Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:53:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107553 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #195 : 13 Мая 2010, 12:18:32 »

Да уш, я один раз не кушала мясо и молочное, и яйца несколько месяцев. Не могу сказать, что похудела, но под конец в организме была постоянная легкая слабость  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #196 : 13 Мая 2010, 12:23:03 »

Да уш, я один раз не кушала мясо и молочное, и яйца несколько месяцев. Не могу сказать, что похудела, но под конец в организме была постоянная легкая слабость  Йа креведко

В смысле слабило? Смеющийся
Дороговато у нас на вегетарианство переходить (зимой), да и опасно для здоровья без ума от животных белков/жиров отказываться, привычный рацион менять.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #197 : 13 Мая 2010, 12:29:06 »

В смысле слабило? Смеющийся
Смеющийся НЕД! Просто постоянно ощущалась какая то слабость и легкость, я бы даже сказала, пустота О_о
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #198 : 13 Мая 2010, 12:39:44 »

типа головокружения? Или просто утомляемость повышалась??

Помнится,, что даже приём витаминов не помогает.

Дороговато у нас на вегетарианство переходить (зимой), да и опасно для здоровья без ума от животных белков/жиров отказываться, привычный рацион менять.

вот,как раз зимой, весной тогда без мяса питалась. Нееее, не дорого.  
Всё одно мёд, орехи и всё такое покупаешь, хоть с мясом, хоть без мяса.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #199 : 13 Мая 2010, 12:44:00 »

Я ж сказала - слабость. Утомляемость вроде не повысилась, легкая слабость была постоянно.

Зато узнала, что вегетарианской еды умотаться, тем более, что девушке проще - крупы, грибы, орехи, сухофрукты, темный шоколад, овощи, фрукты, из этого можно всякое намутить  Йа креведко То, что не голодала - это уж точно.
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
*

Больше читатель, чем писатель

« Ответ #200 : 14 Мая 2010, 13:34:49 »

Я ж сказала - слабость. Утомляемость вроде не повысилась, легкая слабость была постоянно.

Зато узнала, что вегетарианской еды умотаться, тем более, что девушке проще - крупы, грибы, орехи, сухофрукты, темный шоколад, овощи, фрукты, из этого можно всякое намутить  Йа креведко То, что не голодала - это уж точно.

с крупами, грибами всё понятно, можно намутить.)))))))))
а вот орехи, сухофрукты, темный шоколад, фрукты- это можно и так употребить. ))))))))

"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #201 : 09 Ноября 2011, 00:05:51 »

Это конечно правильно, но куда прикажете девать свиней? Ведь тоже глаза как у хищников, а питаться могут по вегетариански! Нужно понять что мы и не травоядные и не хищники. Мы - всеядны и для эволюции это хорошо :)
Мы не всеядны вообще-то. Всеядность сказывается на человеке букетом болезней. Человек - существо ПЛОДоядное Улыбка
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #202 : 09 Ноября 2011, 00:22:08 »

Очень грустно читать было все посты за время моего долгого отсутствия Грустный Я искала каменцев, таких же как я вегетарианцев. А нашла спорящих мясоедов...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #203 : 09 Ноября 2011, 03:10:40 »

Не мясоедов. А нормальных людей. У меня сын месяцев с 8 без мяса жить не может. А он - деть. Мелкий. Соответственно несознательно выбирающий то, что вкуснее. Мясо рулит.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
2632
Гость
« Ответ #204 : 09 Ноября 2011, 06:34:38 »

Не мясоедов. А нормальных людей. У меня сын месяцев с 8 без мяса жить не может. А он - деть. Мелкий. Соответственно несознательно выбирающий то, что вкуснее. Мясо рулит.
Отсутствие мяса в рационе у ребёнка в последствии преподнесёт ему много неприятных сюрпризов, один из которых - слишком короткая жизнь. Ромка у тебя подсознательно видимо знает что делает.
А вообще товарищам уродующим своё здоровье вегетарианцам неплохо было бы самим себе ответить на вопрос: для какой цели у человека во рту есть 4 клыка? Бамбук разгрызать?  Йа креведко
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 06:36:29 от Николаич » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #205 : 09 Ноября 2011, 07:02:34 »

А чёй-то травоядные опять активизировались?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #206 : 09 Ноября 2011, 08:43:18 »

Мы не всеядны вообще-то. Всеядность сказывается на человеке букетом болезней. Человек - существо ПЛОДоядное Улыбка
Кто опять в 13-ую школу провел интернет?

"ПЛОДоядное" - а это кто опять выдумал? Ярое травоедение и сенохрючение тоже сказывается букетом болезней. Но нет же, мы - святые и нам жалко коровок, а вокруг изверги-мясоеды.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #207 : 09 Ноября 2011, 09:57:06 »

Очень грустно читать было все посты за время моего долгого отсутствия Грустный Я искала каменцев, таких же как я вегетарианцев. А нашла спорящих мясоедов...

дак чего ты ожидала от троллей)))) в Каменске отношение к вегетарианству примерно такое - большинство людей едят мясо и любят это дело. религиозные доктрины осуждающие мясоедение у нас тут практически не распространены.

А вот ограничить количество мяса в рационе - это да, это можно обсуждать. Менюхи всякие прикольные из овощей, фруктов и злаков
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 09:59:05 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #208 : 09 Ноября 2011, 09:57:17 »

Весь этот спор тупой и несостоятельный. И тема была создана не для этого!!! Я 10 лет не ем мяса, родила и воспитываю нормального здорового ребёнка. Все Ваши доводы ни к чему не приводят. А чтобы узнать, кто такие плодоядные, читайте побольше, а не только интеренетом пользуйтесь. Я просила откликнуться именно вегетарианцев, и мне давно и далеко наплевать, что об этом думают мясоеды. Аццкий сотона
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #209 : 09 Ноября 2011, 10:04:26 »

Деточка, добро пожаловать, это интернет, тут и послать могут. (с)
И перестаньте глупые слова использовать, а то веганы смотрят на вас как на навоз.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости