Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:44:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 955713 раз)
0 Пользователей и 28 Гостей смотрят эту тему.
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1185 : 31 Января 2013, 22:37:45 »

не, ты не понял. я сам сторонник военно - полевой кулинарии. когда нибудь напишу монографию "Сто вкусных и полезных блюд из тушонки"
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1186 : 03 Февраля 2013, 11:03:43 »

А мы готовим запеченную курицу с грибами в режиме онлайн. У нас в гостях собственно курица, шампиньоны, сыр пармезан, соль, перец, лук и чеснок. Да! и майонезик Йа креведко

Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1187 : 03 Февраля 2013, 11:23:27 »

Шампиньонии чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем. Лук шинкуем. Выкладываем все на сковородку смазанную маслом. Слегка обжариваем смесь, для придания шампиньонам грибного аромата.

Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1188 : 03 Февраля 2013, 11:26:47 »

опаньки
реалити - шоу "Жошин и его шампиньоны" Пати!
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1189 : 03 Февраля 2013, 11:36:01 »

Йа-йа! Куриное филе выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху накрываем нашей луково - шампиньонной зажарочкой

Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
clio
Старожил
****

Карма: +208/-67
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1366


WWW
« Ответ #1190 : 03 Февраля 2013, 11:38:02 »

Йа-йа! Куриное филе выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху накрываем нашей луково - шампиньонной зажарочкой



а масло, или бульончик участвуют в процессе?
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1191 : 03 Февраля 2013, 11:41:46 »


а масло, или бульончик участвуют в процессе?

а маянезик на што  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #1192 : 03 Февраля 2013, 11:43:44 »

Подозреваю, чтоб нас всех окончательно уничтожить, он и процесс поедания запечатлит и тут выложит  Йа креведко
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1193 : 03 Февраля 2013, 11:47:07 »

Терпение, уважаемые, нас антикулинарный рецепт входит в кульминационную фазу Йа креведко

Готовим аццкую смесь из чеснока, сметания и майонезика. Пармезан трем на терке.

Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1194 : 03 Февраля 2013, 11:49:37 »

Терпение, уважаемые, нас антикулинарный рецепт входит в кульминационную фазу Йа креведко

Готовим аццкую смесь из чеснока, сметания и майонезика. Пармезан трем на терке.




фотки - в рамку  RTFM
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1195 : 03 Февраля 2013, 11:50:35 »



Готовим аццкую смесь из чеснока, сметания и майонезика. Пармезан трем на терке.



а мне сметаний не нравиццо

нравиццо маянезик с аджикой  Строит глазки
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1196 : 03 Февраля 2013, 11:57:32 »

тут каждый имеет право на творческий эксперимент Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1197 : 03 Февраля 2013, 12:00:24 »

я напоминаю, мы готовим хит всех придорожных забегаловок по трассе М5 от Сима до Уфы - Курицу запеченную с грибами под майанеззззиком Йа креведко

Уже натерт сыр, духовка разогрета до 150 градусов по шкале доктора Цельсия и мы загружаем нашу курицу на 53 минуты в духовку

Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1198 : 03 Февраля 2013, 12:02:32 »

я напоминаю, мы готовим хит всех придорожных забегаловок по трассе М5 от Сима до Уфы - Курицу запеченную с грибами под майанеззззиком Йа креведко
Уже натерт сыр, духовка разогрета до 150 градусов по шкале доктора Цельсия и мы загружаем нашу курицу на 53 минуты в духовку

поехали! (с)
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1199 : 03 Февраля 2013, 12:07:03 »


а масло, или бульончик участвуют в процессе?

конечно, дотторе Клио, оливковое экстра-вёрджин классико от Монини Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!