Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 23:53:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 289021 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #240 : 26 Апреля 2010, 13:57:53 »

Ну там то ваще бомжатник

по факту - есть
а чотама - другой разговор Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
elisej
Старожил

« Ответ #241 : 26 Апреля 2010, 15:48:51 »

Знаете ли, не был я в "[вырезано реклама]е", хотя мимо постоянно проезжаю... И не хочу. Просто не хочу. Мне бренд, как звучит фонетически, как оформлен не очен симпатичен.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #242 : 26 Апреля 2010, 16:00:57 »

Знаете ли, не был я в "[вырезано реклама]е", хотя мимо постоянно проезжаю... И не хочу. Просто не хочу. Мне бренд, как звучит фонетически, как оформлен не очен симпатичен.

Да нормально все. Рассчитано на массы, с поправкой на контингент КУ. Ну т.е. и так типа дешманский макдоналдс, но еще дешевле. Есть такой вид японской ресторации Шабу-Шабу. Сидишь за столом, перед тобой встроенная плитка и ведро с соусом. Тебе несут полуфабрикаты, а варишь все сам себе :)) Ну очень утрированно. Так вот ниже кукерса, это сидишь, тебе несут продукты, оладьи печешь сам и кофе растворимый бодяжишь тоже сам.
Было у нас кафэ Семейного питания :) Центральный двор. Пиццу там готовили замечательную. Но за отсутствием контингента, начали чначала продавать пиво, а потом совсем закрылись. Интересно, как долго кукерс без пива протянет.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #243 : 26 Апреля 2010, 16:09:23 »

Мне интересно, почему предприятие быстрого питания должно таки напоминать "макдачную"? В том же Екатеринбурге есть шикарные мини-пекарни Поль Бейкери, в которых можно уютно посидеть, попить очень неплохого кофе или чая, скушать что нибудь из огромного выбора выпечки, булочек, круассанов, бутеров, "гамбургеров", если очень голоден - можно заказать омлет или салат. Музыка там приятная и ненавязчивая обычно. Даже в туалете :) У нас конечно есть кафе Лакомка, но они и просроченные пироженки иногда не стесняются впаривать (да и кофе у них - жуткое [вырезано цензурой]), а в целом в городе жосткий дефицит приличной и вкусной выпечки. Так почему а-ля "макдональдс"Непонимающий
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 16:12:22 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран

« Ответ #244 : 26 Апреля 2010, 16:11:27 »

Было у нас кафэ Семейного питания :) Центральный двор. Пиццу там готовили замечательную. Но за отсутствием контингента, начали чначала продавать пиво, а потом совсем закрылись.
Два раза пробовал заказывать там пиццу и оба раза она была стремная, полусырая какая то...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Нанами
Ветеран

« Ответ #245 : 26 Апреля 2010, 16:13:12 »

А почему нет то? Я бы вот с удовольствием гамбургер бы кушала время от времени. Другой вопрос, что не уверена, что захочу снова кушать гамбургер в [вырезано реклама]  Йа креведко Ну не вкусный он. Пицца еще ничо, тонкая, хрустящая, хотя начинка откровенно дешевая.

Еще раз повторяю - забегаловки разные нужны! Забегаловки разные важны! Пусть будут и кафешки с пироженками, и гамбургеры с кока-колой и картошкой-фри.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #246 : 26 Апреля 2010, 16:14:11 »

Мне интересно, почему предприятие быстрого питания должно таки напоминать "макдачную"? В том же Екатеринбурге есть шикарные мини-пекарни Поль Бейкери, в которых можно уютно посидеть, попить очень неплохого кофе или чая, скушать что нибудь из огромного выбора выпечки, булочек, круассанов, бутеров, "гамбургеров", если очень голоден - можно заказать омлет или салат. У нас конечно есть кафе Лакомка, но они и просроченные пироженки иногда не стесняются впаривать (да и кофе у них - жуткое [вырезано цензурой]), а в целом в городе жосткий дефицит приличной и вкусной выпечки. Так почему а-ля "макдональдс"Непонимающий

Бейкери - подороже будет, а тут - масспродукт, да еще раскрученный брэнд Макдональдс в помощь (сам то он только в милионниках есть).

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #247 : 26 Апреля 2010, 16:18:01 »

Было у нас кафэ Семейного питания :) Центральный двор. Пиццу там готовили замечательную. Но за отсутствием контингента, начали чначала продавать пиво, а потом совсем закрылись. Интересно, как долго кукерс без пива протянет.

Меня в ЦД преобладание серых тонов во внутренней отделке угнетало. Ну и место непроходное, пока новогодние елки были - они выживали, потом все, лавочка закрылась Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #248 : 26 Апреля 2010, 17:38:38 »

А почему нет то? Я бы вот с удовольствием гамбургер бы кушала время от времени. Другой вопрос, что не уверена, что захочу снова кушать гамбургер в [вырезано реклама]  Йа креведко Ну не вкусный он. .

есть косяк...
брал в субботу сыр-микс. вроде всё ок -булочка теплая, котлета горячая, но блин, почему сыр холодный такой как из холодильника... я хз.  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #249 : 26 Апреля 2010, 17:40:55 »

Еще раз повторяю - забегаловки разные нужны! Забегаловки разные важны! Пусть будут и кафешки с пироженками, и гамбургеры с кока-колой и картошкой-фри.
а кто против та?     мы за! 

да и альтернативы нету. хот-доги... ОМГ, что у нас продают под этим названием. кто-нить ел ЭТО из киоска? я пробовал.  Гадость

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

« Ответ #250 : 26 Апреля 2010, 17:59:49 »

А почему нет то? Я бы вот с удовольствием гамбургер бы кушала время от времени. Другой вопрос, что не уверена, что захочу снова кушать гамбургер в [вырезано реклама]  Йа креведко Ну не вкусный он. .

есть косяк...
брал в субботу сыр-микс. вроде всё ок -булочка теплая, котлета горячая, но блин, почему сыр холодный такой как из холодильника... я хз.  В замешательстве
Кинули из заморозки вот он и не успел прогреться... БЫСТРОЕ питание же... быстро приготовили, быстро съел, быстро сходил  Смеющийся
Пойду завтра поклюю гамбУргер, попробую чо каг...

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #251 : 26 Апреля 2010, 18:04:22 »

Павел, Вы как свечка или жжоте, или в опу. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
------
И, злобный укус напоследок, Вы то, при Вашем публичном опыте, себя в телевизоре видели? Подмигивающий

Наопминаю разговор был о [вырезано реклама]е, а наезд о Мотиве! АСК в результате с моим постом согласился (читайте в оригинале), но свечкой в ..опу все таки вогнал... Ну что сказать - такой сопляче-щенячей нежности не ожидал...
Говорит это о том, что наезд на МОТИВ на фоне КУКЕРСА состоялся...!!! Подмигивающий

Себя в ТВ видел, профессионалом себя не считаю, но никто из профессионалов лучше меня ЭТО не сделает... Ответил? Эфиром слава богу не ты командуешь (и не я тоже слава богу!  Смеющийся)... но наше отличие в том, что в кадре я предлагаю кому и как стоять-сидеть-говорить, а вам до сих пор указывают на место, да еще за ваши же деньги... Улыбка

Моя Абыда на [вырезано реклама] из-за "бардов" была почти шутейная... НО, хотя если смотреть в суть, подошли они к рассмотрению моей просьбы стандартно-поверхностно, прямо по вашему учебнику о ЦА.

И как бы в продролжение...

Ну вон Лейч на прошлой странице назвал [вырезано реклама] "московской примочкой". Если я конечно правильно поняла его мысль, а то его посты иногда без бутылки не разберешь  Йа креведко
Специально расшифрую, а то непонятно: вдруг будут неприятности с алкоголем...

"Маасковская примочка" - это типа как в стааалицах... без чашАчки кофи... гаалава не работаит...
Теперь понятно?
И сейчас не понятно?  :flow

Ту АСК: уж кусать так в горло! НЕ садись все равно ниже Юли...

Ту Димм: Диммчик, тыж Повар с большой буквы, делай скидку, когда Гамбургер по-Илинойсски хавать будешь...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 18:06:29 от Лейч » Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #252 : 26 Апреля 2010, 19:11:56 »

Пойду завтра поклюю гамбУргер, попробую чо каг...
прежде к нотариусу сходи - завещание составь  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Ветеран

« Ответ #253 : 26 Апреля 2010, 21:10:13 »

Говорит это о том, что наезд на МОТИВ на фоне КУКЕРСА состоялся...!!! Подмигивающий

Ту АСК: уж кусать так в горло! НЕ садись все равно ниже Юли...

Ту Димм: Диммчик, тыж Повар с большой буквы, делай скидку, когда Гамбургер по-Илинойсски хавать будешь...

Павел, Вы о чем? Мотив в другой теме  Подмигивающий
С Нанами в данном случае согласен Ваши посты либо очень плохой Жванецкий, либо очень хороший Черномырдин  Смеющийся Смеющийся Смеющийся По поводу гамбургеров - любой сможет приготовить бутер (гамбургер) и лучше и вкуснее и полезнее, но, почти никто не сможет их продавать в таких обьемах. Хотя если честно, гамбургеры в кукерсе - не в моем вкусе(это я так мягко выразился Улыбка), а вот атмосфера вполне устраивает.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #254 : 26 Апреля 2010, 21:25:23 »

Гамбургер, это типа котлета с хлебом? Люди вам нормальная еда уже не кушается?  Непонимающий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости