают лидирующие позиции в городе по продуктам, но не являются единственной городской продуктовой сетью. Есть и Самобранка и прочие... И не понимаю почему пришествие Ковпака рассматривается как суперположительный момент. Чем он лучше других? Кому было бы лучше если бы, например, место Славянских сейчас занимал Ковпак? Вы думаете цены были бы ниже???

Geofil:
Зациклились на Славянском, по той простой причине, что явно видно лоббирование их интересов со стороны некоего властного лица. Может быть кто помнит КАК появилась торговля в трейлерах? Вышло постановление Главы города о запрете уличной торговли пищевыми продуктами, кроме как в магазинах, ларьках и трейлерах. И надоже: накануне этого постановления у Славянцев как специально скопилось несколько десятков этих самых трейлеров... Мне, как потребителю, на самом деле пофиг: Кировский, Славянский, Купец... НО: мне не пофиг, когда у меня нет выбора. Если я точно знаю: в Славянском бутылка водки ровно в полтора раза дороже той же самой бутылки в Ашане в Екб, этот факт меня не может не настораживать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница