Торговые сети города.

<< < (382/384) > >>

fly der ®:
Цитата: Шаман от 13 Марта 2018, 07:07:26

Кто во что хочет, в то и вкладывает свои средства. А у кого этих средств нет - обсуждает тех (их действия) у кого они есть. ;) Всё очень просто.

действительно просто. даже, :cens:, это гениально. это так можно почти любую тему похоронить. krevedko

fly der ®:
и ещё немножко:

Комитет по управлению имущества назначил торги на 17 апреля. Будут предложены в аренду два земельных участка.
Первый — 10 859 кв. метра с западной стороны газозаправки по Суворова, 49 (на снимке). Начальный размер годовой арендной платы за земельный участок – 757 тысяч 964 рубля. «Шаг аукциона» — 22 тысяч 700. Срок договора – полтора года. При этом уточняется, что участок предназначен для магазинов. Видимо, речь идет о новом торговом центре.

раз торги есть, значит уже есть претендент как минимум один.)))

Ицик:
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2018, 16:10:20

и ещё немножко:

раз торги есть, значит уже есть претендент как минимум один.)))

У меня только одно замечание: А на хрена?

http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/na-ulitse-suvorova-v-kamenske-uralskom-mozhet-poyavitsya-esche-odin-torgovyy-tsentr.-ischut-arendatora-na-uchastok-pochti-v-30-tysyach-kvadratnyh-metrov/index.html

Шаман:
Цитата: Ицик от 04 Апреля 2018, 12:10:06

У меня только одно замечание: А на хрена?

http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/na-ulitse-suvorova-v-kamenske-uralskom-mozhet-poyavitsya-esche-odin-torgovyy-tsentr.-ischut-arendatora-na-uchastok-pochti-v-30-tysyach-kvadratnyh-metrov/index.html

Я тоже не понимаю...
"Речь идет о сдаче в аренду (на три года и два месяца) земельного участка в 28 тысяч 918 кв. метров на улице Суворова. Точное место не указывается, но, скорее всего, это напротив уже существующего центра «Лента». Дело в том, что в документах указано: водоснабжение возможно организовать от трубопровода на улице Механизаторов.
Целевое использование участка: для размещения объектов торговли (торговых и торгово-развлекательных центров).

Строить там  ТРЦ на три года? А потом, что? Ломать его? Дебилизм...

fly der ®:
а потом земля выкупается. всё очень просто. всегда так делается.)))
а в аренду поначалу сдается для страховки от нецелевого использования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница