Торговые сети города.

<< < (377/384) > >>

Guyver:
В том же Мегамарте есть продукты, которых просто нет в других магазах. В Ленте небыл, но если у них нету "того чего больше нигде не взять" то чо-та они странное удумали сдается мне.

Николаич:
Съездили в Ленту.
Ну тааак... По ценам и ассортименту - ещё один "мегамарт", только добираться чуть сложней.
Из плюсов - парковка понравилась и кассы самообслуживания.
Из минусов - в отделе "Алкоголь" только пиво. А хотелось хванчкары.  :smile:

Ицик:
Цитата: Николаич от 26 Августа 2017, 17:44:54

Из минусов - в отделе "Алкоголь" только пиво. А хотелось хванчкары.  :smile:

А там по близости, школы или детсада нет? Если они есть, то алкоголя, кроме пива, не найдёте. К примеру, есть "Магнит" на Уральской, а за окном детский сад, вот поэтому не продают ничего крепче пива.

И ещё. Хванчкара хванчкаре - рознь. Например: с классической "красной" этикеткой, мне кажется, кислой и терпкой. Мне нравится с "черной" этикеткой (не буду говорить название производителя) из региона Рача. А впрочем, это уже другая тема.

fly der ®:
Лицензию на адрес не успели оформить наверное.)))

Kalinka:
ага, скорее всего про лицензию правда. У меня КиБ под окнами два месяца одним пивом торговал, пока лицензию на остальное делали)))
Заехали в Ленту по дороге на дачу. Нужен был только хлеб, на даче кончился. Чек на 1400. Хлеб на кассе не прошел, возвращаться было лень. Уехали без хлеба, но с мешком всякого)))
Порадовал овощной отдел. Кольраби вообще больше никто в городе не продает. Перец болгарский хороший и недорогой, персики вкусные (после заехали в Монетку за хлебом и полюбовались на их картофелеобразные персики, беее). Шоколад заметила разный. Сыром не впечатлилась. Гречку видела, цен не разглядела. Вроде все) Всякие товары под их марками - норм по ценам. Остальное как везде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница