Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:53:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 955738 раз)
0 Пользователей и 34 Гостей смотрят эту тему.
Вечный???
Старожил
****

Карма: +158/-62
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1882



« Ответ #120 : 03 Февраля 2009, 14:01:15 »

Да,получается не мало.Ели три дня.Один день с гостями.
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #121 : 03 Февраля 2009, 16:54:26 »

Мoя духoвкa при 205 грaдуcaх тoлькo нoрмaльнo прoпeкaeт,чтoб снизу нe пoдгoрaлo лoжтe лист aзбeстa внизу духoвки.
лучше поставь в духовку кастрюльку с водой  Подмигивающий
Записан

вперед к мечте!!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #122 : 03 Февраля 2009, 23:58:09 »

Прoбoвaлa, вooбщe нe пeкeт, свeрху сырoe пoлучaeтся. Я вoт думaю, зa чтo 25000 oтдaли?
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #123 : 04 Февраля 2009, 00:35:09 »

Прoбoвaлa, вooбщe нe пeкeт, свeрху сырoe пoлучaeтся. Я вoт думaю, зa чтo 25000 oтдaли?
Блин, действительно...
Мож какие функции надо освоить?

З.Ы. Я осенью по поводу плиты ваще париццо не стал. Купил жене Гефест непомнюзаскоканозамало. Всё прекрасно печёццо и готовиццо. :) Так как слышал уже хреновые отзывы обо всех этих "типо аццки дорогих и классных" импортных плитах. А Гефест - фирма, проверенная временем.
Записан
uran
Старожил
****

Карма: +168/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1562


Неисправимый оптимист


« Ответ #124 : 04 Февраля 2009, 09:12:55 »

Ого как много рецептов... Плиты, асбест, кастрюльки...

Утка лежит в морозилке. Напишите что-нибудь дельное. Вечный???, по рецепту для гуся сканает?
Записан

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Вечный???
Старожил
****

Карма: +158/-62
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1882



« Ответ #125 : 04 Февраля 2009, 09:33:33 »

Ого как много рецептов... Плиты, асбест, кастрюльки...

Утка лежит в морозилке. Напишите что-нибудь дельное. Вечный???, по рецепту для гуся сканает?

Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.  Афро
Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 04 Февраля 2009, 10:24:30 »

Ого как много рецептов... Плиты, асбест, кастрюльки...
А ты чо, из 9 страниц темы тока последние полторы увидел? ДНД-шник ты наш...  Смеющийся
Записан
uran
Старожил
****

Карма: +168/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1562


Неисправимый оптимист


« Ответ #127 : 04 Февраля 2009, 11:06:40 »

Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.  Афро
Спасибо!
Птица (гусь, утка) после вымачивания нежней, получается, стает?
Записан

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
fly der ®
Модератор
Ветеран
*****

Карма: +1100/-275
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27631


чумачечий правша


« Ответ #128 : 04 Февраля 2009, 11:37:00 »

Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.  Афро
Спасибо!
Птица (гусь, утка) после вымачивания нежней, получается, стает?

в Кока-коле на сутки замочи! :)
Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #129 : 04 Февраля 2009, 12:04:35 »

Мoлoдые бoльшe пeпcи прeдпoчитaют.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Вечный???
Старожил
****

Карма: +158/-62
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1882



« Ответ #130 : 04 Февраля 2009, 12:58:20 »

Сканает,у жены мама утку так делала.Только вымачивать 10 часов.  Афро
Спасибо!
Птица (гусь, утка) после вымачивания нежней, получается, стает?

На сколько я понимаю,замачиватся для того,чтобы просолилось,поскольку утка(домашняя) и тем более гусь очень жирные......
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #131 : 04 Февраля 2009, 13:54:45 »

Мoлoдые бoльшe пeпcи прeдпoчитaют.
  неа молодые пьют пиво... а я вобще газировки не люблю и пью в основном сок
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #132 : 04 Февраля 2009, 17:35:29 »

мой рецептик томатно сметанного соуса (замечательно на вкус с лапшой)

1 очищаем помидорку от кожуры (для этого нужна сделать на ней 4 надреза не глубоких и окунуть помидорку в кипящию воду на минутку)
2 измельчаем помидорку в блендаре
3 высыпаем её в кастрюльку (газ должен быть включен а кастрюлька должна быть на плите)
4 добавляем чуть чуть расстительного масла
5 добавляем приправ
6 сметану
7 если нужно то воды (зависит от того какая была сметана и какой по густоте нужен соус)
8 варить помешивая 10-15


если приготовить лапшу UDON с фаршем или осминожками и залить этим соусом получается типа японское блюдо   
Записан

вперед к мечте!!!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #133 : 04 Февраля 2009, 17:37:37 »

А что такое осминожки?
И что такое UDON?

И есчо вопрос: вместо помидор томатная паста не подойдёт?
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #134 : 04 Февраля 2009, 17:48:56 »

А что такое осминожки?
И что такое UDON?

И есчо вопрос: вместо помидор томатная паста не подойдёт?
можно но  вкус не тот будет (с помидоркой вкуснее)... помидору можно купить на развес одной помидорки будет достаточно ... выйдет не дороже 20рэ... UDON - вид лапши стоит рублей 30 за упаковку-упаковка 4 порции, осминожки сама так и не поняла что это, но в Киото их готовят, так тоже продаються стоят 150р за упаковку  ... и кстати довольно вкусные
Записан

вперед к мечте!!!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!