Торговые сети города.

<< < (381/384) > >>

samoletov:
Цитата: fly der ® от 12 Марта 2018, 13:46:10

мне кажется, при существующем положении дел, если там что-то откроется, то что-то пропорциональное обязательно сдохнет. :(
реально нереально любопытно было бы глянуть на концепцию и планируемое наполнение. (если они, конечно не совсем еб:cens:шки и строятся по принципу "главное построить, потом разберемся" krevedko

А у меня создалось впечатление, что именно по этому принципу у нас строят все и всё. И в первую очередь ТЦ.

ANATOLY:
Цитата: Kalinka от 12 Марта 2018, 09:40:57

тоже любопытно. Учитывая, что уродский "Самородок" на Ленинском, больше похожий на пожарную часть, простаивает. Учитывая, как с потом и кровью заполнялся Джаз. Учитывая, что новое несчастное здание у привокзальной площади кое-как заполучило себе Верный, а остальные площади пустые. Учитывая, сколько шмоточных сетевиков, однажды открывшись в Апельсине, свалило оттуда (и из города вообще). Откроется поди еще один мега-мега-секондхэнд, пятерочка и летуаль krevedko

магнит в бывшем гастрономе "Урал" сдулся и висит реклама "аренда площадей", а цоколь (на самом деле подвал) этого же здания также кое-как наполняется после ремонта

Kalinka:
Цитата: ANATOLY от 12 Марта 2018, 23:48:14

магнит в бывшем гастрономе "Урал" сдулся и висит реклама "аренда площадей", а цоколь (на самом деле подвал) этого же здания также кое-как наполняется после ремонта

точно, забыла про это место
у меня есть теория, нафига эти магнитомонеткопятерочки вообще открывают на каждые 300 метров, и в нее это закрытие вполне укладывается

Ицик:
У нас много ТЦ, а ТРЦ, по-моему, в городе лишь 1 или 2. И то с запредельными ценами.

Шаман:
Кто во что хочет, в то и вкладывает свои средства. А у кого этих средств нет - обсуждает тех (их действия) у кого они есть. ;) Всё очень просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница