Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 11:56:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109286 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #585 : 25 Мая 2011, 10:54:36 »

трезвость должна быть в городе!!!!! кто мыслит лишь о том кто идёт за клинским...жаль мне вас.
простите за прямоту, но идите вы в жопу! мы идем за Бордо и Хеннеси!
конца рабочего дня дождитесь только. Улыбка
Мы тока по выходным и не буйствуя! Подъезды и углы не обоссываем, тару на лавочках и в песочницах не оставляем! Со старушками и трезвенниками предупредительно вежливы  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #586 : 25 Мая 2011, 10:55:45 »

Сектанты всех употребляющих алкоголь почему то какими то алкашами считают  Непонимающий
Dimm
Ветеран

« Ответ #587 : 25 Мая 2011, 10:56:23 »

вот на таких дебилов потом смотрят дети, считают что ходить с бутылкой по улице это круто, выпивать это круто, на лицо спаивание детей. рекламу алкоголя делают не компании а люди сами.
Вы много видели на улицах "дебилов" с баттлом вискаря или приличного вина в руках? ы?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
lib
Гость
« Ответ #588 : 25 Мая 2011, 11:06:53 »

приличного вина? а что это? чем отличается приличное вино от не приличного если в составе обоих содержится спирт? не слышали что спирт это яд? что говорите? в малых количествах безвреден? да ну? а разве кто-то придумал безопасный яд? безопасный наркотик?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #589 : 25 Мая 2011, 11:09:10 »

Сектанты всех употребляющих алкоголь почему то какими то алкашами считают  Непонимающий

Потому что сектанты  Крутой А так то дело в мере дозволенного, для кого то и один раз не водолаз  Крутой А вот право самостоятельно определять меру дозволенного у дееспособного (морально и умственно) человека отнимать не стоит и всех дебилами считать по меньшей мере высокомерно и глупо  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #590 : 25 Мая 2011, 11:10:45 »

а разве кто-то придумал безопасный яд? безопасный наркотик?

Природа придумала, все яд - дело в дозе  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #591 : 25 Мая 2011, 11:11:02 »

Если яд, то почему в мире столько живых употребляющих алкоголь годами людей?  В замешательстве
Для сектантов даже очевидные вещи не очевидны  Грустный
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #592 : 25 Мая 2011, 11:14:41 »

приличного вина? а что это? чем отличается приличное вино от не приличного если в составе обоих содержится спирт? не слышали что спирт это яд? что говорите? в малых количествах безвреден? да ну? а разве кто-то придумал безопасный яд? безопасный наркотик?
Алкоголь есть в крови каждого человека, в том числе и у тебя... (т.н. эндокринный алкоголь)  RTFM
но если конечно, ты бросишь есть и будешь пить одну воду ... то к моменту твоей героической гибели от истощения, содержание алкоголя у тебя в крови будет минимально...  Йа креведко

lib
Гость
« Ответ #593 : 25 Мая 2011, 11:15:11 »

живых??? сколько употребляющих живут, точнее до скольки? до 45? а потом вы этих алкашей называете живущими? или существующими?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #594 : 25 Мая 2011, 11:17:34 »

lib, ещё чуть-чуть и прямо в бан. Помолчи лучше, не прав ведь.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dimm
Ветеран

« Ответ #595 : 25 Мая 2011, 11:17:53 »

тебе лично какое дело до того, каким именно ядом я травлю себя? хочу и травлю! не мешай мне медленно убивать себя, это моя жизнь и не тебе решать как именно мне с ней расставаться.

R5SK
Ветеран

« Ответ #596 : 25 Мая 2011, 11:18:45 »

Если яд, то почему в мире столько живых употребляющих алкоголь годами людей?  В замешательстве
Для сектантов даже очевидные вещи не очевидны  Грустный
вотка это вкусно. миллионы не могут ошибаться  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dimm
Ветеран

« Ответ #597 : 25 Мая 2011, 11:19:16 »

живых??? сколько употребляющих живут, точнее до скольки? до 45? а потом вы этих алкашей называете живущими? или существующими?
живут и до 90 в том числе... а некоторые не употребляющие живут как раз до 45 и все...

R5SK
Ветеран

« Ответ #598 : 25 Мая 2011, 11:34:09 »

Вобще сектанты не претендуют на оригинальность, все проблемы у окружающих только от того что те пьют, курят, потребляют наркотики или не верят в бога. Такое ощущение что все проблемы зависят только от той "пагубной привычки" с которой они борются. Хорошо, представим что все бросили пить, колоться, курить и уверовали. Идеально, но они всё равно остались нищими, в городе без воздуха, без нормальной медицины и образования, денег у некоторых не хватает даже на услуги стоматолога. У меня вопрос что будем делать дальше? Усерднее  молиться, топтать сигареты и бить бутылки со спиртным? Авось поможет? Вобще эти люди представляют зависимость уровня жизни и алкоголизма?   

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #599 : 25 Мая 2011, 11:48:48 »

а ты уже 500 лет точно прожил?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости