Торговые сети города.
Ицик:
Вот сегодня зашёл в один из КиБ, чтоб прикупить сока и йогуртов (на перекрёстке Алюминиевой и Стахановской) а там... ничего крепче пива, сока и минеральной воды, а также печенек, вам не продадут. (Короче, превратился в обычный продовольственный магазин под вывеской КиБ) Ой, я вас умоляю, не говорите, что у того магазина закончилась лицензия на спиртное.
Kalinka:
Цитата: Ицик от 05 Сентября 2017, 16:20:33
Ой, я вас умоляю, не говорите, что у того магазина закончилась лицензия на спиртное.
эээ, а что не так? Лицензии заканчиваются, это нормально. На прошлой неделе на Павлова в КиБ та же самая картина была, сказали: перелицензирование
Николаич:
Цитата: Ицик от 05 Сентября 2017, 16:20:33
зашёл в один из КиБ, чтоб прикупить сока и йогуртов
Поощряете развитие алкогольных магазинов? :smile:
Ицик:
Цитата: Николаич от 05 Сентября 2017, 21:28:19
Поощряете развитие алкогольных магазинов? :smile:
В отличие от местных "трезвенников" считаю, что количество алкомаркетов не влияет на уровень пьянства среди горожан. На это влияет культура пития каждого пьющего и качество алкоголя. Пусть будет качественный алкоголь в специальных магазинах чем низкопробный алкоголь во всех магазинах. Что касается меня, то приобретаю вино для проведения мероприятия.
Blaze:
Были сегодня в Ленте, наблюдал картину....
Стоят двое с бутылкой пива.
- Ты, сказал пошли в Ленту.
- Нет, это ты сказал пошли в Ленту.
Теперь два момента.
Айн момент... На сегодня в Ленте крепче пива ничего нет. (Возможно нет лицензии).
Ту момент... Ключевое слово "пошли".
Теперь звучит фраза из "Мимино": "-Я так думаю..."
Очень надеюсь что одним из преимуществ данной торговой точки будет минимализм, так называемых. асоциальных лиц. Удаленность от жилых районов дает предпосылку отсутствия попрошаек и мелких воришек.
Мнение о "магазе" полностью не сформировано.. Жду когда появится возможность сравнить по ценам с Ебургом. Это даст возможность оценить работу "товаровед и директор магазин"... Для примера: месяца четыре-пять назад брал моторное масло в Ебурге за /около/ 1500 руб. В Каменске, та же банка, 1999... Что лью в машинку не скрываю, но не для этой темы.
Не понравилось!!! Это про наш каменский "магаз". Мы были с утра. Я всЁ понимаю... Надо разложить товар, сделать всё красиво. "Но чьёрт побьери" кто в "магазе" главный? Покупатель или обслуживающий персонал? Почему я, как нашкодивший кот, должен шарахаться от и кары (электрической тележки), которая сигналит мне в спину. Наглость наших зашкаливает. В Ебурге ни в Ленте, ни в других "магазах" такого нет.
Площадь "каменской Ленты" меньше чем в Екатеринбурге, поэтому ассортимент ниже... Что именно представлено, это опять же вопросы к "товаровед и директор магазин"... Логистические узлы "Ленты", "Пятерочки", "Перекрестка" и др. "магазов" рядом с "Березовой рощей". Снабжение региона от туда.
PS Бываю в Ебурге периодически.. "Заехать в магаз?" "Да запросто..."
Навигация