Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:35:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107452 раз)
The GOD
Старожил

I just wanna be GOD

« Ответ #45 : 20 Ноября 2007, 17:00:50 »

Зато сколько изобреений для того, чтобы заниматься хищничеством

Town Jumpers - Kamensk-Uralsky Parkour Team [ Tj ]
ONLY GOD WILL JUDGE ME
Алена Кан
Новичок
*

« Ответ #46 : 20 Ноября 2007, 18:15:28 »

нет, Люди!!!!! вообще то тут форум для вегетарианцев, если вы не вегетерианцы зачем спорите!! хотите мясо есть ешьте!!! это ваше дело, написано ВЕГТАРИАНЦЫ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! еще раз, если есть тут вегетарианцы то милости просим!!! Я мясо не ем 2 года, и ничуть от этого не страдаю, вообще оно мне кажется отвратительным, не сьедобным...

Миром правит Любовь
The GOD
Старожил

I just wanna be GOD

« Ответ #47 : 20 Ноября 2007, 23:35:16 »

Ууф, не понимаю как без мяса жить можно

Town Jumpers - Kamensk-Uralsky Parkour Team [ Tj ]
ONLY GOD WILL JUDGE ME
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #48 : 21 Ноября 2007, 01:04:55 »

Я мясо не ем 2 года, и ничуть от этого не страдаю, вообще оно мне кажется отвратительным, не сьедобным...
Да будьте хоть веганами -- всем пофигу!! Только не надо нас парить, что человек похож на корову или кролика!!

oleg_
Новичок
*

« Ответ #49 : 21 Ноября 2007, 22:44:04 »

нет, Люди!!!!! вообще то тут форум для вегетарианцев,...
 Я мясо не ем 2 года, и ничуть от этого не страдаю, вообще оно мне кажется отвратительным, не сьедобным...
Вегетарианство допустимо, но только в определенных временных рамках (например Великий пост и другие православные посты).
Lesya
Новичок
*

« Ответ #50 : 26 Ноября 2007, 23:18:59 »

По одной из гипотез человек стал человеком потому, что стал есть мясо. Возможно.
В нашей жизни мясо используется, как источник белка. Строительный материал для организма.
Если вегетарианствовать неправильно, то нарушается здоровье.
Я вегетарианствую иногда просто потому, что мяса нет. Колбасу не покупаю принципиально.
Разве что побаловаться чуть-чуть. Не так, как люди для еды затариваются.
Качество сейчас ... Трудно найти на прилавке хорошую колбасу. Кстати, колбаса - это способ консервации мяса!
Можно несколько недель прожить без мяса. Но и поесть его тоже люблю.
Тут говорили, что вкуса нет у него. Как раз приправами можно испортить вкус мяса.
А для абсолютных вегетарианцев есть возможность восполнять аминокислоты
витаминно-минерально-микроэлементно-аминокислотно-энзимный микроколлоидный комплекс MAXIMOL SOLLUTIONS.
 :) Еле выговорила.
Так что, рекомендую. Шикарная вещь!
Его на прошлой олимпиаде наши спортсмены пили в качестве основного восстановителя. И сейчас сборные команды
употребляют для физического восстановления. Не зря выигрывать стали везде.
И обычным людям это тоже доступно. Не в мясе дело. а в том, из чего строить свой организм. И, особенно, детский!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #51 : 27 Ноября 2007, 00:02:59 »

витаминно-минерально-микроэлементно-аминокислотно-энзимный микроколлоидный комплекс MAXIMOL SOLLUTIONS.
Спасибо, поблевал!! Стопудово канцероген!! >Грустный

Lesya
Новичок
*

« Ответ #52 : 29 Ноября 2007, 14:53:56 »

Спасибо, поблевал!! Стопудово канцероген!! >Грустный

А ВОТ И НЕТ !!! Как раз напротив - АНТИОКСИДАНТ!
Работает против канцерогенов!

Попробуйте сами.
кракадилдандидва
Новичок
*

Симпотичный маладой чилавек желает...

« Ответ #53 : 25 Июня 2009, 03:00:01 »

Ненавижу вегетарианцев, потому что они едят еду моей еды. >Грустный

"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #54 : 25 Июня 2009, 06:02:39 »

Ненавижу вегетарианцев, потому что они едят еду моей еды. >Грустный
И тебя съедим, прыщавенький!! Йа креведко

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #55 : 26 Июня 2009, 08:00:12 »

А чем животные жиры заменять? Таблетками, ну это будет как употребление мяса. Если разобраться то большинство веществ полезных и не очень есть в растительной и животной пище, т.е. организм обычного среденестатического человека будет их воспринимать как нечто одинаковое. Но дело не в этом, а в том, зачем вегетарианца так питаются, из-за убеждений что спасают какуенить хрюшку или курицу, ну и другую живность, так вот это не так, если их разводяи специально для этого то все равно закалбасят. Даже если не едите мясо, то носите вещи созданные из кожи животных, из меха и другого. Для здоровья, тоже не верно, нужно тогда заниматься физическими упражнениями, нужно сделать баланс между питанием и физической нагрузкой. Если есть нормальное мясо, нормально приготовленное, не хот-дог из переулка или гамбергер, а нормально потушить свинину, да с бокалом вина, вполне нормально. К стати средняя продолжительность жизни во Франции равна - 79,28 года, а они уветь не вегетарианцы, большинство из них питаюся вполне правильно, мсяо, молочные продукты, растительные продукты, вино за обедом могут позволить, или за ужином.
Так что не сходите с ума, хоть и пишут мол человек 10 тыс. лет назад был травоядным, да за 10 тыс. лет он уже приспособился ко многому в своем рационе. Главное сбалансированное правильное питание, и физические нагрузки.

Завоевываю мир)))
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #56 : 26 Июня 2009, 08:33:54 »

Вaпщe нe пoнимaю, кaк жить бeз мясa и бeз рыбы?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #57 : 26 Июня 2009, 08:42:12 »

Да ладно вам, в мире огромное количество вегетарианцев, и ниче, живут как-то. Я читала откровения некоторых. Многие причем становились вегетарианцами еще в детстве, лет в 10-12, просто они очень любили животных и им не хотелось кушать трупы коровок, поросяток и барашков %). Мне кажется, должен быть какой-то мощный внутренний импульс, чтобы отказаться от мяса. Если у вас его нет - так и не надо "мучать жопу". Но и разглагольствовать на тему "без мяса не прожить" тоже не надо, живут люди и без мяса, и без молока, и без яиц, это их выбор.

Сейчас еще распространяется такое явление, как "веганизм", это когда отказываются не только от мяса, но и от любых продуктов животного происхождения - молока, яиц, рыбы, не носят кожу, меха и шелк, не пользуются продуктами, при производстве которых делались опыты над животными.
Nikolaich
Гость
« Ответ #58 : 26 Июня 2009, 08:48:14 »

живут люди и без мяса, и без молока, и без яиц, это их выбор.
Да, согласен и без яиц живут. А чего в этом хорошего-то? Кстати, Нанами, сравнение очень правильное: без мяса - как без яиц. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сейчас еще распространяется такое явление, как "веганизм", это когда отказываются не только от мяса, но и от любых продуктов животного происхождения - молока, яиц, рыбы, не носят кожу, меха и шелк, не пользуются продуктами, при производстве которых делались опыты над животными.
Да какой только ярости нет в мире. Ничо удивительного, не всем же нормальными быть. Из 6 миллиардов населения дожны же попадаться и идиоты.
Нанами
Ветеран

« Ответ #59 : 26 Июня 2009, 08:57:15 »

живут люди и без мяса, и без молока, и без яиц, это их выбор.
Да, согласен и без яиц живут. А чего в этом хорошего-то? Кстати, Нанами, сравнение очень правильное: без мяса - как без яиц. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да какой только ярости нет в мире. Ничо удивительного, не всем же нормальными быть. Из 6 миллиардов населения дожны же попадаться и идиоты.
Почему идиоты то? О_о Вы как то странно к этому относитесь, как будто это какое-то жуткое извращение. Я в принципе даже восхищась такими людьми, их стремлением сделать мир лучше и чище. Меня только бесят отдельные невменяемые персонажи (попадались в инете такие), которые излишне агрессивно относятся к людям, не разделяющим их взгляды. Но такие, как видно из здешних постов, есть и среди "мясоедящих" =_=...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости