Торговые сети города.
Nikolaich:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2009, 08:08:37
Славянские это не те, которые Смоляницкому принадлежали? krevedko
Что только ппро них не рассказывали: и Смоляницкому они принадлежали, и Якимову. Что там на самом деле - почти никто не знает. :smile:
Нанами:
Чо то непонятки с заездом Мегамарта в Апельсин. Вроде как им стоимость аренды не нравится. С другой стороны, ту площадь больше некому особо сдавать, Кировский и так неподалеку есть, для Монетки слишком большая площадь. Надеюсь, у них все успешно разрешится.
Что касается того, что вот мол хают бедненький Славянский... Я конечно не владею всей информацией, но лично не вижу никакого супер-достижения в том, чтобы в зажиточные годы с помощью кредитов и поддержки местной власти стать теми, кем стал Славянский. А вот удержаться на плаву, что вроде вполне удается Кировскому и Монетке - уже сложнее. Конечно, мне сейчас напишут, мол, а вот ты сама такого добейся. Но это обыкновенная демагогия, в итоге каждый занимается своим делом. И Славяне значит не так уж и хорошо им занимались, раз крякнули при первых сложностях.
Nikolaich:
Цитата: Нанами от 17 Сентября 2009, 09:01:09
Я конечно не владею всей информацией, но лично не вижу никакого супер-достижения в том, чтобы в зажиточные годы с помощью кредитов и поддержки местной власти стать теми, кем стал Славянский. А вот удержаться на плаву, что вроде вполне удается Кировскому и Монетке - уже сложнее. Конечно, мне сейчас напишут, мол, а вот ты сама такого добейся. Но это обыкновенная демагогия, в итоге каждый занимается своим делом. И Славяне значит не так уж и хорошо им занимались, раз крякнули при первых сложностях.
Ну чож каждый слесарь с завода гипермаркет себе не замутил, раз это так просто?
Демагогия? Я так не думаю.
Про Кировский - Талагаеву со всей поддержкой местных банков, собственных подушек безопасностей и лояльности городских властей очень далеко до Ковпака с его ОГРОМНЫМ стажем в бизнесе и, думаю, неплохой материальной базой. Бизнес - это такая же профессия, как все остальные и опыт очень много значит. Ну и деньги не последнюю роль играют. А они у Кировской сети имеются, судя по их действиям. Когда Кировский зашёл в город, я с одной стороны обрадовался: классные магазы, ещё по Ёбургу помню. С другой стороны жалко наши сети, так как Кировский откусит неплохой такой кусочек пирога, к бабке не ходи.
Про Монетку - держится сиё недоразумение только за счёт нахождения в удачных местах. Ну и поддержка Москвы - не последний плюс. Молодцы конечно, но особого восторга не вызывают. ИМХО, самый отстойный сетевой продуктовый магаз в городе.
Насчёт того, что Славянских съел кризис: ну вот в сомнениях я. Думаю, просто ребята поменяли вид деятельности на что-нить более простое и выгодное.
Nikolaich:
Всё вышенаписанное - это субъективное мнение чистой воды. ИМХО, так сказать....
Нанами:
Цитата: Shady от 17 Сентября 2009, 09:13:43
Ну чож каждый слесарь с завода гипермаркет себе не замутил, раз это так просто?
Демагогия? Я так не думаю.
Самая настоящая демагогия. Ибо слесарь потому и слесарь, что не бизнесом занимается. Кто знает, что бы у него получилось при желании? Никто не знает. Поэтому судить надо не типа - вот Славянские такие крутые, а слесарь Вася на заводе таких успехов не добился. Надо сравнивать подобное, только при таком сравнении видно, кто на что горазд. А не слона с мухой.
Про Кировский - Талагаеву со всей поддержкой местных банков, собственных подушек безопасностей и лояльности городских властей очень далеко до Ковпака с его ОГРОМНЫМ стажем в бизнесе и, думаю, неплохой материальной базой. Бизнес - это такая же профессия, как все остальные и опыт очень много значит. Ну и деньги не последнюю роль играют. А они у Кировской сети имеются, судя по их действиям. Когда Кировский зашёл в город, я с одной стороны обрадовался: классные магазы, ещё по Ёбургу помню. С другой стороны жалко наши сети, так как Кировский откусит неплохой такой кусочек пирога, к бабке не ходи.
У меня знакомый предприниматель общался с Ковпаком по одному делу, так вот, тот сказал, что у Кировских практически нет кредитов, поэтому они в крызис и не оказались в жопе. Понятное дело, что без кредитов развиваться получится значительно медленнее. Но надо всегда помнить, что период благоденствия не может длиться вечно, а в России и подавно. Мне кажется, Славяне просто об этом забыли.
Про Монетку - держится сиё недоразумение только за счёт нахождения в удачных местах. Ну и поддержка Москвы - не последний плюс. Молодцы конечно, но особого восторга не вызывают. ИМХО, самый отстойный сетевой продуктовый магаз в городе.
Нормальный магаз. Ясное дело, особых деликатесов там не водится. Зато фрукты/овощи приличного качества и по человеческим ценам. Да и многие другие базовые продукты тоже. Лично у меня с ними никаких проблем никогда не было.
Насчёт того, что Славянских съел кризис: ну вот в сомнениях я. Думаю, просто ребята поменяли вид деятельности на что-нить более простое и выгодное.
Торговлю наркотегами, штоле? ;D ;D ;D
Навигация