Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 10:41:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
82
83
[
84
]
85
86
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 956001 раз)
0 Пользователей и 80 Гостей смотрят эту тему.
Dimm
Ветеран
Карма: +559/-157
Offline
Пол:
Сообщений: 3855
экзальтированный пассионарий
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1245 :
27 Марта 2013, 14:57:34 »
Цитата: сидоров от 26 Марта 2013, 15:00:23
Цитата: Нанами от 25 Марта 2013, 10:20:27
В пятницу решили сварганить тайский суп, в наличии была смесь для супа (том-яма вроде), купленная в Таиланде, тигровые креветки и овощная смесь. Супец получился ничо, но слишком ядреный для русского человека, у всех дружно чуть не отвалились поджелудочная с печенкой
Вывод - ну нафиг такое, лучше бы креветки отдельно съели!
Хе........хе...а если данную смесь попробовать затолкать в шашлыки-которые маринуются предварительно.?..пойдёть али не пойдёть?
Зачем мясо портить? По большому счету там кроме соли и черного перца и не нужно ничего, ну если конечно мясо на момент убоя задорно и весело бегало а не лежало сутки под забором.
Записан
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
Карма: +501/-10
Offline
Пол:
Сообщений: 8331
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1246 :
31 Марта 2013, 19:02:22 »
Решил заварганить простиецкий супец..................."из того что было"
Взял свининки полкило-капустки полвилчка-8 картошечек.....Морквку и лучок
.Зае
нил всё в каструльку.....
Ну .вначале варим свининку.часа 2.по том кладём капустку...............ждём минут 15.......можно сходит в КиБ и взятьь чекукшу
....для навострения глазу
.Потолм кидаем капустку.............................ждём минут 15 и кидаем картошку.....................................в это время обжариваем лук и моркву......кидаем в каструлю их...............................всё варим ....бухаем
........Жбаннннннннннннннс.под кончиту кидаем зелень ююююююююююююююаааааааааааааааааааууууууууууууууу.....................супчик готов
На фото-прорцесс приготовления заправки-на заднем фоне-картопля ждт своей участи
«
Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 19:05:04 от сидоров
»
Записан
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1247 :
02 Апреля 2013, 19:08:45 »
сегодня вечер эпичной итальянской хавки. готовим паста. причем не по рецептам, а чисто интуитивно, по настроению и представлению об итальянской кухне.
В наличии имеется упаковка спагетти, луковка, помидорка, три зубца чеснока, петрушка, оливковое масло, сыр. Для начала готовим заправку. Лук мелко шинкуем. Помидорку ошпариваем кипятком, очищаем от шкурки и режем небольшими кусочками. Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом. Параллельно ставим вариться наши спагетти. На сковородку мечем лук, слегка обжариваем, добавляем помидорку, пару минут тушим эту смесь. Дольки чеснока давим плоскостью ножа, мелко режем и добавляем к луково - помидорной смеси, туда-же сыплем мелко порезанную петрушку. Солим и перчим нашу заправку. Через пару - тройку минут заправка готова. Достаем спагетти, укладываем их на сковороду и даем по томиться с заправкой, для пущего аромата. Параллельно трем сыр. Выкладываем спагетти по порциям, посыпаем натертым сыром. Ну и как говорят в нашем колхозе им. товарища Мартина Скорцезе - Бон апетитто:)))
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Карма: +816/-473
Offline
Пол:
Сообщений: 13071
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1248 :
15 Апреля 2013, 17:12:07 »
Сбылась мечта идиёта -- в 40 лет впервые попробовал корюшку (в магазе просто скидка чуть не в полцены). Ну чё, порубал бошки, выпотрошил, пожарил... Карочи, чуваки, не ведитесь!! По вкусу -- один-в-один чебаки с Каменки.
Записан
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
Карма: +944/-209
Offline
Пол:
Сообщений: 22922
трЕпаЦЦо люблю
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1249 :
15 Апреля 2013, 20:55:52 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 15 Апреля 2013, 17:12:07
Сбылась мечта идиёта -- в 40 лет впервые попробовал корюшку (в магазе просто скидка чуть не в полцены). Ну чё, порубал бошки, выпотрошил, пожарил... Карочи, чуваки, не ведитесь!! По вкусу -- один-в-один чебаки с Каменки.
ты чо тока в 40 понЯл что мечты оне фсе такие
Сообщение присоединено: 15 Апреля 2013, 21:00:08
забубенила тут мне супруга супец из заморозки овощной чистаманеткавской супец "привет из тайландовебиптовтурляндий"
чуток тока рисом приправила
на мясном блюёне - просто зашибися хл[вырезано цензурой]ово
самому бы нивжысь недогадаца такое изготовить
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:00:08 от Тролль
»
Записан
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Tolstiy
Постоялец
Карма: +33/-15
Offline
Пол:
Сообщений: 542
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1250 :
21 Апреля 2013, 21:50:36 »
Курка, кефирка, духовка... В процессе...........
Записан
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1251 :
21 Апреля 2013, 21:55:25 »
Кефирку зажарил
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
Карма: +501/-10
Offline
Пол:
Сообщений: 8331
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1252 :
25 Апреля 2013, 13:38:25 »
Цитата: сидоров от 16 Мая 2012, 22:27:18
Чё-то решил блеснуть знаниями в области кулинарии... Сразу скажу-тему не читал-если повторюсь.. Ну что уж
Итак -селёдка в уксусе-ещё называют- "Селёдка по-уральски" Блин-не знаю почему
Итак-берём посудину- я беру вёдрышко из под майонеза-наливаем кипячёной воды-до половины -ложим(или кладём?) туда полторы столовых ложки уксуса 72 процентный.. капелюшку масла подсолнечного-если переборщите с маслом-получится маслянистая селдка-тоже ничего, но.. но не надо, можно давануть из тюбика чуть чуть горчички-размешать в вёдрышке, нарезаем кусочками селёдку складываемкольцами лучок Слой селёдки-слой лучка.. Ставим на ночь в холодильник.. А утром-держите меня 40 мужиков!!! За уши не оттянешь...
Если кому-то данный рецептик показался остреньким-могу предложить добавить ещё один ингридиент. Подсказали вчера-попробовал. Ну ничо таг но мне нравится первый-оригинальный вариант.
Добавьте сюда ещё щепотку сахарку. Острота уменьшится-но вкус останется
Записан
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1253 :
25 Апреля 2013, 14:40:28 »
Цитата: сидоров от 25 Апреля 2013, 13:38:25
Цитата: сидоров от 16 Мая 2012, 22:27:18
Чё-то решил блеснуть знаниями в области кулинарии... Сразу скажу-тему не читал-если повторюсь.. Ну что уж
Итак -селёдка в уксусе-ещё называют- "Селёдка по-уральски" Блин-не знаю почему
Итак-берём посудину- я беру вёдрышко из под майонеза-наливаем кипячёной воды-до половины -ложим(или кладём?) туда полторы столовых ложки уксуса 72 процентный.. капелюшку масла подсолнечного-если переборщите с маслом-получится маслянистая селдка-тоже ничего, но.. но не надо, можно давануть из тюбика чуть чуть горчички-размешать в вёдрышке, нарезаем кусочками селёдку складываемкольцами лучок Слой селёдки-слой лучка.. Ставим на ночь в холодильник.. А утром-держите меня 40 мужиков!!! За уши не оттянешь...
Если кому-то данный рецептик показался остреньким-могу предложить добавить ещё один ингридиент. Подсказали вчера-попробовал. Ну ничо таг но мне нравится первый-оригинальный вариант.
Добавьте сюда ещё щепотку сахарку. Острота уменьшится-но вкус останется
ты забыл про самый главный ингридиент в любой селедке.. А именно - водочка! Селедка, как и любая рыба, по суху вовсе не ходют!
И не сорок мужиков тебя после этого должны держать, а 40 градусов поддерживать...
Рассказывал наверное, не помню.. Но повторюсь.
Самый простой рецепт горбуши:
Берем рыбку, ту что в ларьке на базаре ближайшем. Не моем, вдоль хребта режем на две части. Лучше, если получится филе. Берем 2 части соли, одну часть сахара. Перемешиваем и рыбку солим-сахарим. Не бойтест переусердствовать-любая рыба берет соли столько, сколько нужно. При желании можно добавить трав, перцов разных цветов и вкусов, лавровый лист.. А можно и не добавлять.. А потом поливаем кто-чем любит - то есть коньяком, или водкой.. И оставляем на несколько часов.. А потом уже употребляем кто с чем любит - с коньяком, или водкой...
Фото есть, но лень искать...
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Карма: +816/-473
Offline
Пол:
Сообщений: 13071
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1254 :
25 Апреля 2013, 16:14:01 »
Цитата: clio от 25 Апреля 2013, 14:40:28
Не моем
С радостью наблюдаем за интересными ощущениями зарождения в кишечнике новой жизни.
Записан
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1255 :
25 Апреля 2013, 16:16:41 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 25 Апреля 2013, 16:14:01
Цитата: clio от 25 Апреля 2013, 14:40:28
Не моем
С радостью наблюдаем за интересными ощущениями зарождения в кишечнике новой жизни.
нифига... соль - консервант и антибиотик.. алкоголь опять же...
Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Карма: +816/-473
Offline
Пол:
Сообщений: 13071
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1256 :
25 Апреля 2013, 16:29:22 »
Цитата: clio от 25 Апреля 2013, 16:16:41
нифига... соль - консервант и антибиотик..
Хреновый из соли антибиотик, даже песня такая есть "Не сыпь мне соль на рану".
Записан
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1257 :
25 Апреля 2013, 22:02:31 »
а в чем прикол немытия рыбы перед засолом?
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1258 :
26 Апреля 2013, 06:21:29 »
Цитата: Joshin от 25 Апреля 2013, 22:02:31
а в чем прикол немытия рыбы перед засолом?
ну уж буквально как грязная рыба воспринимать не стоит..
Чистить, конечно же, нужно. Да когда филе снимешь-рыба по-любому чистая. А не мыть - то есть водой не воздействовать, чтобы мясо жидкостью не напиталось..
Записан
clio
Старожил
Карма: +208/-67
Offline
Пол:
Сообщений: 1366
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1259 :
28 Апреля 2013, 09:02:21 »
Продолжаю тему красных рыб. Сегодня рыба в фольге.
Рыбу чистим! Это особо подчеркиваю для Шляга и Джо!
Из головы убираем жабры (если голову еще до этого не выбросили нафиг). Солим-перчим тушку, в брюхо засовываем зелень по вкусу. На фольгу выкладываем опять же по вкусу гарнирчик. В моем случае это картофель, кабачки, перец болгарский, лук, морковь (люблю еще грибков положить, но не получилось). Солим и перчим опять же по вкусу. Сверху выкладываем рыбу и сбрызгиваем все маслом. Можно и лимончик жимануть, а можно и позже на готовое блюдо. Заворачиваем и в духовку минут на 30...
Пиво в холодильничек дожидаться. Можно белое сухое вино, но у меня как раз был пивасик..
«
Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 11:17:42 от clio
»
Записан
Страниц:
1
...
82
83
[
84
]
85
86
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...