Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 09:07:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107639 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #60 : 26 Июня 2009, 09:01:02 »

живут люди и без мяса, и без молока, и без яиц, это их выбор.
Да, согласен и без яиц живут. А чего в этом хорошего-то? Кстати, Нанами, сравнение очень правильное: без мяса - как без яиц. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сейчас еще распространяется такое явление, как "веганизм", это когда отказываются не только от мяса, но и от любых продуктов животного происхождения - молока, яиц, рыбы, не носят кожу, меха и шелк, не пользуются продуктами, при производстве которых делались опыты над животными.
Да какой только ярости нет в мире. Ничо удивительного, не всем же нормальными быть. Из 6 миллиардов населения дожны же попадаться и идиоты.
Почему идиоты то? О_о Вы как то странно к этому относитесь, как будто это какое-то жуткое извращение. Я в принципе даже восхищась такими людьми, их стремлением сделать мир лучше и чище. Меня только бесят отдельные невменяемые персонажи (попадались в инете такие), которые излишне агрессивно относятся к людям, не разделяющим их взгляды. Но такие, как видно из здешних постов, есть и среди "мясоедящих" =_=...
Да, я негативно отношусь к извращению под названием вегетарианство и веганство. Потому что это ИЗВРАЩЕНИЕ. Вот педофилия - это сексуальное извращение, а веганство - это умственный изврат.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #61 : 26 Июня 2009, 09:11:02 »

Людям, зaнимaющимся тяжeлым физичeским трудoм бeз мясa нe прoжить!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #62 : 26 Июня 2009, 09:14:19 »

Дело даже не в том, какой труд. Человек с сомого своего появления на Земле, занимался охотой. Когда охота была неудачной - потреблял продукты собирательства. В итоге стал всеядным. Весь организм человека настроен на потребление мяса. Природа (или БОГ) так распорядилась.
Зачем извращаться и насиловать собственный организм?
Нанами
Ветеран

« Ответ #63 : 26 Июня 2009, 09:19:11 »

живут люди и без мяса, и без молока, и без яиц, это их выбор.
Да, согласен и без яиц живут. А чего в этом хорошего-то? Кстати, Нанами, сравнение очень правильное: без мяса - как без яиц. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сейчас еще распространяется такое явление, как "веганизм", это когда отказываются не только от мяса, но и от любых продуктов животного происхождения - молока, яиц, рыбы, не носят кожу, меха и шелк, не пользуются продуктами, при производстве которых делались опыты над животными.
Да какой только ярости нет в мире. Ничо удивительного, не всем же нормальными быть. Из 6 миллиардов населения дожны же попадаться и идиоты.
Почему идиоты то? О_о Вы как то странно к этому относитесь, как будто это какое-то жуткое извращение. Я в принципе даже восхищась такими людьми, их стремлением сделать мир лучше и чище. Меня только бесят отдельные невменяемые персонажи (попадались в инете такие), которые излишне агрессивно относятся к людям, не разделяющим их взгляды. Но такие, как видно из здешних постов, есть и среди "мясоедящих" =_=...
Да, я негативно отношусь к извращению под названием вегетарианство и веганство. Потому что это ИЗВРАЩЕНИЕ. Вот педофилия - это сексуальное извращение, а веганство - это умственный изврат.
Сравнил жопу с пальцеми. Педофилы наносят вред окружающим, а именно - детям и их родителям - моральный и физический. Вегетарианцы как раз стараются не наносить. А тебе я бы посоветовала уже избавляться от глупых и необоснованных стереотипов, мы все-таки в 21 веке живем.
Nikolaich
Гость
« Ответ #64 : 26 Июня 2009, 09:20:21 »

Это не стереотипы, Нанами. Ошибаешься ты....
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #65 : 26 Июня 2009, 09:21:40 »

Я o тoм жe Кoлaич. Нaсилиe нaд oргaнизмoм. Пусть дaжe бeз мясa, рыбку к пивку, нунo.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #66 : 26 Июня 2009, 09:24:09 »

Дело даже не в том, какой труд. Человек с сомого своего появления на Земле, занимался охотой. Когда охота была неудачной - потреблял продукты собирательства. В итоге стал всеядным. Весь организм человека настроен на потребление мяса. Природа (или БОГ) так распорядилась.
Так, а вот люди уже много тысяч лет алкоголь бухают, а вот ты тут неоднократно писал, что почти перестал пить. Как так?! Ты против природы идешь?!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #67 : 26 Июня 2009, 10:28:16 »

Алкоголь полезен в маленьких дозах.

Что же касается вегетарианцев, то их вред заключается в том, что они распространяют вредные идеи, о якобы здоровом питании.  Улыбка Я не спорю, некоторым бабам возможно и требуется посидеть какое-то время без мяса, однако здоровому мужику мясо нужно всегда.  Рот на замке

Кстати один из тестов, придуманный для поисков объектов разумной жизни, грит о том, что объект объект должен быть всеядным или, как минимум, хищником. Это не обязательное условие, конечно, а так, - дополнительный аспект при визуальном наблюдении... Но всё же.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #68 : 26 Июня 2009, 10:36:21 »

это, Николаичь, горе от ума и от "зажрались"..
если бы коровы были умными и умели размышляя филосовствовать, то, наверное, рано или поздно отказались от травяной жвачки и начали жрать плоть! Плачущий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #69 : 26 Июня 2009, 10:46:00 »

Омг, я и не знала, что на этом форуме столько пещерных людей =_=...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #70 : 26 Июня 2009, 10:51:06 »

Они потому и занимаются физическим трудом, т.к. являются существами примитивными, в школе плохо учились, книжек не читали -- вот и перетаскивают ща брёвна с места на место под кнутом надсмотрщика, а по пятницам (ыыы!!) нажираются водки с пельменями под Михаила Круга и мордасы бьют себе подобным. Вегетарианцы (а тем паче веганы) -- обычно с высшим образованием, пришедшие к вегетарианству либо через нео-индуистские культы, либо через панк/хардкор культуру, да мало ли среди интеллигентов гуманистических идеек циркулирует, т.е. это обычно люди из среднего класса, т.к. комфортное вегетарианство (а не одна лишь гречка с макаронами, что, возможно, приходит в голову непосвящённым) в денежном эквиваленте обходится гораздо дороже мясоедения. Подмигивающий
В моём окружении практически никто мяса не ест, и я бы завязал, да только демоничная я сущность, мне для брутальности кровяные флюиды потребны... (вот на днях каталса на лисапеде, обнаружил место, где полно здоровенных улиток виноградных с ладонь величиной ползают -- жалко пакета не было, а то б наловил, убил, пожарил и сожрал!!)...  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #71 : 26 Июня 2009, 10:54:38 »

(вот на днях каталса на лисапеде, обнаружил место, где полно здоровенных улиток виноградных с ладонь величиной ползают -- жалко пакета не было, а то б наловил, убил, пожарил и сожрал!!)...  Йа креведко

да уж.. поедание улиток и червячков ваще отдельная тема.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #72 : 26 Июня 2009, 10:56:15 »

Целлюлит, как всегда, самый адекватный тут (не считая его периодических набросов про "сраную рашку"  Смеющийся ). Я бы тоже может на мясо забила, но это ж напрягаться надо %). Кстати говоря, среди спортсменов и музыкантов (тоже физический труд - по сцене скакать) полно вегетарианцев и веганов.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #73 : 26 Июня 2009, 10:57:49 »

Кстати, елси развитие вегетарианцов идет далее по их лестнице развития, т.е. не применение инструментов труда, и его продуктов животного происхождения, ну понятно еще, хотя если специально выращивать норок для шуб и прочих изделий, почему бы и нет. А вот про эксперименты, я за, что-то жестко быдет выглядеть выпуск новой линии косметики, или лекарственных средств на рынок, не испытав их на подопытных животных, или испытав но уже на людях, т.к. на животных нельзя. Во будет верх гуманизма, спасем букашку, убьем соседа!
Если разбираться как произошел человек: от обезьяны, то они букашек едят разных, не знаю может кто из приматов и мелкую живность ест, но получается что человек заранее всеядное
                                                              если создал нас всевышний, то по библии у животных вообще нет души, че их жалеть то, вон в среднивековье проблем с этим не было, вернее до 19 века, в некоторых странах до 20, считали что природа для человека, и берет он из нее что хочет, и сколько хочет

Наверное уже писал, что более 90% всей сои, произростающей в мире, генетически изменненный продукт, делают это для удишивления ее призводства, причем гены добавляют и животных в том числе, а что будет с человеком который кушает такие продукты еще не известно.

Алкоголь некоторые виды приматов тоже добывают, они едят слегка забродившие фрукты, это для справки.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 10:59:22 от Punk » Записан

Завоевываю мир)))
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #74 : 26 Июня 2009, 11:01:28 »

Хотя пусть едят что хотят, и сколько, пусть к людям не докапываются, вот это не еш, а это жуй.

Интересно если я ношу шелковую рубашку добытую при помощи тутовых шелкопрядов, меня вегинизмы загнобят (пипец прям *нонисты какие-то).

Завоевываю мир)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости