Торговые сети города.

<< < (376/384) > >>

Ташлинец:
Посетил "Ленту"
Галамарт и Фикспрайс наверно от смеха умирают, глядя на цены там.
Как и Мегамарт это торгточка для обеспеченных,
 которым удобно закупать всё в одном месте пусть и дорого.

Если не изменят ценовой ассортимент - прогорят, как "Кит" в своё время.

Ицик:
Ещё на границе жилого фонда, тогда вероятность разорения возрастает.

Kalinka:
Цитата: Ицик от 25 Августа 2017, 16:38:20

Ещё на границе жилого фонда, тогда вероятность разорения возрастает.

отнюдь
позиционирование "магазин с большой парковкой, куда можно съездить закупиться раз в неделю\две\месяц" рулит весьма
Ашан вон Меге и не думает закрываться, а это не магазин-у-дома
я пятерочку на кирова-кунавина посещаю с открытия исключительно потому что там парковка большая и почти всегда полупустая, хотя по дороге дофига других магазинов, помельче
Цитата: Ташлинец от 25 Августа 2017, 14:29:37

торгточка для обеспеченных,
 которым удобно закупать всё в одном месте пусть и дорого.

прям ужасно дорого? Полистала онлайн-каталог, поняла что ориентируюсь только в ценах на сыр и гречку krevedko из недавних покупок в магните и пятерочке, которые помню (кофе и жидкая фигня для стирки - по акциям), цены с акциями в ленте вроде не отличаются

сидоров:
Ну и нас с супругой посетило страшное желание прокатитсо в "Ленту". Ибо приятель по работе ездит в Свердловск во всякие Мегиашаны мерлинмонро ( блин-леруа Мерлен-всё время путаю это название).
И рассказывал как классно там по ценам и ассортименту . Правда у него супруга там в каком-то приложении постоянно мониторит цены и они действительно покупают "ну всё задарма"  (по его словесям)
 Ну наговорив супруге что "там, блин, всё за копейки" ринулись мы вечерком (ну что б народу поменьше...ага) в эту ленточку.

Цены на что-то пониже, на что-то повыше, на что-то ну уж ооочень повыше. Пресловутые арбузы-цену на которые перетёрли уже в соцсетях -дороже всё равно ( в Мегамарте 8-90, в Ленточке 10-87). Дешевле там по каким-то ихним акциям, и то не всё.

Цитата: Kalinka от 25 Августа 2017, 17:28:32

позиционирование "магазин с большой парковкой, куда можно съездить закупиться раз в неделю\две\месяц" рулит весьма
Ашан вон Меге и не думает закрываться, а это не магазин-у-дома

не знаю..не знаю..Сранивать Ашаны Меги в крупных городах с нашим городом.....ну, дай Бог что б лента процветала.Хотя по мне-как уже сказали-с такими ценами навряд ли они будут процветать. .....убийца Мегамартов  ;D
У нас и Мегамарт  позиционируется как "магазин с большой парковкой, куда можно съездить закупиться раз в неделю\две\месяц". Только что там закупать на месяц? Соль? Чай?. Спички?...Автомобильные свечи? (которые в Ленте на 58 рублей дороже чем в том же Олми ( не реклама. Вообще в данном посте всё не реклама :smile:). Консервы-пресервы?. (Фасоль Фрау Марта стоит там 50 с чем-то рублей. А в той же Пятёрке можно взять по акции за 38 (со слов супруги, сам я в этом "не алё" )
Моторное масло ( я лью Мобил-так оно там на 37 рублей дешевле..Поеду я туда из-за 37 рублей? В тот период когда мне нужно "закупиться на месяц"?.

Я не сколько не говорю что Ленточка плохая и всё такое. Ну просто как-то ..эээ..ну не надо её во главе угла ставить, что ли....В общем решили с супругой посещать данный магаз, если увидим там действительно что-то дешевле, чем в том же Мегамарте, МонеткахПятёрках...и прочих магазинах города.... :smile:

Blaze:
Цитата: сидоров от 25 Августа 2017, 22:41:47

И рассказывал как классно там по ценам и ассортименту . Правда у него супруга там в каком-то приложении постоянно мониторит цены и они действительно покупают "ну всё задарма"  (по его словесям)
:smile:

Сидорову...   Не реклама...

https://edadeal.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница