Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 23:36:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Общепит в Каменске.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
91
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Общепит в Каменске. (Прочитано 288810 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
Re: МакДональдс в Каменске?
«
Ответ #240 :
26 Апреля 2010, 13:57:53 »
Цитата: Нанами от 26 Апреля 2010, 13:55:10
Ну там то ваще бомжатник
по факту - есть
а чотама - другой разговор
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
elisej
Старожил
Re: Кафе быстрого питания в Каменске?
«
Ответ #241 :
26 Апреля 2010, 15:48:51 »
Знаете ли, не был я в "[вырезано реклама]е", хотя мимо постоянно проезжаю... И не хочу. Просто не хочу. Мне бренд, как звучит фонетически, как оформлен не очен симпатичен.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #242 :
26 Апреля 2010, 16:00:57 »
Цитата: elisej от 26 Апреля 2010, 15:48:51
Знаете ли, не был я в "[вырезано реклама]е", хотя мимо постоянно проезжаю... И не хочу. Просто не хочу. Мне бренд, как звучит фонетически, как оформлен не очен симпатичен.
Да нормально все. Рассчитано на массы, с поправкой на контингент КУ. Ну т.е. и так типа дешманский макдоналдс, но еще дешевле. Есть такой вид японской ресторации Шабу-Шабу. Сидишь за столом, перед тобой встроенная плитка и ведро с соусом. Тебе несут полуфабрикаты, а варишь все сам себе :)) Ну очень утрированно. Так вот ниже кукерса, это сидишь, тебе несут продукты, оладьи печешь сам и кофе растворимый бодяжишь тоже сам.
Было у нас кафэ Семейного питания :) Центральный двор. Пиццу там готовили замечательную. Но за отсутствием контингента, начали чначала продавать пиво, а потом совсем закрылись. Интересно, как долго кукерс без пива протянет.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #243 :
26 Апреля 2010, 16:09:23 »
Мне интересно, почему предприятие быстрого питания должно таки напоминать "макдачную"? В том же Екатеринбурге есть шикарные мини-пекарни Поль Бейкери, в которых можно уютно посидеть, попить очень неплохого кофе или чая, скушать что нибудь из огромного выбора выпечки, булочек, круассанов, бутеров, "гамбургеров", если очень голоден - можно заказать омлет или салат. Музыка там приятная и ненавязчивая обычно. Даже в туалете :) У нас конечно есть кафе Лакомка, но они и просроченные пироженки иногда не стесняются впаривать (да и кофе у них - жуткое [вырезано цензурой]), а в целом в городе жосткий дефицит приличной и вкусной выпечки. Так почему а-ля "макдональдс"
«
Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 16:12:22 от Dimm
»
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран
«
Ответ #244 :
26 Апреля 2010, 16:11:27 »
Цитата: Cyber от 26 Апреля 2010, 16:00:57
Было у нас кафэ Семейного питания :) Центральный двор. Пиццу там готовили замечательную. Но за отсутствием контингента, начали чначала продавать пиво, а потом совсем закрылись.
Два раза пробовал заказывать там пиццу и оба раза она была стремная, полусырая какая то...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #245 :
26 Апреля 2010, 16:13:12 »
А почему нет то? Я бы вот с удовольствием гамбургер бы кушала время от времени. Другой вопрос, что не уверена, что захочу снова кушать гамбургер в [вырезано реклама]
Ну не вкусный он. Пицца еще ничо, тонкая, хрустящая, хотя начинка откровенно дешевая.
Еще раз повторяю - забегаловки разные нужны! Забегаловки разные важны! Пусть будут и кафешки с пироженками, и гамбургеры с кока-колой и картошкой-фри.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #246 :
26 Апреля 2010, 16:14:11 »
Цитата: Dimm от 26 Апреля 2010, 16:09:23
Мне интересно, почему предприятие быстрого питания должно таки напоминать "макдачную"? В том же Екатеринбурге есть шикарные мини-пекарни Поль Бейкери, в которых можно уютно посидеть, попить очень неплохого кофе или чая, скушать что нибудь из огромного выбора выпечки, булочек, круассанов, бутеров, "гамбургеров", если очень голоден - можно заказать омлет или салат. У нас конечно есть кафе Лакомка, но они и просроченные пироженки иногда не стесняются впаривать (да и кофе у них - жуткое [вырезано цензурой]), а в целом в городе жосткий дефицит приличной и вкусной выпечки. Так почему а-ля "макдональдс"
Бейкери - подороже будет, а тут - масспродукт, да еще раскрученный брэнд Макдональдс в помощь (сам то он только в милионниках есть).
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран
«
Ответ #247 :
26 Апреля 2010, 16:18:01 »
Цитата: Cyber от 26 Апреля 2010, 16:00:57
Было у нас кафэ Семейного питания :) Центральный двор. Пиццу там готовили замечательную. Но за отсутствием контингента, начали чначала продавать пиво, а потом совсем закрылись. Интересно, как долго кукерс без пива протянет.
Меня в ЦД преобладание серых тонов во внутренней отделке угнетало. Ну и место непроходное, пока новогодние елки были - они выживали, потом все, лавочка закрылась
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #248 :
26 Апреля 2010, 17:38:38 »
Цитата: Нанами от 26 Апреля 2010, 16:13:12
А почему нет то? Я бы вот с удовольствием гамбургер бы кушала время от времени. Другой вопрос, что не уверена, что захочу снова кушать гамбургер в [вырезано реклама]
Ну не вкусный он. .
есть косяк...
брал в субботу сыр-микс. вроде всё ок -булочка теплая, котлета горячая, но блин, почему сыр холодный такой как из холодильника... я хз.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #249 :
26 Апреля 2010, 17:40:55 »
Еще раз повторяю - забегаловки разные нужны! Забегаловки разные важны! Пусть будут и кафешки с пироженками, и гамбургеры с кока-колой и картошкой-фри.
а кто против та?
мы за!
да и альтернативы нету. хот-доги... ОМГ, что у нас продают под этим названием. кто-нить ел ЭТО из киоска? я пробовал.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #250 :
26 Апреля 2010, 17:59:49 »
Цитата: fly der ® от 26 Апреля 2010, 17:38:38
Ну не вкусный он. .
есть косяк...
брал в субботу сыр-микс. вроде всё ок -булочка теплая, котлета горячая, но блин, почему сыр холодный такой как из холодильника... я хз.
Кинули из заморозки вот он и не успел прогреться... БЫСТРОЕ питание же... быстро приготовили, быстро съел, быстро сходил
Пойду завтра поклюю гамбУргер, попробую чо каг...
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #251 :
26 Апреля 2010, 18:04:22 »
Цитата: ASK от 26 Апреля 2010, 09:45:12
Павел, Вы как свечка или жжоте, или в опу.
------
И, злобный укус напоследок, Вы то, при Вашем публичном опыте, себя в телевизоре видели?
Наопминаю разговор был о [вырезано реклама]е, а наезд о Мотиве! АСК в результате с моим постом согласился (читайте в оригинале), но свечкой в ..опу все таки вогнал... Ну что сказать - такой сопляче-щенячей нежности не ожидал...
Говорит это о том, что наезд на МОТИВ на фоне КУКЕРСА состоялся...!!!
Себя в ТВ видел, профессионалом себя не считаю, но никто из профессионалов лучше меня ЭТО не сделает... Ответил? Эфиром слава богу не ты командуешь (и не я тоже слава богу!
)... но наше отличие в том, что в кадре я предлагаю кому и как стоять-сидеть-говорить, а вам до сих пор указывают на место, да еще за ваши же деньги...
Моя Абыда на [вырезано реклама] из-за "бардов" была почти шутейная... НО, хотя если смотреть в суть, подошли они к рассмотрению моей просьбы стандартно-поверхностно, прямо по вашему учебнику о ЦА.
И как бы в продролжение...
Цитата: Нанами от 26 Апреля 2010, 08:44:42
Ну вон Лейч на прошлой странице назвал [вырезано реклама] "московской примочкой". Если я конечно правильно поняла его мысль, а то его посты иногда без бутылки не разберешь
Специально расшифрую, а то непонятно: вдруг будут неприятности с алкоголем...
"Маасковская примочка" - это типа как в стааалицах... без чашАчки кофи... гаалава не работаит...
Теперь понятно?
И сейчас не понятно? :flow
Ту АСК: уж кусать так в горло! НЕ садись все равно ниже Юли...
Ту Димм: Диммчик, тыж Повар с большой буквы, делай скидку, когда Гамбургер по-Илинойсски хавать будешь...
«
Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 18:06:29 от Лейч
»
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #252 :
26 Апреля 2010, 19:11:56 »
Цитата: Dimm от 26 Апреля 2010, 17:59:49
Пойду завтра поклюю гамбУргер, попробую чо каг...
прежде к нотариусу сходи - завещание составь
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Ветеран
«
Ответ #253 :
26 Апреля 2010, 21:10:13 »
Цитата: Лейч от 26 Апреля 2010, 18:04:22
Говорит это о том, что наезд на МОТИВ на фоне КУКЕРСА состоялся...!!!
Ту АСК: уж кусать так в горло! НЕ садись все равно ниже Юли...
Ту Димм: Диммчик, тыж Повар с большой буквы, делай скидку, когда Гамбургер по-Илинойсски хавать будешь...
Павел, Вы о чем? Мотив в другой теме
С Нанами в данном случае согласен Ваши посты либо очень плохой Жванецкий, либо очень хороший Черномырдин
По поводу гамбургеров - любой сможет приготовить бутер (гамбургер) и лучше и вкуснее и полезнее, но, почти никто не сможет их продавать в таких обьемах. Хотя если честно, гамбургеры в кукерсе - не в моем вкусе(это я так мягко выразился
), а вот атмосфера вполне устраивает.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #254 :
26 Апреля 2010, 21:25:23 »
Гамбургер, это типа котлета с хлебом? Люди вам нормальная еда уже не кушается?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Страниц:
1
...
15
16
[
17